меня тоже это всегда интересовало) у меня карие, у мужа серо-зеленые. старшие родились с темно-голубыми. теперь у дочки голубые, у сына среднего серо-голубые) цвет определился в первые месяца три жизни.У кого нибудь кареглазые детки есть? Когда цвет глаз меняется? Я сама серо- голубоглазая темно- русая, а муж кареглазый брюнет ( но него отец нордического типа), так хотелось деток похожих на мужа, но оба старших в меня, и малая тоже явно не брюнетка. Но может еще поменяется? Решением простой задачки вычисляется вероятность кареглазых 50 на 50, но выборка, видать, маловата.
Щекастик родился с темными глазками) наконец доминирующий ген проявился) они такие темно-серые, что ли, как маслинки... не уверена, будут ли именно карие, но темными точно останутся. про волосы тоже - родились темноволосые, дочка стала блондинкой к полугоду, сын русым.
мои без пустышек, но думаю, дело не в этом. вроде все Галя правильно делает с точки зрения сближения с ребенком, может он и правда реагирует на трения в семье (у нас с первым было так), или пресловутые колики.
Лунтик, Брусника, простите, поспешила удалить, еще будут фото)
NastЁna, не кипиши, еще неполные 40 у тебя) мои все сидели до 41) касторку не пила ни разу.
ага) обаяшка)красавица! Не перестаешь нас радовать
да, оно такое водянистое.а какое у вас переднее молоко?
Лунтик, Брусника, простите, поспешила удалить, еще будут фото)
NastЁna, не кипиши, еще неполные 40 у тебя) мои все сидели до 41) касторку не пила ни разу.
Доброе утро!
Вчера не дочитала, оказывается нас много на ТО сходило)!
Мы набрали 1400) и на 2 см подросли 4500 и 54 см)
Вика, да,прикольно у тебя с датками)
Аня, красивая дата у вас будет,не скучай там!
Вчера не дочитала, оказывается нас много на ТО сходило)!
Мы набрали 1400) и на 2 см подросли 4500 и 54 см)
))))вот может поэтому и девочка получилась)У меня дети рождены в 2005, 2010 и 2016
Вика, да,прикольно у тебя с датками)
Аня, красивая дата у вас будет,не скучай там!
По поводу месячных - у меня начались в 4 месяца( надеюсь в этот раз подольше походить)
в баночку стерильную сдавала,вот только не помню подмывала я его перед этим делом или нет)
Олень, меня на второй день тоже срубало при каждом удобном случае, это такой кайф выспаться, мне этого сейчас не хватает
Jahenka, какие вы милашки!
Русланчика я тоже не увидела) опоздали
Виктория, да, стройняшка ты в 39 !Класс
да е мое!.уже 3 раз за утро переодеваю( срыгивает, прау раз было сильно фонтаном(
наслышана, а где он сейчас?К ортопеду и хирургу я уже давно хожу только к Рустамову
записали на ноябрь))), но еще дали талон на 3 посещения на след. неделе. вообщем как всегда....Массаж назначили? В поликлинику будешь ходить
в баночку стерильную сдавала,вот только не помню подмывала я его перед этим делом или нет)
Олень, меня на второй день тоже срубало при каждом удобном случае, это такой кайф выспаться, мне этого сейчас не хватает
мы еще и не пользовались им, оно такое большое и глубокое у нас! пока передвигались на малые расстояния малыш был в люлькедевочки, а вы в автокресле с вкладышем ездите? или уже нет? мне все кажется, что там так неудобно.. а дети спят в нем?
Jahenka, какие вы милашки!
Русланчика я тоже не увидела) опоздали
Виктория, да, стройняшка ты в 39 !Класс
да е мое!.уже 3 раз за утро переодеваю( срыгивает, прау раз было сильно фонтаном(
Поделиться: