выздоравливай скорей!!!Капец. И у меня температура( неделю молодцом держалась
)) бутылка эта действительно тяжело вскрывается. Она же стерильно и для капельницы. Просто металический кружок на серединке оторвать и черную резиговую пробку иглой шприца проткнуть. Иглу таа и оставляй в пробке, не вытягивай вообще. А к ней шприц прислединяй, вытягивай раствор и им закапывай или куда выливай.
ana, здоровья!
ana, здоровья!
Виктория, мой тоже бывало по несколько раз в день
У нас после многих дней передышки опять крики, вероятно, колики(( я думала, что у нас уже этот этап благополучно закончился. Девочки, а у вас дети орут? В душе грешу на свекровь..разговоры о том, что как-нибудь припрет и покрестите ребенка (такой примерно смысл был), как будто человек будет ждать, чтоб у нас что-нибудь плохое случилось..Я, конечно, не права, но мне кажется, что моя нервотрепка Мише передалась
У нас после многих дней передышки опять крики, вероятно, колики(( я думала, что у нас уже этот этап благополучно закончился. Девочки, а у вас дети орут? В душе грешу на свекровь..разговоры о том, что как-нибудь припрет и покрестите ребенка (такой примерно смысл был), как будто человек будет ждать, чтоб у нас что-нибудь плохое случилось..Я, конечно, не права, но мне кажется, что моя нервотрепка Мише передалась
Jahenka, какие у тебя замечательные Фефочки, само очарование)))
checheck, братишки хороши!
checheck, я отскакивала из дому пару раз. Моя сразу психовала и не хотела пить из бутылочки, но, видимо, понимала, что сисю в данный момент ей не дадут, поэтому в конечном счёте пила из бутылочки!
Kotesh, моя Виктория не берёт бутылочку с укропной водой, поэтому уже 3 дня мучаемся с коликами((( эспумизан стараюсь минимально давать, т.к. скорее всего на него ре сыпит, сыпь уже 2 недели не проходит, а я ничего такого не ем, а если бы и съела, то она бы прошла, а так не проходит. А мы вот крестить собираемся. Только интересно, сколько сейчас данная процедура стоит?
Девочки, всем заболевшим скорейшего выздоровления!
А тем, кто в роды собирается: Анна, Виктория, Настена, Олень (вроде никого не забыла), большой удачи и чтобы все получилось так, как вы задумали!!!
checheck, братишки хороши!
checheck, я отскакивала из дому пару раз. Моя сразу психовала и не хотела пить из бутылочки, но, видимо, понимала, что сисю в данный момент ей не дадут, поэтому в конечном счёте пила из бутылочки!
Kotesh, моя Виктория не берёт бутылочку с укропной водой, поэтому уже 3 дня мучаемся с коликами((( эспумизан стараюсь минимально давать, т.к. скорее всего на него ре сыпит, сыпь уже 2 недели не проходит, а я ничего такого не ем, а если бы и съела, то она бы прошла, а так не проходит. А мы вот крестить собираемся. Только интересно, сколько сейчас данная процедура стоит?
Девочки, всем заболевшим скорейшего выздоровления!
А тем, кто в роды собирается: Анна, Виктория, Настена, Олень (вроде никого не забыла), большой удачи и чтобы все получилось так, как вы задумали!!!
Последнее редактирование:
NastЁna, не родила
наверное, это навсегда
зайду сегодня к своему врачу, пусть глянет, как я там, и буду что-то думать.
Как представлю - оставить дочку на несколько дней, ну не могу, рыдаю
совсем расклеилась.
Kotesh, не бери к сердцу чужие слова. Все дети так или иначе кричат, и все перерастают, и все проходит (просто начинается другое). посмотри, тут и погода меняется, и новые люди для ребёнка... Все пройдёт.
Как представлю - оставить дочку на несколько дней, ну не могу, рыдаю
Kotesh, не бери к сердцу чужие слова. Все дети так или иначе кричат, и все перерастают, и все проходит (просто начинается другое). посмотри, тут и погода меняется, и новые люди для ребёнка... Все пройдёт.
Последнее редактирование:
четвертый день на глазу дергается веко(( Вроде не нервничаю, а оно не проходит! Это что, тоже предвестник родов?
Таня, а где у вас сыпь? это не акне новорожденных? Если не оно, то имей ввиду, что некоторые виды аллергических реакций на коже очень долго проходят, и вообще трудно понять, отчего они. Мамки и детки мучаются, не зная, что кушать, на что сыпет. Я, как прошла эту тему со своими детьми, могу много говорить об этомсыпь уже 2 недели не проходит,
наверное, зависит от конкретного храма, от того, будете вы одни креститься или с кем-то еще, будете окунать в купель или нет.сколько сейчас данная процедура стоит?
не, я купила не такую бутылку, а пластиковую. Она вся такая запаянная, только внизу и вверху кольца такие, за них дергаешь и под ними такие резиновые желтые пробки, которые не выковыриваются. В общем, предназначено для капельниц. Пришлось мне проткнуть саму бутылку.бутылка эта действительно тяжело вскрывается. Она же стерильно и для капельницы. Просто металический кружок на серединке оторвать и черную резиговую пробку
у меня кто-то из детей часто икал в пузике, кто-то реже. Ксюша и сейчас часто икает, почти каждый день.часто ваши карапузы в пузике икают
да, я там часто бываю, когда младшенького из садика забираю. Он ходит в 466 садик около этого леса. Когда будет погодка, маякнутебе недалеко к нам в лес напротив поликлиники) Пиши, когда в поликлинику соберешься
Олень, Виктория, NastЁna,ana, удачи вам в родах и позитивного настроя!!!
Поделиться: