- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уна, т.е. смысла и нет покупать? А почему не пользовались, раз уже была?Diki, 2 года назад мне подушку для кормления двойни привозили из Москвы. У нас было не купить. Но я ею фактически пользовалась только в РД. Дома обходились без нее, кормя обоих сразу
Diki, неудобство в том, что нужно подушку на себя надеть, потом детей на нее положить, куча телодвижений, а спать ночью хочется.)) Кормила в такой позиции V
https://www.google.by/search?ie=UTF...3INeDZM_Eg8AM#gfe_rd=cr&imgrc=koX-iQwYjbXsoM:
Может, еще в том неудобство подушки, что у меня при гв грудь 2го размера и не более.
https://www.google.by/search?ie=UTF...3INeDZM_Eg8AM#gfe_rd=cr&imgrc=koX-iQwYjbXsoM:
Может, еще в том неудобство подушки, что у меня при гв грудь 2го размера и не более.
Марина, счастья тебе большого-пребольшого!
Diki, да, госпитализация 20 июня. Подушку не искала пока. Посмотрю, может и не понадобится... Может выкручусь как-нибудь
Я тоже спать не могу нормально. Под ребрами, особенно слева, очень больно.
Врач, которая вела нашу палату, мне вообще пообещала девчонок больше 3 кг....Мать-героиня буду ))) У неё так недавно женщина родила двойню- 3800 и 3600!!!
Diki, да, госпитализация 20 июня. Подушку не искала пока. Посмотрю, может и не понадобится... Может выкручусь как-нибудь
Я тоже спать не могу нормально. Под ребрами, особенно слева, очень больно.
Врач, которая вела нашу палату, мне вообще пообещала девчонок больше 3 кг....Мать-героиня буду ))) У неё так недавно женщина родила двойню- 3800 и 3600!!!
Донечка,
Конечно! Долго же вы к нам добирались))))
Рассказываем, кого ждём, когда ПДР?)
Чтобы внести вас в табличку, можете мне в личку написать информацию)
Ждем мальчика. На самом деле я вас тут читала, но все не было времени писать, теперь пошла на больничный по беременности и родам и времени уже будет побольше. ПДР поставили на 04.08.
Очень у вас тут душевно, спасибо за гостеприимство, девочки.
Шая, мне советовали пепсан.
Я тоже мучаюсь изжогой. Пока более менее спасаюсь сливками. Но чувствую, что пора за этим пепсаном идти.
В прошлый раз это было ужасно, с 30 недель и пока живот чуток не опустился. Я вообще ничего есть не могла, похудела. А дочка родилась с совсем небольшими волосиками, зато сейчас знатные косы
Я тоже мучаюсь изжогой. Пока более менее спасаюсь сливками. Но чувствую, что пора за этим пепсаном идти.
В прошлый раз это было ужасно, с 30 недель и пока живот чуток не опустился. Я вообще ничего есть не могла, похудела. А дочка родилась с совсем небольшими волосиками, зато сейчас знатные косы
не можно, а нужно -))). Добро пожаловать!Тук-тук! К Вам можно?
хорошая дата -))), одобряю -)))ПДР поставили на 04.08.
Мы вернулись с ТО, весит 5 кг (+1470) и 58 см (+5 см). Официально покажемся -))
Последнее редактирование:
eva-78, с днем рождения тебя!
Фотки - отпад! Особенно 3-я и 5-я...
Доминика моя сегодня последний экзамен сдала и по баллам проходит в гимназию... Но я, наверно, расслаблюсь только тогда, когда приказ о зачислении увижу... Оооочень жалею, что нельзя коньяка хлопнуть грамм сто...
Фотки - отпад! Особенно 3-я и 5-я...
Доминика моя сегодня последний экзамен сдала и по баллам проходит в гимназию... Но я, наверно, расслаблюсь только тогда, когда приказ о зачислении увижу... Оооочень жалею, что нельзя коньяка хлопнуть грамм сто...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: