девочки, про хлюпанье-хрюканье - нам педиатр сказала, что это из-за большого количества слюны.
я тоже картавлю) муж удивился, когда сказала, говорит, никогда не замечал) с дочкой работаем с логопедом, у сына уже правильное "р" проскакивает.
дождик, Kotesh, жалелки вам!
checheck, с причехой)
Виктория, с медалью доченьку! теперь можно рожать)
Девчат, набросайте идей для детского ДР, дети от 3 до 9, игры и угощение.
я тоже картавлю) муж удивился, когда сказала, говорит, никогда не замечал) с дочкой работаем с логопедом, у сына уже правильное "р" проскакивает.
дождик, Kotesh, жалелки вам!
checheck, с причехой)
Виктория, с медалью доченьку! теперь можно рожать)
Девчат, набросайте идей для детского ДР, дети от 3 до 9, игры и угощение.
Про картавость - у меня не сильно, бывает же прям режет слух, меня не напрягает, и мужа не напрягало вроде на заре нашей юности
))) а последние годы он периодически что-нибудь скажет или пошутит так, что я понимаю, что ему не нравится этот мой дефект все-таки, то скажет, что надо было язычок подрезать, то еще что
Виктория, уже хочется рожать? Или еще б погуляла?))
Shamsik, сейчас многие в торговых центрах делают, в игровых комнатах, бюджетно вроде, вы дома хотите отмечать?
Виктория, уже хочется рожать? Или еще б погуляла?))
Shamsik, сейчас многие в торговых центрах делают, в игровых комнатах, бюджетно вроде, вы дома хотите отмечать?
Shamsik, я точно ничего не посоветую, сама не представляю, как все организовывать, как что-то готовить с малышом глобальное..У мужа юбилей, 30 лет, в июне, так он не хочет отмечать! Я ему даже предложила мужской компанией сходить в боулинг или в бар - и то не хочет, без меня праздник, по его мнению, нет смысла делать)
Мамаша_Наташа
New member
Ну это ж прекрасно!)Мамаша_Наташа, я брала такие пеленки на ео. Не воняют совершенно у меня. Пошла специально нюхать)))
Остается выяснить, по какому это "блату" мне привезли наивонючейшие тогда...
Я их даже из спальни вынесла, так смердят, простите...
Мамаша_Наташа
New member
Круто! Как ты все планируешь успевать с рождением ляльки, не представляю...Мамаша_Наташа, фигурным катанием занимается малая.
Мы пока бросили теннис, оставили только шахматы и бассейн, иначе было просто нереально. И все равно нагрузка пока на папе в основном, а он теперь единственный кормилец как бы) Не хочется особо злоупотреблять его временем и терпением)
У меня тоже слегка) Скажи ему, что не можешь быть идеальна прямо во всем, должен же у тебя быть хоть один недостаток!)Про картавость - у меня не сильно, бывает же прям режет слух, меня не напрягает, и мужа не напрягало вроде на заре нашей юности) а последние годы он периодически что-нибудь скажет или пошутит так, что я понимаю, что ему не нравится этот мой дефект все-таки, то скажет, что надо было язычок подрезать, то еще что
Мамаша_Наташа
New member
Кстати, мне подрезали и не помогло) Хотя мой папа теперь считает меня идеальной женщиной с подрезанным коротким языком))
Мать - герой!)Мамаша_Наташа, нууу, сезон почти окончен, за лето подрастем) И буду как то выкручиваться) спецом коляску брала с автокреслом и чтоб шасси в багажник мне помещалось) У меня еще у Яра большой теннис, плаванье и карате...
Kotesh, ну у меня почти все придумано, не впервой) но пару свежих идей не хватает) готовить глобально не буду, конечно) так, канапе, бутеры...
+100, героиня)Мать - герой!)
Shamsik, у нас в 5 лет был квест, задания, последнее - победить чудище (переодетого папу) в бою на подушках, и забрать у него торт. Это было самое понравившееся всем
требовали побеждать чудище снова и снова, оно уже под конец умаялось и согласно было помирать с одного удара
)) Тоже дома были.
еще удобно, когда реквизит для следущего задания делается детьми же в предыдущем. например 1е задание - 2 команды на скорость собирают "дорожки" из игрушек, 2е задание - пройти между ними с завязаными глазами не задев, 3е задание - на скорость убрать дорожку команды-соперницы
еще удобно, когда реквизит для следущего задания делается детьми же в предыдущем. например 1е задание - 2 команды на скорость собирают "дорожки" из игрушек, 2е задание - пройти между ними с завязаными глазами не задев, 3е задание - на скорость убрать дорожку команды-соперницы
Поделиться: