доброе утро!
деток с прошедшими и теперешними мини-датками!
Бегемонтёна,
ух ты как интересно! мы сидим). одно но - в этом месяце туговато финансово(. а сколько стоит сделать такую банную красоту?
в пятницу если все будет хорошо и мы можем).
Jantarnaja, вот и отлично! пусть быстрее у Елисейки все проходит. и мне тоже интересно про гастроэнтеролога. где, как записаться, какие надо анализы к приему? что-то мне кажется у Анюты не хватает ферментов переваривать прикорм. стул абы какой становится, живот мучает.
деток с прошедшими и теперешними мини-датками!
Бегемонтёна,
ух ты как интересно! мы сидим). одно но - в этом месяце туговато финансово(. а сколько стоит сделать такую банную красоту?
в пятницу если все будет хорошо и мы можем).
Jantarnaja, вот и отлично! пусть быстрее у Елисейки все проходит. и мне тоже интересно про гастроэнтеролога. где, как записаться, какие надо анализы к приему? что-то мне кажется у Анюты не хватает ферментов переваривать прикорм. стул абы какой становится, живот мучает.
Бегемонтёна, во сколько купание? Я могу только в первой половине дня в среду, до 13.00.
И да, за встречу. В пятницу могу и хочу. Наташа, у тебя? Тогда хочу-хочу. Надо же мне в живую увидеть твои интерьерные красоты
Jantarnaja, хорошие новости. Здоровья карапузу
И всех с прошедшими датами. Читаю регулярно, а вот писать не успеваю. Так что простите, что всех оптом поздравляю
И да, за встречу. В пятницу могу и хочу. Наташа, у тебя? Тогда хочу-хочу. Надо же мне в живую увидеть твои интерьерные красоты
Jantarnaja, хорошие новости. Здоровья карапузу
И всех с прошедшими датами. Читаю регулярно, а вот писать не успеваю. Так что простите, что всех оптом поздравляю
Бегемонтёна
Active member
Jantarnaja,
annejette,
Юлия_84,
klariska,
Тёпушка,
Нас уже банда!!!! Значит, встреча в пятницу! Адрес: Сеница, ул.Купалы, 3 кВ.7
Возле церкви направо, через 500 метров будет справа школа и поликлиника и остановка. ЗА остановкой направо во двор. Белый 3-этажный домик с красной крышей. На 3 этаж! Свет включается автоматически!
Стоимость фотосета 1 млн.
Тепушка, утреннее время осталось на 12.00. Раньше уже все занято.
annejette,
Юлия_84,
klariska,
Тёпушка,
Нас уже банда!!!! Значит, встреча в пятницу! Адрес: Сеница, ул.Купалы, 3 кВ.7
Возле церкви направо, через 500 метров будет справа школа и поликлиника и остановка. ЗА остановкой направо во двор. Белый 3-этажный домик с красной крышей. На 3 этаж! Свет включается автоматически!
Стоимость фотосета 1 млн.
Тепушка, утреннее время осталось на 12.00. Раньше уже все занято.
Всем приветик.
Погода налаживается, смотрю и на встречу настроились )
Мы наверное на эту встречу не попадем, что-то почихивать стала Дашуля, а нам болеть нельзя, у нас крещение на носу ))) И работы как-всегда подвалило вагон и маленькая тележка.
Так что буду с вами морально )
Спасибо за поздравления, мы уже большухи. Красота уже сидит и играет с игрушками, вот только сесть может пока что с помощью маминого пальчика ) Сегодня побывали у Натальи (остеопат), она нас порадовала, сказала, что все у нас хорошо, развиваемся правильно, показала как правильно садится и падать.
Lidiana твоих крошек с минидаткой. Как вы там растете? напиши, очень интересно читать твои отчетики.
Погода налаживается, смотрю и на встречу настроились )
Мы наверное на эту встречу не попадем, что-то почихивать стала Дашуля, а нам болеть нельзя, у нас крещение на носу ))) И работы как-всегда подвалило вагон и маленькая тележка.
Так что буду с вами морально )
Спасибо за поздравления, мы уже большухи. Красота уже сидит и играет с игрушками, вот только сесть может пока что с помощью маминого пальчика ) Сегодня побывали у Натальи (остеопат), она нас порадовала, сказала, что все у нас хорошо, развиваемся правильно, показала как правильно садится и падать.
Lidiana твоих крошек с минидаткой. Как вы там растете? напиши, очень интересно читать твои отчетики.
ElenaKozlova
New member
Ни разу не видела именно на школьных фотках!Но вот эти руки у всех..,.
Да, такое в садиках я давно снимаю.Мне очень понравилось, как нас первый раз кто-то снимал на первый выпускной в саду - та. Было много фоток с разными эмоциями ребёнка - оч здорово! Реально интересно и ржачно смотреть на моего Кирюхина было грустного, злого, влюблённого, умного, веселого и прочее! Такой альбомчик
СР съемка, ПТ... тоже съемка скорее всего. Если не будет - с удовольствием на встречку!Кто может в среду или пятницу?
Volintiri, молодцы!
Поздравляю!Валерьевна, поздравляем крошек-двойняшек с очередной датой!!! Растите здоровенькие!!!
Я сегодня мега-чемпион.
Итак, две школьницы отсняты, Денисин садик... завтра Марфина группа. Уффф... Тяжелее всего - пинать себя, чтобы отснять своих детей.
ElenaKozlova, молодец! Когда ты все успеваешь!??
Я тож так думаю)) ну, правда, когда?))
Я если куда-то просто выбираюсь ненадолго (с малым чаще всего), то это для меня уже подвиг! Я вообще с трудом представляю, как можно готовить постоянно на большую семью... и убирать...
В общем, мой респект девчонкам, которые с кол-вом детей поболе, чем у меня, успевают в этой жизни больше, чем некоторые)
Jantarnaja
New member
Jantarnaja, а куда вы ходили к гастроэнтерологу?
в 10 детскую поликлинику на Шишкина
Мы записались за неделю до приема. Цена 118 тыс.. Анализ крови, капрограма (обязательно), анализ на дисбактериоз желательно, но не обязательно.Jantarnaja, вот и отлично! пусть быстрее у Елисейки все проходит. и мне тоже интересно про гастроэнтеролога. где, как записаться, какие надо анализы к приему? что-то мне кажется у Анюты не хватает ферментов переваривать прикорм. стул абы какой становится, живот мучает.
Были у кмн Назаренко О. Н. Очень позитивная дохтер. Посмотрела и общее развитие малыша. Дала рекомендации тоже.
ElenaKozlova
New member
Юлия_84,
Mindalka, девочки, но это же моё любимое занятие, хобби, работа. На это всегда можно найти время... иногда "забив" на менее важные (для меня) дела.
/В этому году с Сеней сидит муж, это его огромный вклад.
Дает мне простор для творчества и заработка. Ну, а я ему даю просторы для его творчества (стройка, ремонты усадеб), тут мы настоящая команда.
Мой вклад в семейный бюджет достаточно весомый (в сезон). И это радует.
Так было всегда. Поэтому понятие "декрет" в смысле "на шее у мужа" вообще не про меня.
Фотосъемка - тоже наш семейный бизнес, я считаю. Потому что отвозит диски и альбомы муж, встречается с клиентами часто тоже он. Сидит с детьми тоже он. Фотографу тяжело быть одному.
)
Правда, вечером они всё равно по полу рассеяны...
)
Mindalka, девочки, но это же моё любимое занятие, хобби, работа. На это всегда можно найти время... иногда "забив" на менее важные (для меня) дела.
/В этому году с Сеней сидит муж, это его огромный вклад.
Мой вклад в семейный бюджет достаточно весомый (в сезон). И это радует.
Фотосъемка - тоже наш семейный бизнес, я считаю. Потому что отвозит диски и альбомы муж, встречается с клиентами часто тоже он. Сидит с детьми тоже он. Фотографу тяжело быть одному.
Готовка - простецкая, большими порциями. Уборка....мммм... полы протереть, игрухи распихать по корзинам.Я вообще с трудом представляю, как можно готовить постоянно на большую семью... и убирать...
Бегемонтёна
Active member
Lentya, приезжай!
Девочки, не стесняемся! Кто хочет - приезжайте!
ElenaKozlova, и тебя, Леночка, тоже буду ждать с удовольствием!!!! Кто д нам будет фотоотчет делать!!!!
По поводу рук: я имела ввиду, что у всех детей одинаково поставлены руки - это выглядит точно так же как если б их просто посадить как на паспорт - ну неестественно как-то. У меня есть с детства фото индивидуальные фото моих подруг и меня примерно года 3 подряд - мы все фоткалась в одном доме фото и потому у всех одинаковая поза! Как под копирку!
))
Короче, мне больше нравится, когда эмоции жгут детки, а не сидят и "строят из себя взрослых"....
Тёпушка, съемка на Кнорина (Р-н Волгоградской-Калиновского).
Мы с 13.00.
Девочки, не стесняемся! Кто хочет - приезжайте!
ElenaKozlova, и тебя, Леночка, тоже буду ждать с удовольствием!!!! Кто д нам будет фотоотчет делать!!!!
По поводу рук: я имела ввиду, что у всех детей одинаково поставлены руки - это выглядит точно так же как если б их просто посадить как на паспорт - ну неестественно как-то. У меня есть с детства фото индивидуальные фото моих подруг и меня примерно года 3 подряд - мы все фоткалась в одном доме фото и потому у всех одинаковая поза! Как под копирку!
Короче, мне больше нравится, когда эмоции жгут детки, а не сидят и "строят из себя взрослых"....
Тёпушка, съемка на Кнорина (Р-н Волгоградской-Калиновского).
Мы с 13.00.
Бегемонтёна
Active member
Ой, девоньки!!! Что-то я стормозила!!! Не смогу я принять в эту пятницу гостей!! Извините! кондиционер приедут с утра вешать, потом сестру встретить - она с дочкой приедет и надо по городу повозить и 
Давайте все таки ориентироваться на следующей неделе!!!!
Тёпушка, жаль, я бы хотела фото Эвелины с кавалером
Давайте все таки ориентироваться на следующей неделе!!!!
Тёпушка, жаль, я бы хотела фото Эвелины с кавалером
Поделиться: