Виктория, старшая не икала вообще - поэтому я долго не могла понять, что это такое (вроде как шевеление - но слабое и ритмичное). и снаружи она тоже икает.
Kotesh, мы вчера тоже пережили нашествие свекрови, и даже оливье был

)) вот уж неистребимый атрибут праздника поколения наших родителей

)) я его, правда, не ела - не успела. Арюша весь день не слезала с рук и с груди - видимо все же рано нам гости, нервируют ребеночка. А уже думали на след. выходные к моим родителям на дачу сьездить...
а про то, как покрестить - и пройдет, так оно само пройдет к 3м месяцам, крести не крести. Просто может совпало у кого.
Меня вчера типа утешали, мол, потерпи годик - будет лече. Я грю -ай, годик фигня, самые сложные дети - подростки. ужо сиську не всунешь чтоб замолчал

)) Замуж выдать удачно - вот проблема. А на ручках покачать - ерунда

))
Свекровь, конечно, со всем набором свекровских загонов: много кормишь, половина уха торчит из шапки, старшему ребенку тоже нужно внимание... Но мы с мужем относимся с юмором. Муж еще подколол - говорит, мама, подожди, возьму ручку запишу

))
Зато кроме оливье привезли нам вкусненького - кусок мяса запеченный целиком, рыбу под овощами... Я сказала что все это диетическое мне, а вы кушайте оливье с деревенскими колбасками

))