- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Chadha, так там синдром отмены есть, может даже хуже стать.
так это всю жизнь низоралом только мыть голову? недешево однако
Goldenflow
Well-known member
а посоветуйте хороший шампунь от перхоти, плиз
у дочки, ввиду подросткового возраста и смены гормонального фона(так сказала дерматолог), перхоть
и заказывали в аптеке, и хэденшолдэрс - одинаково нулевой эффект
из за смены фона создалтсь благоприятные условия для бурного роста грибковой инфекции
косметикой тут не поможешь
так это всю жизнь низоралом только мыть голову? недешево однако
Не знаю, но оно в принципе ожидаемо. Прямо в инструкциях пишется. И привыкание опять же. Я вон животину лечила длительно, каждый курс аб - антимикотики для прикрытия меняют.
дерматолог ничего кроме шампуня из аптеки не назначила...из за смены фона создалтсь благоприятные условия для бурного роста грибковой инфекции
косметикой тут не поможешь
что ж тогда делать? гормональные изменения у дочки полным ходом, это ж еще и не скоро закончится.
все детские шампуни перебрали, перхоть на них. Пробовала просто для жирных волос(потому как голова теперь на 3-й день уже не выглядит чистой), тоже перхоть.При гормональных проблемах даже вполне можно подобрать шампунь, который не предназначен для борьбы с перхотью, но перхоть на нем пройдет.
все детские шампуни перебрали
Нет, ну мы детскими даже уже не вспомню когда пользовались ))
Инфинити сглазила, появилось что по теме написать ... покупала крем, пару раз прошло нормально, на третий - я даже не знаю как это назвать, какими словами. Везде, где крем нанесла - вспухло, фиолетово-багровое, бугристое, горит по ощущениям. Именно, где был крем (по времени 2-3 минуты буквально), аж границы четкие. Это вот что на Белите туда добавляют??? Нажралась Лоратадина с Метронидазолом, но что-то легче не становится.
alechik_21
Well-known member
CTEPBA, у меня однажды жгло лицо от маски томатной, не белпроизводства, но тем не менее
пшикалась термалкой и прикладывала марлечку смоченную водичкой, чтобы успокоить
думала на работу пойду как томат, но слава богу успокоилось
пшикалась термалкой и прикладывала марлечку смоченную водичкой, чтобы успокоить
думала на работу пойду как томат, но слава богу успокоилось
мне тоже, ни лучше, ни хуже - именно никакмне серия мезо никак от слова вообще
у меня вокруг глаз и дневной
невский морковный нравился больше))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: