К основному содержимому

Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Leksana,
Manyasha,
с хорошими узишками!!!
Прям мой сон перед узи в 12 недель, один в один Не совпало!
и мой такой же накануне первого узи))))
моя мама до сих пор через день девочку снит)))))))
я в прошлую Б, когда на дачу приезжала, сосед крестился и переставал пить -)))
ой не могу))) ржуу))) бедный сосед)))

ой девчонки,желаю всем мечтающим о девочках дочек прекрасных!)а то снят они тут их)только тапками не кидкться кто уже не планирует)

я в прошлую Б, когда на дачу приезжала, сосед крестился и переставал пить -)))

Целительница Марина: алкоголь, табакокурение и иные виды зависимости. Недорого.

Leksana,
Manyasha,
с хорошими узишками!!!

Присоединяюсь!

Смотрите, что я купила)))
https://m.wildberries.by/lk#/product/0/2602508
Со скидкой - около 100 тыс вышло)

Меня порадовал мой больничный, на след неделе поеду закупаться для роддома наконец, а на этой - себе за косметикой и одежками)))

Шая, ржууууу -)))). Надо все ж поехать, 9 мая подпортить им -))). Я уже представила его выражение лица, когда я буду из машины вылазить. Правда у моих родителей наверное такое же будет. "Ля" западет у всех -))).

А я снов не вижу - сплю ужасно, по большей части из-за придурочной соседской собаки, которая начинает лаять в 7 утра!!! И ребёнок просыпается, блин!
По поводу живота большого - я без бандажа не живу! И как я обходилась без него в прошлую Б???
У меня все спрашивают тоже, как я себя чувствую, а я отвечаю, что мне некогда об этом задумываться и разве это кого-то волнует?))) - мама, побежали! мама, лови!)))

Привет девочки.
Вот и я с УЗИ, мой сынок весит 2230, по УЗИ срок на 1 день больше чем по месячным, поэтому я вообще запуталась в этих сроках))) Сынок лежит правильно, но сказали одинарное обвитие((( было все сухо, быстро, не душевно в общем, но я рада, что все хорошо. Был правда смешной казус, врач поворачивает монитор и говорит: вот смотрите на девочку)))) а у меня первая мысль у меня же все голубенькое на мальчика))) т.е. на подсознании я такой вариант рассматривала)))) я говорю на кого?, а она вот сюда на стрелочку))))

Меня порадовал мой больничный
Мне сегодня тоже перевели, хотела после УЗИ по магазам, а муж не пустил, сказал нечего одной ходить, тем более как дождь намечается...а сам наверное побоялся, что я все протрынкаю)))

я снов не вижу - сплю ужасно, по большей части из-за придурочной соседской собаки,
у меня со сном беда полная, второй день подряд подъем в 4 утра, потому что начинаются треники, причем чувствительные((( на этом мой сон заканчивается...

Иннулька, с хорошим УЗИ! По поводу обвития - не морочься, возможно раскрутится ещё малыш, а нет - и так хорошо родишь - главное, что здоров и лежит правильно)

я говорю на кого?, а она вот сюда на стрелочку))))

Стрелочка-девочка))) не отпускает тебя))) точно придётся за девочкой идти!

Мне сегодня тоже перевели, хотела после УЗИ по магазам, а муж не пустил, сказал нечего одной ходить, тем более как дождь намечается...а сам наверное побоялся, что я все протрынкаю)

))) мой тоже пытается мониторить) но я заранее себе сняла, чтоб его тратами не пугать)))

у меня со сном беда полная, второй день подряд подъем в 4 утра, потому что начинаются треники, причем чувствительные((( на этом мой сон заканчивается...

Терпи, товарищ!:preg:

Муж щас пишет - деньги снимал))) говорит, думал очередь его линчует))) не даёт же банкомат больше 5 млн снимать, а тут ещё столько раз))) уже и советы пошли из-за спины, и шепотом "сколько он снимает?" Я говорю - надо было всех мотивировать к деторождению! вот он стимул!)))

а какой максимальный больничный? в первую б видела цифру 37 млн,типа больше не дают, а счас сколько?50? интересно просто)

а какой максимальный больничный? в первую б видела цифру 37 млн,типа больше не дают, а счас сколько?50? интересно просто)

Ну, около того, да) а какие ж тут ограничения? Все от среднего заработка твоего зависит.

Ну все, загребают меня в больницу. 185/120. Укололи магнезию, жду мужа, без него не выпускают. Уже каждый зашедший врач мне лекцию прочитал.

А у меня сегодня Мега глажка, решили тоже на дачу отправится. Не знаю сколько там буду, но будет спокойнее, если все будет растасовано по пакетам и упаковано. А муж все волнуется: не рано ли я начала гладить, вдруг все микробами покроется :))

А талон мне на узи зажали, сказали приходить через две недели за талоном. Как-то уж больно долго ждать ((

Ну все, загребают меня в больницу. 185/120. Укололи магнезию, жду мужа, без него не выпускают. Уже каждый зашедший врач мне лекцию прочитал.

((( ну что ж... Пусть эта ситуация закончится максимально хорошо для вас! Здоровья!!!

eva-78, бодрячком! Теперь мы за тебя будем спокойны, будешь под контролем!
Какие есть варианты развития событий?

я так поняла государство подстраховывается,у когото может и 100 млн зп)

Ты наверное об этом:
Максимальный размер - 3-кратная величина средней заработной платы работников в республике в месяце, предшествующем месяцу наступления отпуска по беременности и родам.
Но я этого размера не знаю)

eva-78, держись!Все по-любому должно быть хорошо!

Короче, по речам врачей я поняла, что ждет меня кс в ближайшем будущем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху