Девочки,расскажите где обувь для малышей покупаете. На Котофея не хочется тратится-стоит недешево,а вид за сезон теряет полностью((
Мне очень понравилась по "правильности" турецкая обувь Bebetom в Буслике. Похоже ее делают на том же заводе что и WoopyOrthopedic (подошвы один в один).
Купила месяц назад (на скидке 30%) -выглядят отлично,несмотря на песочницу и горки. Начальная цена в районе 1млн-со скидкой около 700 тыс.
Модели есть на сайте Буслика. И вроде сегодня последний день скидок.
Lyubasha, я больше минимен люблю. У нас вся обувь этой марки после сезона практически в первозданном виде, некоторые пары дети носят друг за другом и ниче им не делается.
У котофеев нам попадались хорошие туфли и сапожки, а с босоногами всегда не везло - растрепанные моментом. Да и в магазе сейчас взять в руки не оч. приятно - сделаны абы как.
Макару в прошлом году не смогли вообще ничего подобрать по размеру, хотя дома лежали со штатов заказанные несколько пар - не влезли с наим подъемом. Поехали от отчаяния в мегатоп - нашли там подходящие босоножки, относили лето на ура)) И сейчас носим, пока новые не купила - нигде не потрепались и не стерлись. Тоже хороший вариант.
У котофеев нам попадались хорошие туфли и сапожки, а с босоногами всегда не везло - растрепанные моментом. Да и в магазе сейчас взять в руки не оч. приятно - сделаны абы как.
Макару в прошлом году не смогли вообще ничего подобрать по размеру, хотя дома лежали со штатов заказанные несколько пар - не влезли с наим подъемом. Поехали от отчаяния в мегатоп - нашли там подходящие босоножки, относили лето на ура)) И сейчас носим, пока новые не купила - нигде не потрепались и не стерлись. Тоже хороший вариант.
Martinika_09
New member
минимен и бартек носим но случается покупаем котофей и шаговиту потом зарекаюсь не покупать. Зимнюю носим коламбию, ессо.
я и сама до сих пор впечатлена...)я впечатлена.
спасибо
я и сама до сих пор впечатлена...)
спасибо
ничего себе,какие вы молодцы!)
AnnetaTix,
мне даже страшно стало)))
мне кажется,что я не способна на это,хоть и деток очень люблю)может просто жалею себя и мужа)как бы тут через ннное количество времени на третьего собраться)
Поделиться: