- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В нашем 29, в б - 29, в В - 30. Сегодня смотрела списки. Капец будет, а не учеба... Документы принимают сегодня вовсю, днем уже было много заявлений + около 11 утра родители негимназических детей довозили документы - кто что забыл принести утром. В среду в 12,00 встреча с классной - на то, что это рабочие время обратила внимание только наша любимая первая учительница.Кошкина, да посмотрела я на эти 88 человек и закралась мысль а вдруг все же 4 класса по 22 чел. Но чуда наверное не будет. 28-29 человек в средней школе это капец!
ПОЗИТИВНАЯ, сегодня подавала заявление - мне сказали, что официально профилей не существует
но есть бесплатный драмкружок, музыка, худ кружок. Короче, эстетический профиль. Свою записала на математику и английский. Посмотрим что и как, пока сами ничего не знаем....
Сегодня полдня занималась - сначала получила подтверждение о поступлении, потом с ним в бывшую школу ездила, мне выдали медкарту и личное дело и со всем этим в гимназию - писала заявления... уух
Сегодня полдня занималась - сначала получила подтверждение о поступлении, потом с ним в бывшую школу ездила, мне выдали медкарту и личное дело и со всем этим в гимназию - писала заявления... уух
нам сказали - обязательно сегодня написать, кто не может сегодня - крайний срок - передать на собрание новой классной, бланк можно взять в приемной. К чему спешка, если уже дети по классам распределены...29, 29, и 30
я уже сегодня написала заявление...
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Carmen, умница какой!!! приз ему!!! 
Узнавайте сроки подачи документов, они очень ограничены, буквально несколькими днями. Собрание будет в августе.Девочки, а что за собрания родительские? В 13 гимназии тоже будет? Мы как- то не в теме...
О, у меня даже прошлогодняя фотка сохранилась в телефоне с графиком подачи доков )) Всего три дня на это отводилось, в первый день во второй половине дня принимали, второй день - в течение всего дня с перерывом в 3 часа, третий день - первая половина дня. Особо сделали акцент на том, что доки подают ТОЛЬКО законные представители, никаких бабушек-тетушек. При себе иметь свой паспорт. Кто не уложился в эти 3 дня - в пролете.
Guns N Roses
Well-known member
Кошкина,
уже вывесили список
29 человек
у нас классная, которая вела у меня бел. яз еще 19 лет назад))
уже вывесили список
29 человек
у нас классная, которая вела у меня бел. яз еще 19 лет назад))
Вы в "а" классе? Нам сказали, что классная - учитель белорусского языка, Ванда Cтаниславовна. Это она? Сильный учитель?у нас классная, которая вела у меня бел. яз еще 19 лет назад))
Guns N Roses
Well-known member
да, в "а"Вы в "а" классе? Нам сказали, что классная - учитель белорусского языка, Ванда Cтаниславовна. Это она? Сильный учитель?
с нашего "г" к вам перевели 8 человек - 5 мальчиков и вроде 3 девочки
ну, как вам сказать, 19 лет назад (!) она была строгая в своем предмете
какая она как классный руководитель, посмотрим..
Нам мальчики нужны, т.к. наша смеялась, что девичий батальон в классе. Вы учите английский? На собрание в среду пойдете?с нашего "Г" к вам перевели 8 человек - 5 мальчиков и вроде 3 девочки
Guns N Roses
Well-known member
Кошкина, да, я слышала, что к вам мальчиков добирают
мы английский учим
да, придется идти, хотя 12 часов совсем улет, придется с работы отпрашиваться
написали 206 каб.
скажите, сколько у вас детей ушло из класса?
просто интересно, наверно, же еще новеньких добавили
мы английский учим
да, придется идти, хотя 12 часов совсем улет, придется с работы отпрашиваться
написали 206 каб.
скажите, сколько у вас детей ушло из класса?
просто интересно, наверно, же еще новеньких добавили
ого.) Нам такога патрабавання не выказвалі.)При себе иметь свой паспорт.
Але вазьму на ўсялякі выпадак, раз так.))))
из 24 осталось 16 + 8 ваших, это 24, значит еще 5 новенькие. У нас сдавали экзамены 22 ребенка , 1 просто решил не поступать, мама не уговорила, 1 пошел в слабую гимназию, чтоб гарантированно поступитьскажите, сколько у вас детей ушло из класса?
что-то не могу понять где она?В. 43 гимназию кто-то спрашивал 47 проходной
Guns N Roses
Well-known member
Кошкина,
у нас пара детей тоже сразу не поступали
у нас пара детей тоже сразу не поступали
это бывшая 2 школа в Каменной горкечто-то не могу понять где она?
в 43 понятно, почему низкий, а вот 4 гимназия почему попадает на такие низкие баллыВ. 43 гимназию кто-то спрашивал 47 проходной, самый низкий по городу, еще в 4 и 23 такой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: