я знаю только роддомовскую технологию - всунуть и держатьМожет есть какая технология как ребенку бутылочку всучить?
но может пару часов продержится без еды?
может горизонтально бутыль держать (ре на боку) - будет меньше напор?но сильно льется молоко, неудобно ему походу
Kotesh, ну мои трое детей никто из бутылок не пил))) как ни пытались впихнуть
Попробуем, я боюсь чтоб воздух не попал в дитя.
может горизонтально бутыль держать (ре на боку) - будет меньше напор?
Попробуем, я боюсь чтоб воздух не попал в дитя.
так трогательно смотрит) красотки)сестры
класс)))Вот наши братишки
мой тоже такой же любитель))) вместе с отцом)))checheck, я смотрю, у тебя тоже есть любитель походить в трусах "при любой погоде"?
старшенькая моя просто измечталась вся о сестричкетак трогательно смотрит) красотки)
Так что теперь она крошку обожает. И старается очень быть самостоятельной, чтобы мне помогать. Даже старается сдерживать свой начально-подростковый норов, чтоб не сильно мне дерзить - не расстраивать.
Виктория, поправляйся,я биопароксом пшикалась,постарайся не рожать,пока не вылечишься,испытала на себе. А мы кашляем,я только сегодня иногда запахи стала слышать- это так классно! А то еда вся на один вкус,крема,духи.Один плюс горшок выбрасывать
Старший сегодня уточнил,будет ли прятать пасхальный кролик яйца по участку? Теперь кролик в раздумьях,как оригинально их украсить 
вот и у меня с правой проблемы былиCaty, с левой норм) в правой и молока как-то больше, кажется
ana, хорошо,что разобралась!)))
Всем болеющим поправки!!! Мы тоже не исключение,проболели неделю(
а вот у меня не сразу прошло,неделю еще точно ходила с заложенностьюВиктория, у меня просто всю беременность был нос заложен - вообще вешалка. Родила и мигом прошло
checheck, как много мальчиков на кв метр)))
вот такие вонючие мне попались с первым ребенком,больше я памперс не покупала никогда никакие!я там же памперсы покупала, жаловалась на запах, сейчас висят в ванной в раскрытом виде - так запах быстро уходит, может из-за этого запаха и цена такая?
Jahenka, такое трогательное фото!)
Inrifa, я там же памперсы покупала, жаловалась на запах, сейчас висят в ванной в раскрытом виде - так запах быстро уходит, может из-за этого запаха и цена такая?
Я раньше там покупала тоже, но все нормально было. Тогда была упаковка 96 шт.
Женя, очень нежное фото. Идиллия
Аня, классная троица )
А мы сегодня вместо подготовки к пасхе ездили в больницу( У Эльки сопли со среды я решила вызвать дежурного врача, а она как зашла, злая такая. Ах какие вы желтые, ах насморк, он перерастет в пневмонию. быстро в больницу. А я с этим швом еще, каждый день перевязки, в больницу не лечь. В больнице сказали, что не критично она желтая, но положить конечно могут. Я написала отказ, анализ на билирубин возьмут только в понедельник. подождем...
А как такой малявке можно делать ингаляции?
А как такой малявке можно делать ингаляции?
Поделиться: