К основному содержимому

Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот не хочу клубники вообще!)))))
я тоже так на яблоки подсела. Клубника мне еще никакая не глянулась, а вот черешню покупали - вкусная.
Это потому что вы на мясной диете не сидели! :))) Я всего хочу из овощей и фруктов...

Вишенка, смотрели при постановке на учёт, в 30 недель и в 36. Всё.

Я клубники не хочу, прошлась, посмотрела - не хочется, я лучше морожко.

Смотрели пока 2 раза, при постановке (тогда же и обнаружили полип) и в 36 недель (полип она уже не нашла, куда делся не понятно). Самочувствие нормально, по УЗИ тоже, сердцебиение в норме, видимо больше не требовалось. А по мне так меньше лазят- спокойнее.

А я хочу все: клубнику, персики, абрикосы, бананы, огурцы, помидоры. Хочу и ем -)). А вот яблоки мне какие-то невкусные уже. Хочу еще турецкий арбуз, второй раз уже смотрю на него в ЕО, кто б домой затащил -)).

eva-78, ну вы уже такие большуны)а мы даже еще сезон летних не начали)

Сегодня столкнулась с интересным обоснованием полного отказа женщины от ГВ. Причем я это слышу уже вторая раз. Первый раз это озвучила моя знакомая. Первую дочку она не кормила, сказала, что молоко так и не прибыло. Обычно потом женщины делают в мозгах работу над ошибками, и второго кормят. Но, родив второго, она даже не приложила его к груди. Сразу ссылалась на то, что у нее нет сил, сложные роды были, а потом она сказала, что ГВ занимает слишком много времени, а у нее есть еще маленькая дочь, поэтому это не вариант. Детям нужно не ГВ, а отдохнувшая, выспавшаяся мать, которая может уделять им внимание, а с зависонами на груди это невозможно.
И вот сегодня опять я с таким столкнулась. Многодетная мама сразу в РД выпила таблетки, прекращающие лактацию и сразу, не прикладывая ни разу перевела ребенка на смесь, потому как надо уделять внимание всем детям, а не только младшему, поэтому зависание на груди- это не вариант ее семьи.
Вот думалось, как я к этому отношусь? Мозги понимают, что приличная доля правды в этом есть, чего уж там, на смеси дети спят больше, и едят быстрее, реально можно больше времени уделить остальным. Но, блин, это ж такие моменты общения с малышастиком. Разве бутылочка это может заменить. В этот момент понимаешь, как же ты ему нужна, только ты...
А еще я сегодня пробовала влезть в свою добеременную одежду. Пока бесполезняк... до ближайших джинсов сантиметров 10 в талии худеть. Пока только платья -)). Хорошо, что лето.

eva-78, ну вы уже такие большуны)а мы даже еще сезон летних не начали)
Вот я сегодня как раз думала, что хотела родить сегодня, очень мне 27 число нравится. А по факту Никитке уже 3 недели сегодня. Подрос уже. Но пока щеки у Доминики при рождении были больше, чем у Никиты сейчас -)), и ручки-ножки толще были (это я сегодня фото сравнивала).

Меня в кресле наверное смотрели планово раза 2, 1 раз для повторного анализа и 2 раза из-за тонуса

А клубнику кстати вчера купила на экспобеле белорусскую - была очень вкусная... а вот черешню видимо хуже берут, поэтому она оказалась уже полежавшая и не оч вкусная...

Вот думалось, как я к этому отношусь? Мозги понимают, что приличная доля правды в этом есть, чего уж там, на смеси дети спят больше, и едят быстрее, реально можно больше времени уделить остальным. Но, блин, это ж такие моменты общения с малышастиком.
Я наверно тоже никогда этого не пойму... Как и фантазии некоторых типа "Вот бы беременной не ходить и не рожать, а сразу готовый ребенок!"

Я наверно тоже никогда этого не пойму... Как и фантазии некоторых типа "Вот бы беременной не ходить и не рожать, а сразу готовый ребенок!"

так это же наверное усыновлением называется)

по мне,так проще гв,чем смесь,достал грудь ночью и спите дальше,достал на прогулке и гуляй дальше и не надо греть,кипятить и тыды.вот будем на даче целое лето,старшая уже и на качнлях ив песочнице и на батуте и не не надо думать как ее оставить,чтоьы малого покормить смесью.ну покрайней мере смесь мне кажется сложнее.но может многодетным матерям и виднее)

Проходила мимо...

eva-78, + 1000 к вашим словам.Эти сладкие минуты единения во время ГВ с малышом. Это что-то необыкновенное. Как мне это нравится.))

по мне,так проще гв,чем смесь,достал грудь ночью и спите дальше,достал на прогулке и гуляй дальше и не надо греть,кипятить и тыды.
Мне тоже кажется, что это очень удобно, когда еда всегда с собой и в готовом виде :))) Дома, на природе, на отдыхе, в гостях...

Да, если беречь грудь с эстетических соображений, то уже за беременность она меняет форму, растекается и укладывается на живот :)))
Хотелось бы конечно вернуть былые формы, но вставлять себе что-то инородное это однозначно не мой вариант. Не люблю я ни ресниц приклеенных, ни ногтей налепленных. Недавно (на днях) пришла мне в голову мысль, что откормлю-подтяну, у мужа знакомая после двух детей так сделала. Но стала читать как это происходит и там такое Фе ((( соски вырезают и повыше пришивают, вобщем не для нежной психики перевоплощение.. Нашла ещё вариант каких-то там нитей, но это вариант не для тяжелой груди, до третьего размера, короче. А у меня до беременности 75С и был, счас где-то С с половинкой )))

Пипа, а я все еще надеюсь на лучшее :) У меня сейчас 75Д (был С), муж бурчит, что я дома без лифчика хожу - боится... :( В прошлый раз я, правда, худее была и размер поменьше, но беременность и ГВ вообще никак не отразились (т-т-т). Зато была у меня знакомая - не кормила вообще, "молока не было", но грудь совсем обвисшая и вся в растяжках... :( Я еще до первой своей беременности увидела это и впечатлилась на всю жизнь, наверно :( Так что даже если не кормить, для формы это не поможет

Классно же побыть колобком!
Угу. Там тянет, тут болит, здесь отекает, от каждого чихающего шарахаешься, много шевелится - ему там плохо, мало шевелится - ему там еще хуже... Жаль, что мы не котики. Или не черепашки.

Всем приветики))
А мы уже в Минске) Скатались в Польшу так здорово! Правда попали на польский праздник, и пришлось на денек задержаться, но зато накупили все, что хотели)))
Цены очень приятные, много скидок) старшему повезло больше всего!!!
Очень понравилась марка одежды 5.10.15, я его как-то раньше не встречала, интересные модельки и цены на скидках супер!!!
Клубника по 25 тысяч) я уже оторвалась))) черешня своя уже у них, продают вдоль дороги, правда по 100 тыс, но домашняя, вкуснющая))

eva-78,
меня больше всего прикалывают мамочки у которых "молоко само пропало")))))
это блин как же еще постараться нужно, чтобы оно вот так само...

Там тянет, тут болит, здесь отекает, от каждого чихающего шарахаешься, много шевелится - ему там плохо, мало шевелится - ему там еще хуже...
С младенцем снаружи я еще более нервная :)))
Velca, а еще после всего этого иногда бывают роды с оргазмом :)))

меня больше всего прикалывают мамочки у которых "молоко само пропало")))))
или "немолочная грудь!" (а какая? мясная, что ли? :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху