К основному содержимому

Осенние детки 2013

• Автор темы Автор темы ARROW
  • Дата начала Дата начала
ARROW, чтобы лучше понять, отправь мужа на море, а сама в это время предайся с радостью рутинным бытовым делам и занятиям с детьми)))))))

почему на море нельзя,а в другое место-можно
не знаю, реально не понимаешь разницы или прикидываешься:)))

на море и дети хотят, и детям хорошо, плюс это как правило более длит.срок, чем экскурсия.
валяться 2 недели на пляже и думать, как там дети в Минске - кто-нибудь себе это представляет?
а съездить на несколько дней побродить по достопримечательностям - почему нет.

Ну так и по достопримечательностям можно на дней 10 свалить,в автобусный тур по Европе,например
Ну свалит муж на море-я дома,потом он дома,а я на море.А потом взяли и вместе поехали.Для меня тут лично вопрос бы стоял в деньгах и в наличии свободного времени на столько поездок.

Ну свалит муж на море-я дома,потом он дома,а я на море.А потом взяли и вместе поехали.Для меня тут лично вопрос бы стоял в деньгах и в наличии свободного времени на столько поездок.
это философствования на тему)
Такой вариант развития событий редко в семьях случается и чаще не в наших реалиях.

ну ок
еще вариант-жена на море с детьми,а муж остается дома-возможен?

еще вариант-жена на море с детьми,а муж остается дома-возможен?
ну это уже получше вариант, ггг)))

Но вот мне было бы не очень. Я за семейный отдых.

Я не очень люблю примерять на себя ситуации "а вот была бы куча денег...возможностей и тыпы", чтоб и мне, и мужу, и всем вместе и куда захочу, и сколько захочу)) Тогда возможно бы мышление другое было бы и ценности другие.

Тогда возможно бы мышление другое было бы и ценности другие.
тут мне немного не понятно...
если у меня много денег и возможности есть,то я резко захочу отдыхать одна,а не с мужем,даже если мне одной скучно?

тут мне немного не понятно...
если у меня много денег и возможности есть,то я резко захочу отдыхать одна,а не с мужем,даже если мне одной скучно?
Ой, ну хошь разовью тему)) Было б у меня много денег, явно б я жила не в нашей стране и решение об отдыхе принималось бы мимолетно за кружкой кофе. Хочу туда-то села и поехала/полетела. Даже не знаю с мужем, с детьми... И вообще, не знаю, чего я захочу, деньги меняют людей. И даже если деньги отбросить, а просто представить себя через десяток лет, когда дети старше - тоже могут измениться пожелания.
Я ж говорю, не люблю философствовать " ах, если бы да кабы")

Хорошо, когда в семьях находят компромиссы и никто не ущемлен, кто хочет путешестовать - путешествует, кто домосед - сидит дома и рыбачит, например) И каждый признает интересы партнера. Отлично, когда интересы совпадают, у нас так. Поэтому по-отдельности отдыха у нас не получится и не потому что скучно, а потому что само понятие "отдых" у нас включает отдых всей семьей, только тогда мы можем расслабиться и полноценно отдохнуть.
Хотя иногда так рвет крышу от усталости ( точнее, доведут так, что дальше некуда :)))), то поехала кажеццо бы куда угодно развеяться :)))

Хотя иногда так рвет крышу от усталости ( точнее, доведут так, что дальше некуда ), то поехала кажеццо бы куда угодно развеяться
вот и я говорю-поехала бы запросто))))))))))))))

У меня есть велосипед! И я езжу куда хочу вечером когда муж уже дома. А так отдых общесемейный, в этом году кемпинг на Балтике, палатку побольше купили, в июле едем. Я канешна зарекалась туда ехать, поэтому будем подстраиваться под погоду.

У меня есть велосипед! И я езжу куда хочу вечером когда муж уже дома.
Мне тут в этой деревне ни ездить негде,ни бегать.Есть около дома дорога песчаная,вдоль водохранилища,красиво там,но бегать страшновато одной-пустынно,с собаками гуляют,рыбаки попадаются.Я один раз попробовала и ну его к черту....
Да и муж с работы приходит не раньше 20,куда уже там велики и бега))
Поэтому сегодня купили эллипсоид,бум дома бегать))

Света, это не объяснить, это такой склад мышления или видения мира, или отношения к жизни и взаимоотношениям в семье. Я например согласна с тобой в каждом посте про отдых. Но объяснить другим как это может быть невозможно (может у нас мозги работают как-то не так :blush1:). Так что все остались при своем мнении, каждый строит взаимоотношения так как считает нужным и правильным)))))

AnnetaTix, лично я себе такой цели не ставила)))))))))

Я тоже согласна со Светой. Для моего мужа поездка на море - мучение. Правда и отдыхали мы вместе один раз. И это было совсем не так, как я себе представляла. Каждый день он мне говорил, чтобы он делал, если б был дома. Слава богу, что у нас было снаряжение для подводной охоты и ему хоть чем-то не было скучно заниматься. К концу отдыха я для себя решила, что мне такого больше не надо, мне прекрасно ездилось одной с Машкой)))
А "обновленным" составом мы ещё не ездили.
Он всегда говорил, что предпочтет неделю на Припяти, чем две на море. А здесь ему второй раз предстоит ехать на море с ребенком)))

Для моего мужа поездка на море - мучение.
Как я его понимаю)

У нас с мужем такое же отношение - ну не любим мы пляжный отдых, день, два - этого вполне достаточно) Многие не поймут)))

А я вот не пустила бы мужа одного, потому что каждый день бы потом думала, а не прицепилась ли там какая шлюндра к моему мужу :haha:
А вообще, мы вдвоём за семейный отдых. Муж мой пару раз ездил на рыбалку с ночёвкой без меня, говорил скучно, не с кем поделиться впечатлениями, эмоциями. Ну, и ( по его словам) постоянно думал, как я тут одна мучаюсь, пока он отдыхает)))

Несу вам ссылку, может, кому пригодится
http://jili-blog.ru/tetradi-kumon-skachat.html

А дома никто ни к кому прицепиться не может?)))
Ну и сама постановка вопроса-не пустила бы....
Он взрослый человек,сам может решить можно ему или нет)))

Дома тоже может, но дома много дел, мало свободного времени, нет времени на глупости))) На самом деле я оставляю мужа одного на две, а то и на три недели. Езжу с Тёмой к родителям в Витебск. Там частный сектор, малому хорошо. Вот клубника поспела, пора опять собираться в дорогу))))

Но скучаю без мужа, вместе лучше))

Ну и вот всё же есть разница между просто взрослый человек и взрослый семейный человек. Не представляю, чтобы муж пришёл домой и просто так заявил, что он устал и едет один отдохнуть на море) особенно в наших белорусских реалиях)))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху