- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катрин2010
Member
Девушки, а кто-нибудь из резерва в Лидер попал?
Мы едем на первую смену. Шмотки еще не складывала, но сапоги уже стоят. Что-то стремно с этой погодой.Опытные мамочки, чьи детки отдыхают в палаточном лагере, что из Вашего опыта надо сложить с собой ребенку?
Едем в "Развивариум" на 1 смену, может еще кто то в этот период едет.
У
Удалённый пользователь 4362
Guest
Это длительный процесс? Я думала, одного визита в поликлинику достаточно...и справку только начали делать
Или там какая-то особая справка?
Мы были сегодня в "Роднике". В палатках сыро. Дети грязноваты, но очень довольны
Погода их не смущает. Спать тепло - одеяла, спальники. Но одежда, конечно, тоже отсыревает. Долбаный климат
Писали, что на территорию самой "Надежды" не пройдешь. Фигушки, мы прошли свободно.
Писали, что на территорию самой "Надежды" не пройдешь. Фигушки, мы прошли свободно.
Velca, как по мне, так в палатках влажно/сыро и в жару, потому что палатка не пропускает воздух. Я там находится вообще не могу. Мда, первая неделя погода была отличная, эта - просто атас. Дожди. Дожди. По ходу ночные походы накроются медным тазом
Ой, погода полное г...и вся нкделя обещает бвть такой((( мой в роднике. Да, у пацанофф в палатках черт ногу сломит. Но детей это не напрягает. А вот сырая одежда напрягает меня. Сегодня тока в 23.30 вернулись из похода. Ходили под дождем. Мой даже на голову ничего не надел(((
Я так поняла, это и был ночной. Нет?
Я так поняла, это и был ночной. Нет?
Vil, ночной. Обычно уходят часов в 17, возвращаются спать ночью. Наши в прошлом году к часу-двум притянулись. Возможно и у вас это был ночной, с такой погодой пришли пораньше
Наши сегодня в лазертаг играли. Сын был очень доволен.
Наши сегодня в лазертаг играли. Сын был очень доволен.
У нас надо анализы сдать все, и потом еще раз идти ближе к началу смены. Три раза идти надо. А народу тьма у педиатра. И талонов на кровь нет.Это длительный процесс? Я думала, одного визита в поликлинику достаточно...
Или там какая-то особая справка?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
посоветуйте, ЧТО лучше взять с собой: чемодан на колёсах с ручкой, сумку через плечо или рюкзак? едет девица 9 лет.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
я себе слабо представляю современный лагерь... кто-нибудь там поможет дотянуть сумку от автобуса до комнаты? обустраиваться в лагере ребёнок будет самостоятельно, мы не может с ней поехать...мой всегда ездит со спортивной сумкой.
Марфа Васильевна, никто, давайте необходимый минимум, остальное довезете. Ну и лучше все же сопровождать, если сами не можете, поищите кого можно попросить. Потому что и постели нужно застилать как правило самим и вещи разложить. Если едете с кем-то из знакомых, попросите их помочь.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Eka, не, точняк не с кем и некому. ну, время есть, потренируется дома (она, кстати, вещи складывает лучше меня, но допроситься нереально).
но выезд - в пятницу. в субботу мы уже сможем приехать в лагерь. так что, дадим смену белья - и хватит
но выезд - в пятницу. в субботу мы уже сможем приехать в лагерь. так что, дадим смену белья - и хватит
Марфа Васильевна, мои всегда ездят с маленькими чемоданами на колесах, может нам повезло, но во всех лагерях всегда находились места для чемоданов, да и остальные дети тоже с чемоданами были. Чаще всего под кровати ставили, либо между кроватью и тумбочкой, либо еще куда. От автобуса катили, а по ступенькам потом взрослые помогали нести.
Eka, про постели ни разу не сталкивались, всегда все застелено. А в каких лагерях нужно самим, т.е.в каком у вас так было?
Eka, про постели ни разу не сталкивались, всегда все застелено. А в каких лагерях нужно самим, т.е.в каком у вас так было?
Ну сдайте платно, там немного. Или вообще не сдавайте.И талонов на кровь нет.
Ну сдайте платно, там немного. Или вообще не сдавайте.
Там вроде же в лагерь (санаторий)-только голову глянуть?
При чем здесь анализы
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: