И ещё СШ№2 даже просто средней школой была лучше, чем 39 гимназия...и это не только моё мнение, когда ещё не было принято решение об изменении статуса СШ на гимназию, рассматривала разные варианты, так мне сказали...что только не 39, что 39 средней школой (СШ193) была лучше и по результатам и по обстановке, чем сейчас...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тасана, по-моему школ воФрунзенском районе предостаточно, да и в той же КГ тоже, а вот способным детям куда? А так хоть гимназия будет.
Кстати класс моей дочки (2 года там отучилась), сдал лучше всех как мне показалось, очень многие на 9-10. Думаю теперь там будет меньше классов и будет легче навести порядок. И честно говоря даже хорошо, если б взяли детей с хорошими баллами, слегка поднимется проходной, но и классы посильнее будут).
Кстати класс моей дочки (2 года там отучилась), сдал лучше всех как мне показалось, очень многие на 9-10. Думаю теперь там будет меньше классов и будет легче навести порядок. И честно говоря даже хорошо, если б взяли детей с хорошими баллами, слегка поднимется проходной, но и классы посильнее будут).
Там еще 10 ин ребенок будет сдавать. Кто-то из учителей предполагал 54.Может у кого есть информация про баллы во 2 гимназию?
А что там то носиться? Написал ЦТ или не написал. Мне кажется там пока еще все немного проще. Выигрывает общий бал, а не скорость реакции и бега до необходимого объекта. Т.е. набирают то там тех у кого бал выше, а не тех кто первым подал документы.при поступлении в вузы такой конкуренции не было, то когда до вузов дойдет волна 2005, 2006 и так далее г.р., всем придется носится еще быстрее.
Но, да и там наверняка подводных камней хватает
Девушки, милые, срочно нужна информация по поводу 64 и 53 школы (район Комаровки). Читаю тему "Советский район", понимаю, что информации много, не справляюсь, а реагировать нужно быстро. Какую выбрать, если результат поступления в 30 не порадует.
64
Вот это меня и смущает при выборе между хорошей школой и гимназиейИ при всем при этом потом все равно, если куда-то поступать нужно, то большинство с репетиторами занимается.
Если у вас пограничный балл для бюджета, то как раз скорость будет играть большое значениеА что там то носиться? Написал ЦТ или не написал. Мне кажется там пока еще все немного проще. Выигрывает общий бал, а не скорость реакции и бега до необходимого объекта. Т.е. набирают то там тех у кого бал выше, а не тех кто первым подал документы.
Но, да и там наверняка подводных камней хватает
Morgenstern
Well-known member
20 гимназия
Для поступивших в 5 класс
13 июня (понедельник):
10.00 - приглашаем детей для формирования групп английского языка (кроме желающих изучать немецкий),
18.30 - приглашаем родителей
55 баллов и выше - поступили,
54 балла - ждем разрешения управления образования об увеличении численности 5-х классов до 29 учащихся,
53 балла - не поступили.
Для поступивших в 5 класс
13 июня (понедельник):
10.00 - приглашаем детей для формирования групп английского языка (кроме желающих изучать немецкий),
18.30 - приглашаем родителей
55 баллов и выше - поступили,
54 балла - ждем разрешения управления образования об увеличении численности 5-х классов до 29 учащихся,
53 балла - не поступили.
Желаю этим деткам положительного решения! Что 26, что 29 человек в классе разница уже не такая существенная, а кто-то тогда еще поступит54 балла - ждем разрешения управления образования об увеличении численности 5-х классов до 29 учащихся,
И еще раз поздравляю всех, кто поступил !!!
Parole, потому что надо будет успеть перекинуть документы в случае, если на бюджет на поданный факультет вы уже не проходите. А проходите в другой ВУЗ. И остался у вас максимум час до конца приема документов (а бывает и минут 10-15).
Но, может к тому времени организуют уже автоматический переброс документов. Будем надеяться на это
Но, может к тому времени организуют уже автоматический переброс документов. Будем надеяться на это
Morgenstern
Well-known member
biene, директор сам переживает за этих детей. у него по списку было около 14 детей с 54.Пусть поступят
ну вот школой заработала себе авторитет и сейчас все пищом лезут в эту 39, хотя отзывы потом не ахти...что только не 39, что 39 средней школой (СШ193) была лучше и по результатам и по обстановке, чем сейчас...
Поступал ли кто в 39 из темки? Даже прям как то странно
Птица_Сирин
Active member
repk@, в 13 из 39 началки несколько человек поступали, родители сказали, что в старшей школе там делать нечего.
Птица_Сирин
Active member
Наталия, есть тема для детей 2012 года поступления в школу, там сктдывали и вообще, много всякого обсуждали.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=286757&page=71
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=286757&page=71
На 75 мест 100 заявлений в 17. Из 3 классов 2 музыкальных. Ваш ребёнок музыкой занимается?девочки, а про 17ую в серебрянке известно что-нибудь по балам??
у них на сайте вообще нет инфы про поступление
может к ним уже поступать не надо), так берут
![]()
Белорусский написали неплохо - 8 человек 7 баллов и ниже, 12 человек восьмерки. Остальные 9 и 10 . Десяток подавляющее большинство. Остальные экзамены не подскажу. Но думаю, недобора не будет.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: