До трех лет построится?Ждём, когда построиться сад![]()
Всем привет!
Мы тоже должны были пойти в чт в сад первый раз, но в среду Влада рассопливилась , отложили до вторника. У нас сад обычный, в какой попали, туда и идем, выбирать не приходится((((
Lizzzi,
Ria, сыночки-умнички! Моя краса пока еще не очень хорошо разговаривает, но прогресс есть, с каждым днем все больше слов, поэтому я спокойно жду
Кстати, мне ничего не давали при написании заявления, но может еще все впереди))
Вчера и сегодня такая погода замечательная, неужели наконец весна пришла? Так хочется уже тепла и солнышка! Старший мой сейчас в Сочи, на хоккейном турнире, там +23 было в четверг, отель на самом берегу стоит, так некотрые отчаянные папы даже купались))))
Девы всем привет! Как дела с садами и здоровьем? Мы вот уже вторую неделю бронхит лечим(( Малые потихоньку квартиру разносят..
Еще хочу предложить ботинки низкие на девочку Бартек 32 р-ра со скидкой, может кому надо( моя не влезла)-пишите тогда в лс.
Еще хочу предложить ботинки низкие на девочку Бартек 32 р-ра со скидкой, может кому надо( моя не влезла)-пишите тогда в лс.
Привет-привет)
У нас тоже лазарет - в выходной животик болел и с горшка не слазил((( и третий день темпа 39
Всем выздоравливать!!!!
Девочки, у меня вопрос, к тем у кого беговелы есть
Я опять выбираю, запуталась. У кого какие?
-так ли нужна подножка
-ручной тормоз?
-брызговики?
У нас рост 92, но ножки коротковаты)))) всего 32 от пола до сидения
У нас тоже лазарет - в выходной животик болел и с горшка не слазил((( и третий день темпа 39
Всем выздоравливать!!!!
Девочки, у меня вопрос, к тем у кого беговелы есть
Я опять выбираю, запуталась. У кого какие?
-так ли нужна подножка
-ручной тормоз?
-брызговики?
У нас рост 92, но ножки коротковаты)))) всего 32 от пола до сидения
поздравляю!А у нас Степа стал разговаривать))) ура)))
Наташа, а что они говорят?А мы все ждем..((
меня бы туда к отчаянным папам)))там +23 было в четверг, отель на самом берегу стоит, так некотрые отчаянные папы даже купались))))
поправки вам!!У нас тоже лазарет - в выходной животик болел и с горшка не слазил((( и третий день темпа 39
говорят но на своем и очень много. первые слоги всех слов говорятНаташа, а что они говорят?
и вам поправкиУ меня старшие слегли
вот и у меня слоги, но не обязательно первые. Хотя Тимка пытается уже предложения простейшие говорить.первые слоги всех слов говорят
С беговелом я пока подожду. У нас еще велик с самокатом не освоен. Велика так вообще нет. Может кто зубренка продает?)
Данила месяц назад только нормально научился на зубренке(кстати, он не очень удобный,Лисёнок, лучше другой купи). До этого по квартире пытался ездить.Как на беговеле
Когда ставил ноги на педали, сразу не понимал , что нужно рулить
Я сказала, учись--будем на улице кататься.За две недели научился, сейчас гоняет.
Старший так и не освоил его.
Артему в 5лет подарили большой велик, сразу поехал без приставных.
Старший так и не освоил его.
А какой другой? Про этот 90% восторженных отзывов... Мои, конечно, мелкие, но мне главное, чтоб до педалей доставали и руль нормально крутился..он не очень удобный,Лисёнок, лучше другой купи
Мы тоже изучаем зубренок... Купили в салоне проката на куйбышева 38, 270 000 они конечно поцарапаны и т.д. но рабочие))) Учимся пока больше ходим чем ездим...
Паша не говорит толком, колька первые слоги и легкие слова, но счас стал интересоваться как называется предметы, видно скоро заговорит)))
Получили направление в сад) Сходила прям такой советский как мы росли))) пойдем в августе
Паша не говорит толком, колька первые слоги и легкие слова, но счас стал интересоваться как называется предметы, видно скоро заговорит)))
Получили направление в сад) Сходила прям такой советский как мы росли))) пойдем в августе
Привет-привет! аж приятно, что тема оживилась) по всем скучаем!
и очередной раз предлагаю тихонько - нет времени на тут общаться, так может в вайбер?:blush1: кому интересно, пишите в личку номера тел, может попробуем группу создать?
про здоровье - вроде с большего ок, растим пятерки, на их фоне ходим в соплях периодически... но т-т-т не более, чем сопли.
про сад - идем с июля в санаторный сад в младшую группу. сейчас ходим в адаптационную, вроде нравится, но это ж с мамами - так что не совсем та песня, что настоящий сад.
про беговел - у нас есть, гоняем давно, нам подарили, подножки нет - по мне все равно есть или нет, ручной тормоз есть - не нужен пока то факт, малой очень не скоро явно научится им пользоваться на ходу))) брызговики есть - ну пусть будут, но по лужам и грязи мы не ездим.
про велик зубренок - есть у нас давно он, научился кататься малой на нем прошлым летом еще, где то в районе двух лет. сейчас носится так, что бегать сзади надо за ним. скоро уже и вырастет из него, когда колени к ушам стремиться начнут))))
про самокат - тоже у нас есть, подарили. одно колесо спереди, два сзади. так вот девочки, такой не берите - неудобно ребенку кататься. лучше когда два колеса спереди.
всем болеющим поправляться!!!
и очередной раз предлагаю тихонько - нет времени на тут общаться, так может в вайбер?:blush1: кому интересно, пишите в личку номера тел, может попробуем группу создать?
про здоровье - вроде с большего ок, растим пятерки, на их фоне ходим в соплях периодически... но т-т-т не более, чем сопли.
про сад - идем с июля в санаторный сад в младшую группу. сейчас ходим в адаптационную, вроде нравится, но это ж с мамами - так что не совсем та песня, что настоящий сад.
про беговел - у нас есть, гоняем давно, нам подарили, подножки нет - по мне все равно есть или нет, ручной тормоз есть - не нужен пока то факт, малой очень не скоро явно научится им пользоваться на ходу))) брызговики есть - ну пусть будут, но по лужам и грязи мы не ездим.
про велик зубренок - есть у нас давно он, научился кататься малой на нем прошлым летом еще, где то в районе двух лет. сейчас носится так, что бегать сзади надо за ним. скоро уже и вырастет из него, когда колени к ушам стремиться начнут))))
про самокат - тоже у нас есть, подарили. одно колесо спереди, два сзади. так вот девочки, такой не берите - неудобно ребенку кататься. лучше когда два колеса спереди.
всем болеющим поправляться!!!
lisenok, есть ещё Аист вроде.В магазинах спортивных смотреть надо.Они побольше и устойчивей, посадка удобней.А так как малым скоро три, а не два то покупать лучше побольше.
РИА, привет! Вы мегаспортсмены я смотрю
Мы будем дарить Самокат типаМикро, где два колёса спереди.
РИА, привет! Вы мегаспортсмены я смотрю
)))) я имела ввиду другое)) В беговеле подножкой называют то место, куда ноги можно поставить, когда сильно разогнался, чтобы на весу не держать или не тормозить кедами по асфальту))Беглвел я б брала с подножкой(бесит когда велик поставить нельзя
вот
Ria, а какой у вас беговел?
так после беговела наоборот сразу на двухколесном велике начинают ездить. Он же как балансир) За границей именно с него и начинают осваивать технику))С беговелом я пока подожду. У нас еще велик с самокатом не освоен. Велика так вообще нет. Может кто зубренка продает?)
Арнелла, и твоим выздоравливать)
У меня сегодня старшая подключилась(((
Всем привет. ! И мы научились ездить на велике. Но не тянет ее транспорт)
Говорим хорошо. Поем много песен с ру тв. Папу любит очень. Когда играет с ним в лото то радуется если его фишки выпадают. А муж подтусовал чтоб она свои вытягивала - так Миланка его успокаивала и говорила сча выиграешь ура))) брата называет " миленький Мими")))
Хотела игруху одню всю. А я мимо магаза раза три проехала с ней. Едем в очередн раз с моей мамой о малая и говорит - мама мама! Бабуска бабуска! Идуску ребенку не купили)))
Кста может кому нужно у нас туфли шаговита на мальч два раза одеты 33 размер.
Я зашиваюсь совсем. Родилось много щенков. Отдаем по себестоимости даж документы не делали тк денег у людей нет ( жаль отдавать на опт(((( но оч много их чую не продадим столько( варю днями им еду. У одной собачки мастит расцеживаю по два часа гной( а вечером пошла щенков кормить муж случайно запер меня в летнем домике. Сидела сидела пока окно не раскрутила думала придушу мужа как домой явилась)))
Говорим хорошо. Поем много песен с ру тв. Папу любит очень. Когда играет с ним в лото то радуется если его фишки выпадают. А муж подтусовал чтоб она свои вытягивала - так Миланка его успокаивала и говорила сча выиграешь ура))) брата называет " миленький Мими")))
Хотела игруху одню всю. А я мимо магаза раза три проехала с ней. Едем в очередн раз с моей мамой о малая и говорит - мама мама! Бабуска бабуска! Идуску ребенку не купили)))
Кста может кому нужно у нас туфли шаговита на мальч два раза одеты 33 размер.
Я зашиваюсь совсем. Родилось много щенков. Отдаем по себестоимости даж документы не делали тк денег у людей нет ( жаль отдавать на опт(((( но оч много их чую не продадим столько( варю днями им еду. У одной собачки мастит расцеживаю по два часа гной( а вечером пошла щенков кормить муж случайно запер меня в летнем домике. Сидела сидела пока окно не раскрутила думала придушу мужа как домой явилась)))
Поделиться: