К основному содержимому

США: мифы и реальность

• Автор темы Автор темы Zoryana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А также
достаточно увидеть фото или видео
,скажем,пыток,которым подвергали инакомыслящих антидемократические режимы.
Zoryana,я вообще за мир во всем мире.И то,что какие-то страны используют военное вмешательство,никак не служит оправданием другим странам,какой бы исторической справедливостью это ни прикрывалось.

за то, что начали это все? Обкладывая всех белорусов только за то, что они не любят показуху с флажками.
если это я виновата в вашем поведении, то приношу свои извинения. если именно я послужила началом того свинарника что в тот день устроили местные дамы, то ещё раз мои извинения.
Только, мне кажется, не я виновата в этом. А излишнее свободное время, которое кое кем убивается на глупые картинки и определённые сайты про Россию. И это уже зависимость. А я тут ни при чём.

Воспринимается этот праздник, как лишний повод поесть, повеселиться и лишний раз уколоть французов, с которыми у американцев негласное соперничество)) И это общеизвестный в американских кругах факт
и? Какое это имеет отношение к тому, что мексиканцы помнят этот день и чтят.
А то что поесть... Расскажи какая нация этим не грешна? Кто не отмечает какой-то праздник застольем? Что тут такого необычного?

чтоб большого заблуждения всё же не было.
так в чём моё заблуждение?

Zoryana,я вообще за мир во всем мире.
Джулия, когда человек за мир во всём мире, он не строчит тонны постов и не бросает сюда всякие картинки которые прям ну сквозят русофобией.
Мирные люди не должны быть подвержены всяким болезненным неприятиям чего-то. В противном случае: я за мир во всём мире - это всего лишь слова.
А постоянное: Крым отобрали... и т.п... неужели так тебе это важно? Ну правда, дай право крымчанам самим разобраться где они и с кем они. А ты всё помнишь и продолжаешь, продолжаешь... Зачем тебе это?
Но если тебе так важно - вот посмотри это
https://www.youtube.com/watch?v=jCoC5DvKEwQ
очень интересные моменты кто по законодательству крымчанин в Украине: гражданин или не гражданин Украины.

ходят с флагами любыми.
Что значит с любыми? США - это страна эмигрантов. и многие американцы помнят свои корни и говорят о том откуда их предки.
в школах проводятся дни различной культуры. Дети пишут проекты рассказывая про свои корни.
Поэтому в США нет любых флагов. Есть флаг страны гражданами или жителями они являются и есть флаги тех стран, откуда у людей "корни". И эти флаги для людей не любые.

Последнее редактирование:
оффтоп - это фото трусов в теме про войну. А то, что я пишу - правда жизни.
Тут 3 страницы поливаний, надо же разобраться - зачем это люди делают, почему так оскорбляет окружающих.
В нашем обществе это не принято.

juniko, тема про США, вообще-то :) Вот в США, оказывается, на 9 мая тоже шествия "Бессмертнго полка" бывают. Вы об этом знаете?

Американцы тоже с портретами своих родственников, погибших в той войне, шли?

Parole,я думаю, об этом лучше спросить самих участников шествия. Я могу судить только по видео, и я не знаю, кто из них американец, а кто - нет.

Parole, конечно шли. Американцы-это те у кого паспорт и гражданство США. И не важно где человек родился.

juniko, вы сами себя оскорбляете и унижаете. Своими постами. Только не видите этого. Или не хотите видеть

Казначейство США впервые раскрыло объем долга перед Саудовской Аравией

Американское казначейство впервые раскрыло данные о том, какой объем внешнего долга США приходится на Саудовскую Аравию, сообщает Bloomberg. Эти данные оставались нераскрытыми более 20 лет.
По состоянию на март 2016 г. долг США перед Саудовской Аравией составлял $116,8 млрд, отмечается в сообщении. Таким образом, Саудовская Аравия вошла в десятку стран, владеющих облигациями США. Крупнейшими кредиторами США остаются Китай ($1,3 трлн) и Япония ($1,1 трлн).
https://rns.online/economy/Kaznache...m-dolga-pered-Saudovskoi-araviei-2016-05-16/?

"Богатенький Буратино"-то оказывается живет припеваючи исключительно за счет заимствований. Как-то так.

Цены на молоко и сыр в США упали до шестилетних минимумов

Ну никакой управы на Обаму, совсем распоясался.
Вот ведь какой молодец-то - даже коровы его полюбили, значиццо? :)))
Американские молочные коровы произвели в 2016 году рекордные объемы молока
Что они, бедные, делать-то будут по окончании его президентского срока - не иначе как удои рухнут :)))

Почему я ничего не знаю что молочка подешевела? Или я не в США живу...
надо пойти в магазин статья показать. пусть меняют цены.

пусть бы и у нас подешевела. а то я за литр органического молока 5 долларов плачу. 9 долларов за кусок органического масла. а и еще 5 долларов за 12 яиц кур, взращиваемых на свободе. а потом удивляюсь куда деньги деваются. а тут вот еще + 6 за хлеб и уже под 30ку.

9 долларов за кусок органического масла
"кусок" - это сколько примерно будет? Полкило, килограмм, или меньше - типа грамм 250-300?
А вообще да, цены крутые. У нас на Комаровке те же органические молоко-масло-яйца заметно дешевле будут. Наши знакомые берут у одной и той же женщины козье молоко - 1,5 литра 50 тысяч (2,5 доллара то есть).

marinettu, какая-то у вас молочка нереально дорогая. У нас дешевле будет. Примерно 2,5 фунта за 12 яиц "свободных" куриц

Почему я ничего не знаю что молочка подешевела? Или я не в США живу...
Inna,потому что ты живешь в США меньше 6 лет и сравнить не можешь :)

что привело к самым низким ценам на молоко за последние 6 лет.

А вообще да, цены крутые.
Впрочем,как и зарплаты :) Какой процент ежемесячного дохода тратит семья на еду в РБ,а какой-в США?

marinettu, какая-то у вас молочка нереально дорогая. У нас дешевле будет.
И у нас в 2-3 раза дешевле.

Джулия, так цена то не упала. Тут дешевеет только бензин зимой :) и то только до марта. А цены на все остальное все растут и растут. Ну не дешевле молоко чем было, например, год назад. Даже дороже

Джулия, если муж и жена работают за 10-15 в час, то они тоже половину дохода отдают на еду. Я не покупаю органик и мы не едим мясо и особо рыбу. Я стараюсь не превышать 150-200 в неделю. Но это очень маленькая сумма на еду из 5 человек.

Джулия, я покупаю в смарт и файнал. Самое дешевая молочка там. Дешевле чем, например в сейфвее в 1,5 раза. Беру сразу 2 галлона. Так дешевле. Тогда 1 галлон 2, 79. Но я не знаю сколько там процентов. По вкусу наше напоминает и нормально :) потому что продают дешевле обезжиренное. Ужас, кто его покупает..

Вот ведь какой молодец-то - даже коровы его полюбили, значиццо?
коровы пожалели голодающих детей африки , может больше сухого молока подкинут за грабёж их природных ресурсов

Тогда 1 галлон 2, 79
1 галлон=4 литра 2.79 Х20000= т56т:4=14т за литр . молоко покупаю папе по 8т за литр, при его пенсии 3.3 млн =165$

Сегодня 4.20 часа утра. Это просто нескончаемый поток машин стекается в нашу "деревню". Теперь я поняла где работают люди из маленьких городков. Но... Герои, конечно

Вложения

• 9787436.jpg
    9787436.jpg
    149.2 KB · Просмотры: 55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху