В таких случаях, когда у большого количества детей одна и та же ошибка (или ошибки), вызванная таким вот невнятным чтением учителя, родителям можно объединиться и смело подавать на апелляцию. Прецеденты такие были. Результаты - в пользу детей (даже по 2 балла добавляли: с 8 до 10).Тем обиднее исключения. В этой ветке выше было
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почитала. Хочу вам сказать, что вы не правы, и дезинформируете остальных.я не знаю, что было раньше. Почитайте сами, если интересно.
При замене КП не надо предоставлять документы подтверждающие польское происхождение (справки из архива и т.д.) Достаточно копии карты родителя, по которой ребенок получал карту. И обязательно подать документы на замену не позднее 18 лет и 9 мес. В противном случае да, ребенку придется делать все по новой с полным пакетом документов и экзаменом. А так меняется практически автоматом.
Вложения
А где ваш сын учится, что все курсовые и диплом на английском?Magda, три года отходили в ИН(10,11 и первый курс ВУЗа),ходили вечером со взрослыми:один раз в неделю грамматика,второй раз с носителем языка(преподаватели были из Англии).Очень нравилось.Свободно говорим и пишем.Все курсовые пишем на английском.Диплом тоже будет писать на английском.
САЕ (Certificate in Advanced English) бессрочный.Экзамены на сертификацию сдавали,но они действительны на короткое время.Сроки уже прошли.
Угу...Хочу вам сказать, что вы не правы, и дезинформируете остальных.
Ковалева, в БГУ . На этот он ещё не сдавал, не было времени ходить на курсы по подготовке к нему.У него сертификаты годичные были.Возможно когда-нибудь потом,хотя я затрудняюсь об этом что-либо говорить.Он собирается в магистратуру.За границу как-то не думал,хотя девчонки из группы некоторые уехали в Ригу в Стокгольмский,а две на стажировку в Польшу и Эстонию.
Ковалева, не читает никто на английском,но зав.кафедры владеет языком и его руководитель по курсовым знает язык(разговорный хорошо).С этого года на факультете будет магистратура на английском.На сайте БГУ пишут и на сайте факультета.Но он ещё на 3 курсе.
мама Ксении
Member
Что-то подозрительно темка не переносится в 5-ю часть 
Точно. Я была не права. Но это просто прекрасно.Почитала. Хочу вам сказать, что вы не правы, и дезинформируете остальных.
Продолжаем ругаться общаться http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=9650037#post9650037
Анна Романова
Member
Девочки, может запоздало, но вставлю свои пять копеек про учебники английского в гимназии и школе. На данный момент ситуация такая: отдельно для гимназий изданы учебники 5, 9, и по-моему 10 классов. В остальных дети пользуются одинаковыми учебниками, поскольку для гимназии учебники пока просто не написаны. Да, детей могут учить по учебникам Magic Tour (есть для 5-8 классов) но эти учебники не совпадают с программой и календарно-тематическим планированием. Я обычно делаю в своей работе так: темы, которые есть в плане и есть в дополнительном учебнике, прохожу по дополнительному учебнику, остальные темы по базовому. Немного неудобно, да, но ради качества знаний приходится с этим мириться. Ну и многочисленные распечатки тоже в помощь, так как родители у нас прижимистые и на round-up или click on не раскошелятся.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: