melonello, на выписку одевали: боди, кофточку хб, штроксовый комбез, носки, шапочку. Завернули в плед. Завтра фотку покажу. Ленточки было 5 м. Это много. И бант был большой, и еще с метр подвернули. 3,5-4 м достаточно. Медсестрам сделали большую фруктовую корзину (ананас, апельсины, грейпфруты, киви, яблоки, груши, бананы). Ругала своих, что не сфоткали. Смотрелось очень эффектно, медсестра аж подпрыгнула.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотри, прям 1 июня и начнут интересоватьсяЯ даже месяц не говорю никому: летом.
Зато у меня в этот раз не успели поинтересоваться "когда". У всех был другой шок: "Уже????"
melonello, "корзина"-это несколько условно -)), мама купила большую пластиковую тарелку для основания этот раз. Ну и в целофан все это и под бантик.
melonello, "корзина"-это несколько условно -)), мама купила большую пластиковую тарелку для основания этот раз. Ну и в целофан все это и под бантик.
Молодец!а я сегодня ударила по шоппингу
А я съездила в ньюформ, одежда там очень ничего даже...но дорого. А вчера у них на одежду были скидки 40%.Вот.
Я намерила бюстики, но не купила... Продавец сказала, что у них будет скидка на белье с понедельника 15%в течении недели вроде. Потом в мае или в июне( уже забыла ) у них юбилей магазина и тоже будут скидки какие -то. Все будет на сайте. Так что если кому надо, следите.
На ВБ некоторые модели ФЭСТ дешевле можно купить, а некоторые примерно также или чутка дороже. Вообщем, все надо сравнивать. Я парочку вещиц заказала на ВБ.
+1 Меня что-то напрягает, когда спрашивают не самые близкие друзья, а так... во дворе вот некоторые мамочки... как-то сама не лезу с расспросами к другим малознакомым людям, а тут на тебе, а кто , а где , а когдатоже начинает напрягать)))
Я в коридоре ставлю стул и ребенок сам выходит, и педиатру не надо в 60 лет лишний раз снимать-одевать обувь и нам проще.А насчёт бахил-для меня это святое не ходить в обуви,
А к маленьким деткам мне кажется можно и одеть бахилы, согнуться-разогнуться, все-таки малышастиков на обход не так уж и много выпадает. И мамочкам после ЕР или КС потом мыть и чистить квартиру тяжеловато.
Я помню как через недели 2 после Ер дома просто в обморок грохнулась среди бела дня , первый раз в своей жизни кстати.. )
и я говорю осенью, в сентябре, потом вижу непонимающий взгляд, что типане соответствует срок размеру моего живота )))) он у меня уже такой, что ого-го!Я тоже всем говорю конец июля)))) хотя срок 17-го)
Девочки, может кто в курсе, мне старшей надо сделать по графику прививки КПК и АДС. Пока мы в отказе от них. А вообще можно их делать, если я Б? Почитала про КПК,так там живая вакцина, если я правильно поняла.
А про АДС не нашла инфы, или плохо искала...
Девочки, может кто в курсе, мне старшей надо сделать по графику прививки КПК и АДС. Пока мы в отказе от них. А вообще можно их делать, если я Б? Почитала про КПК,так там живая вакцина, если я правильно поняла.
мы когда кололи кпк,врач все твердила,что впкцина живая,но не заразная.адс я пентаксим колю,не заразен)но он был платно,капли полиемелита нельзя,я у гинеколога спрашивала и отказ писала.
мы кстати,от гепатита пока никакого не прививались.
ну в 6 лет пентаксим уже как-то с избытком, в 6 лет надо только дифтерия и столбняк, еще 3 дополнительно из пентаксима не хочется...адс я пентаксим колю,не заразен)
Раньше мы тоже его кололи.
А про живая, но не заразная...чета сомнительно мне. Хотя я не медик ни капли. Буду тоже у гинеколога спрашивать и у педиатра.
Да, шоппинг - это хорошо, но... Посмотрела я на себя в обновках в зеркало... Живот большой, да, но жо еще больше... :cray: А продавщица чего-то решила мне польстить и предложила размер S со словами "Еще XS есть!" угу... Я даже в М не влезла 
И никаких тебе разгрузочных дней, даже ужин пропустить не могу - сразу начинает желудок болеть
И никаких тебе разгрузочных дней, даже ужин пропустить не могу - сразу начинает желудок болеть
А про живая, но не заразная...чета сомнительно мне. Хотя я не медик ни капли. Буду тоже у гинеколога спрашивать и у педиатра.
да я тоже не медик,поэтому всегда спрашиваю.но у меня свекровь педиатр,есть у кого еще раз уточнить.
Спасибо! Мы реально на сестёр смахиваем на этих фотках, очень уж похожи =)Ой, какие вы хорошенькие в белых платьях. И доча очень миленькая!
Брррр! Как я тебя понимаю! Со мной с выписки, когда дочку рожала, припёрлась целая толпа, и все вопрошали: а где стол? Мы, мол, подарков навезли. А я всё, чего хотела - это нормально сходить в туалет (пардон), помыться по-человечески (в роддоме воды горячей не было), поесть и поспать хоть чуть-чуть...какие нафиг застолья?!бесило ВСЕ... И то, что они на выписку приехали (а я не хотела никого видеть, кроме мужа), и то, что дома стол накрыли (а я ни сесть, ни поесть почти ничего не могу), и то, что сидели за этим столом и ждали минут 40, пока я ребенка покормлю-усыплю (а мне хотелось ужин в постель и чтоб муж рядом с нами, втроем наконец-то...)
Поддерживаю всеми лапками! Дедушка мужа хочет во что бы то ни стало присутствовать на выписке, но я как подумаю, что он приедет с дачи, у них там кошки/собаки/огород, да ещё и к малому....как бы это так аккуратненько подстроить, чтобы в первый месяц к нам не ломились, а?Вишенка, я этих застольев послероддомных не понимаю вообще.
Мы не венчались и свадьбу не устраивали, тоже только вдвоём поехали и расписались. Все так обижались: как это так? нам не сказали, нас не пригласили....а мы даже без свидетелей были. Зато счастливые =)Мы с мужем когда расписались, никого в загс не пригласили. Даже свидетелей не было. И на вопрос родителей "Ну вы ж к нам приедете, посидим, отметим?" сказали: "Нет!" Правда, потом венчались и свадьбу устраивали, но тоже по своим правилам.
Фотку! Фотку! Фотку! А корзинку одну дарили всему персоналу как бы?melonello, на выписку одевали: боди, кофточку хб, штроксовый комбез, носки, шапочку. Завернули в плед. Завтра фотку покажу. Ленточки было 5 м. Это много. И бант был большой, и еще с метр подвернули. 3,5-4 м достаточно. Медсестрам сделали большую фруктовую корзину (ананас, апельсины, грейпфруты, киви, яблоки, груши, бананы). Ругала своих, что не сфоткали. Смотрелось очень эффектно, медсестра аж подпрыгнула.
Плетёные корзины классные продают на ул. Сухая, дом, в котором Мулен Руж, со стороны поликлинники (не помню её номер). Там Крама белорусских товаров и там много всякого из натурального дерева и вообще прикольных штук.Слушай,а корзину саму где покупали?
аааааааа! к малой когда доктор приходила, прямо в сапогах по моему бирюзовому коврику в ванной. Я думала, что прибью её. Подала полотенце "гостевое" чистое, так она ещё тянулась руки моим банным вытереть. А так - хорошая тётка, адекватный врач, вроде....но это просто неимоверно бесит!!! Коврик перестирала в тот же день. Про бахилы, кстати, я что-то не подумала...так они ж ещё в ванную идут руки мыть!
Девочки, вопрос: а ребёнка 6-7 лет в роддом пустят? В плане посещения в платную палату? Не могу сказать, что я прям горю желанием, чтобы дочку непременно туда пустили (осознаю, что с её гуляниями на улице она может принести много всякой заразы), но нужно как-то продумывать уже, то ли её к бабушке завезти на первое время, то ли наоборот сразу "окунать" с головой в семейные заботы...
все мы одинаковые))) у меня так же))) радует,что мало осталось! Подумала,что надо бы и пакет собрать))Не трави душу)))) я вообще на себя не могу в зеркало смотреть((((
У меня на выписку только самые близкие приезжают,мама,муж и дети..но дома стол готовят))) кушают,а я слюнки глотаю,но мне в предыдущий раз хотелось как-то общения после больницы,не напрягало это...Сейчас посмотрим...
У меня на выписку близкие приезжают, наши родители, сестра, брат. Дома стол уже готов, небольшое застолье на часик и все. Не напрягает абсолютно.
Девочки, я заболела так. Какой-то ларинготрахеит или даж бронхит. Вчера уже начала флемоксин пить, т.к.кашель ужас, мокрота и плохое самочувствие. Хотя темпы нет. Надеюсь, что поможет этот аб, иначе придется сумамед покупать ((((
Девочки, я заболела так. Какой-то ларинготрахеит или даж бронхит. Вчера уже начала флемоксин пить, т.к.кашель ужас, мокрота и плохое самочувствие. Хотя темпы нет. Надеюсь, что поможет этот аб, иначе придется сумамед покупать ((((
у всех выписки как выписки)у меня с дочкой была смешная выписка,мы ждали результат анализа и выписали нас за полчасика одних,пакеты у мужа в машине стояли,я позвонила и он бегом подьехал,работал в соседнем здании.а малая умудрилась обкакаться как только я ее одела,медсестру уже вызвала,в итоге я стала менять памперс и она мне на ноги успела накакать,я бегом салфетками вытираться,вот такая и выходила.так что никаких цветов,фотак и лишних людей)вечером пришли свекры с сестрой мужа со своей едой)на завтра с утра была мама.
Urban, выздоравливай!
у меня малая вчера слегла с 38.5,муж только только выздоравливает,короче,лазарет.как бы мне не слечь.
Urban, выздоравливай!
у меня малая вчера слегла с 38.5,муж только только выздоравливает,короче,лазарет.как бы мне не слечь.
Urban, и у меня простуда разыгралась. Пока только насморк и горло болит, но у меня миндалины вырезаны, надеюсь, ниже не пойдёт. И малая такая же и мама моя. Один муж "гуляет" в майке при любой погоде и хоть бы что. А я как капуста, вкус мороженого не помню вообще и вот такая картина.
icegirl, очень забавная выписка у вас получилась.
Какие-то мы все одиночки тут собрались. У нас тоже свадьба была для двоих плюс фотограф. Ни свидетелей, никого. Но в платье и со всеми необходимыми фотографиями
это было офигенно!
icegirl, очень забавная выписка у вас получилась.
Какие-то мы все одиночки тут собрались. У нас тоже свадьба была для двоих плюс фотограф. Ни свидетелей, никого. Но в платье и со всеми необходимыми фотографиями
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: