k_ja_ra, за год друзья конечно появились. Но близко не дружат пока и не встречаются вне школы. Конечно успел привыкнуть. Самого тоже близость привлекает. Не могу решить. Равноценны ли гимназии. Не по престижности конечно. По учителям и в целом "образованию"...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если кому-то ещё актуально-в 13-й сегодня вывесили списки всех-кто поступил. Помимо этого требуется донести некоторые документы- медсправку и личное дело из своей школы.
Подскажите про допнабор в других гимназиях- насколько быстро там решается вопрос о зачислении/пролёте(как я понимаю там конкурс идёт отдельный)- в июне, или необходимо до конца августа ходить в неведении?
Подскажите про допнабор в других гимназиях- насколько быстро там решается вопрос о зачислении/пролёте(как я понимаю там конкурс идёт отдельный)- в июне, или необходимо до конца августа ходить в неведении?
Guns N Roses
Well-known member
в 11-ой - 53
залічэнне ў гімназіі адбываецца не пазней за 12.06.2016Подскажите про допнабор в других гимназиях- насколько быстро там решается вопрос о зачислении/пролёте
іншымі словамі сёння, бо заўтра выходны дзень.
Morgenstern
Well-known member
Похоже одна 20-я списки не вывесила. В школе на стенде их тоже нет (
Morgenstern
Well-known member
Velca, так хочется же узнать сколько детей из класса поступило 
Дочкина подружка с 54 не прошла. Жалко так
Дочкина подружка с 54 не прошла. Жалко так
Катя_Катина
Well-known member
хожу который день и думаю. ооочень интересно хотя бы через год или два посмотреть на результаты учебы нынешних поступивших в 5 класс с 56-60 баллами. просто статистику. и еще интересно сколько родителей пятиклассников-гимназистов, сдавших на 9 и 10, возьмут детям репетиторов..
Катя_Катина
Well-known member
ну тут не сильно показательно, хотя тоже интересно.. потому что 4 года назад проходные баллы были далеки от 55...выпускает 9й класс....полный класс двоечников.
Через год рано. Все таки средняя школа это новые учителя, требования, друзья. Адаптация. Класс 7-8 более понятно будет.ооочень интересно хотя бы через год
:mda:полный класс двоечников. Причем дети сторонние, не из прогимназии
напишите лучше номер гимназии, которая выпускает полный класс двоечников
Не думаю, что 4 года назад дети поступали менее подготовленные.4 года назад проходные баллы были далеки от 55...
Гюльчатай, а что значит двоечники.
Катя_Катина
Well-known member
Magda, меня массовые 10 на вступительных ... мм... напрягают. НЕ ВЕРЮ
Катя_Катина
Well-known member
ну дык... я ж про то и говорю..Катя_Катина, со сборниками? Легко.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: