К основному содержимому

Весенние одуванчики 2016 - часть 1

• Автор темы Автор темы ana
  • Дата начала Дата начала
NastЁna, конечно, классно, когда такие отношения, вы молодцы! Для моего мужа было испытанием на родах побывать, пусть он не был на потугах, но все равно прочувствовал. Надеюсь, в случае чего он сможет тоже себя правильно вести и помогать, отношения у нас адекватные.

eva-78, ну дело привычки, конечно) а разве лазером так больно? Я б тоже хотела..когда-нибудь

А мне муж на заре нашей юности подарил депилятор и попользовалась я не очень долго, надоели вросшие волосы, да и долго, если срочно надо - быстрее побриться, и воском пробовала - врастают, не нравится мне это

ana, восковыми полосками 5 волосин убирать хорошо -)), можно даже вслепую. Все вот забываю купить в Миле. Пора уже начинать подготовку -)).

Маринка, я аж вздрогнула) там хоть и 5 волосин, но бррр!! Не решусь)

Лазером не особо больно, и там воздействие доли секунды. Самая чувствительная зона посередине, я как раз там "прическу" оставила)

Kotesh, я не невролог-не ведаю.молоточком треснули-ножка в дрожь.ну невролог и отправила.по узи все ок.

ana, а ты давно лазером балуешься? Мне интересен эффект и как долго не растут потом.для меня восковая депиляция-это сродни пойти родить ребенка

NastЁna, поддержу. Мы женаты почти 12 лет и тоже чего только не было за эти годы. Это не значит, что ежедневно выворачиваешь себя наизнанку перед мужем (во всех смыслах), но то, что во всем доверяешь именно ему - значит :) тут точно - половина!

Bilancia, я только в прошлом году сделала. Пока все гладко, если мне не изменяет память, то обещали эффект года на 4. Тут еще от организма зависит, мне например татуаж бровей на год обещали, в итоге 2 с половиной и ок, пигмент особо не вымывается. Лазерную эпиляцию можно начинать через 4-5 мес после родов. На все у меня ушло около года (там перерывы между процедурами 3-5 недель, ну и кол-во процедур для каждого индивидуально).

Олень, как ощущения?

checheck, весит 4400 Где то так,кругленький такой

Виктория,
оса, сегодня получше,темпы не было и кашель меньше,ингаляции с физраствором и целый день на улице спит и ест там же,я еще так себе жутко болит голова от этого фронтита,приходиться пить ибуфен

Сегодня Илья нашел в пакете 3 маленьких котят,кто то выбросил,привез домой,а они кушать не умеют,пою из шприца смесью,капец!

Если кому нужны имейте ввиду :)они домашние,не дикие,один серенький и 2 белых

Последнее редактирование:
ana, у меня подружка ходила на лазерную зон бикини, мы с нее ржали с месяц. Не знает, как снова решиться, чтоб доделать, так и ходит "пятнами" продепилированная. А запах при процедуре как тебе -))))?

Сейчас какой-то мерзкий вирусняка ходит

NastЁna, я тоже восхищаюсь твоим мужем!

У меня после мужниного осмотра схваточки начались, которые больше не утихли, а через сутки привели меня в роддом. ))) правда, он раскрытие так и не определил, шейку не нашел, сказал, что там все мягкое, как тесто и нихрена непонятно.

Марунчик, с рождением деточки!

Женя, красивое имя выбрали!

Все больные - поправляйтесь!

Наташа и Настя ( помню, ты тоже спрашивала ), мы пока так гуляем - одно название. Мы только неделю как коляской обзавелись, я еще не наловчилась ( старших не возила, только слинг ), все переживаю чтоб не разревелась, я пока не собеседник. Гуляю или по шугаева или в парк возле гиппо.

Девочки, как к Пасхе готовитесь? Я тесто поставила на пироги, а щас думаю, чего я не купила готовые? :)))

Аня и все, кто на низком старте, УДАЧИ!

Kotesh, я не невролог-не ведаю.молоточком треснули-ножка в дрожь.ну невролог и отправила.по узи все ок.
а нас молотком не били) я думала, что плохо, когда ребенок просто ножкой бьет)) но это, видимо, не то

Брусника, а какая коляска у тебя? Будем опознаваться по коляске. А то вчера девушка с коляской улыбалась вроде нам, я думаю, может, ты или ещё кто с форума. Но страшно так подойти)))
Я булки только вот допекла. Опару ночью ставила. Яйца завтра буду красить, и вечером в церковь.

А, ну и у меня слинг всегда в коляске, поэтому не боюсь, даже если расплачется. Кормить я могу всегда и везде и в любой позе.

Jahenka, из организации 3 справки, что она микро, что выплатили больничный и потом что с такой-то даты в декретном отпуске. Паспорт, св-ва о рождениях, о браке. Копии они на месте делают. И еще справку из школы старшей дочки. И справку из ЖК. Справку из ЗАГСа. Трудовую книжку.
Оформят 3пособия: на рождение, за учет до 12нед. и на ребенка 3-18л. Ежемесячное на ребенка до 3л.после окончания больничного.

Jahenka, везти в одно окно в администрацию района.
И справку о составе семьи из жэс можно самой не брать. Из окна могут сами запрос сделать.

Maslinka, спасибо за предложение.
У меня есть накладки. Еще от старшей остались.
Не могу в них, велики мне. Грудь маленькая,соски мелкие, короткие. Накладки не держаться, над соском куча лишнего объема. Мне в них еще неприятние.
У меня медела. Может какие др.лучше или сейчас др.выпускают?

Вчера купила Пурелан. Пробую им подлечить. Перестало хоть в покое саднить и смягчение ощущаю.
Он оказывается такой плотный по консистенции. Удивилась! Сложно наносить, пока оаспределю,то провоцирую прилив молока.

Про смену груди в голове от консультанта: в промежутке до 40мин. даем ту же грудь, от 40мин. и дольше-другую.

Брусника, я творожную пасху буду делать и яйца красить с детьми.но чет не знаю когда их красить-сення или завтра утром
С тестом не умею работать

Bilancia, сегодня второй раз про творожную пасху слышу - это судьба. Дайте рецепт что ли) если там не сложно, в смысле не долго

Болеющим скорейшего выздоровления!
Моя старшая и муж в соплях! Вообще уже неск-ко месяцев хоть один,но сопливо-кашлюющий в доме обязательно есть. Надеюсь на иммунную силу ГВ! Сама держусь и с молоком антитела должна передавать!
Мы сегодня еще на Пасху к свекрам в Несвиж едем. К ним и золовка с семьей приедет, т.е. еще + 2детей. @@@@@,что разойдемся здоровыми.

NastЁna, мне тмпонируют ваши с мужем отношения:) мой муж "трусливее", но гипердоверие и у нас существует. И меня все 3Б. муж брил,особенно перед РД в схватках, самой не представляю как.

Про эпиляцию. Ноги уже лет 10 эпилятором,уже не больно,главное не запускать.
А бикини делала до Б. шугаринг. Больно в определенных местах, мне хватало на 3-4нед.
Уже летом,наверное,вернусь к шугарингу. Процедура занимает 1.5ч. долговато...

Назад
Сверху