К основному содержимому

Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
144472.png
девочки подскажите может кто видел детские тапочки для плавания

Не вещь,скорее услуга.Может кто знает,где можно надуть шары гелием?Шары есть,гелия нет)))

Makarysia, у нас в лошице в гиппо дуют. металлизированный как надули - так нам уже он аж надоел, месяца два парил под потолком. а обычный латексный на следующий день уже был на полу (тоже там надували)...
Вам район велозавода - удобно? тут на рынке мужичок торгует всяким китаем и шарами. в т.ч. надует.

на сайте шар бай дают в прокат баллоны с гелием.

Иштар, в Спортмастере были, по цене не подскажу, к сожалению.

Makarysia, Там, где продают уже надутые. В нашей Короне, на Корженевского, есть точка с лабудой разной для праздника и баллон там, надувают. Вам, может, в Магнит удобнее будет заехать.

Марфа Васильевна, Мне не надо готовые.Мне надо свои))) надуть.Вот ищу место.
katie-1, Спасибо.Как раз собираюсь там узнать.Но боюсь,что нет такой услуги(((Самое дорогое,в этом всем шарики.Ыххххх

Мы зимой свои надували, было не очень-то и дёшево. Выторговали скидку))

по нормальным ценам учитывая что нужны на две недели
тогда не знаю :)

Makarysia, наполняли гелием в точке на первом этаже в Магните на Дзержинского, но по ценам я прикинула, что меньше мороки купить у них готовые. Мне не принципиально был свои. Но к сожалению, не помню стоимость даже примерно. Плюс они за не свои не ручались, сколько проживут, а "их" с покрытием провисели 2 недели под потолком.

Мы надували фольгированные, средние по цене больших сделали, что-то около 20 тыс. А если шары обычные, то дешевле их шары, чем свои плюс гелий.

Makarysia, наполняли гелием в точке на первом этаже в Магните на Дзержинского, но по ценам я прикинула, что меньше мороки купить у них готовые. Мне не принципиально был свои. Но к сожалению, не помню стоимость даже примерно. Плюс они за не свои не ручались, сколько проживут, а "их" с покрытием провисели 2 недели под потолком.
мне кажется, проще помониторить в тырнете, у кого скидки и заказать с доставкой на дом. мы зимой дочке заказывали, обошлось где-то 300 тысяч за 15 штук. и висели недели три. только надо с покрытием обязательно, иначе опустятся на следующий день

Девушки, а кто видел в продаже "Конфитюрку"? Сезон варенья, а не могу найти сейчас

нужно много разных рам и рамок: багетные, простые деревянные, металлические, широкие и узкие - разные. где лучший выбор и вменяемые цены???

Gialgen, а в каком Гиппо? Смотрела в Гиппо в Уручье - нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху