Конечно, такая гнусность на улице, что неудивительно
у нашей сборной тренировки на воде. И это ваще капец. Я свою не пускаю (и тренер со мной согласна) - так она просится и рыдает что все на воде, а она как маленькая (ну да, она там самая младшая...) Вообще не представляю, даже подходить к водоему страшно, а еще и лезть туда...
После этого купать ребенка не хочется
у меня наоборот купать - спасение. После купания засыпает хорошо, я бы и 2 раза покупала

)) Но дубабрь.
К первому классу вроде уже все без них уже, тока не кидайте танками)
в саду переучат

)) у них там низя памперсы

))
Особенно со своей нетривиальной и загадочной историей)
история не загадочна - истинное приращение плаценты по передней стенке, включая область рубца. Можно загуглить. загадочно - как я при этом осталась с маткой и живая!
шибко намаялись вырезать мой несостоятельный рубец и собирать по кусочкам то, что осталось
мне вчера показали мою матку... доктор говорит - вот эти беленькие рисочки на мониторе - это швы на матке. Отличные, говорит, швы! Смотрю на монитор - а там реально как вышиванка - этих рисочек белых - десятки. Все заштопано так.... страшно. А врачи, мол - крутая штопка, хорошо переносишь - давай еще

Подозреваю, что им хочется через пару лет разрезать и посмотреть че там
Сыроежка, детки-лапочки!
Покажу моих хлопчиков)))))
очаровательные!
Что вы скажете из опыта, оставят меня в пятницу в двойке на плановое КС? Это ж получается тогда оперировать в субботу, делают ли так?
Я бы сказала, что в приемном положат - они всех кладут. потому что если они не кладут - они доолжны как-то мотивировать... А вдруг у тебя на выхах начнутся роды и что случится - они не захотят отвечать. Я так вижу. Но кс в субботу делать не будут. Скажут "полежишь тут под присмотром". Но вот "спасение" от 3ки мне тоже видится каким-то стремный, они ж могут подержать до вторника и перевести в 3ку... если так уж не захотят. Я не вижу, вобщем, разницы по "рискам" что сейчас идти, что в понедельник.