- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Urban, а как быстро отдают? Иди они не сразу на месте просушивают?
одежда сохнет у них же в лагере на улице. Когда была жара, все было быстро. А теперь с такой погодой непонятно...
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
а в надежде? (скажите, что там стелят, с ложки кормят, красиво заплетают) 
Мой отдыхающий отзвонился - кровати застеленные, сумка стоит в шкафу (большая, на колесиках). Все съедобное. Есть кафешкаа в надежде?
alechik_21
Well-known member
а что? этого сами сделать дети не могут??Потому что и постели нужно застилать как правило самим и вещи разложить.
Я вот ни разу не ездила, не сопровождала, малой все сам, у меня даже мысли не возникло, что нужно сопровождать
а если это Витебская область? ну ладно еще по Минску...
кто в этом году уже был в Зубрёнке на Нарочи, что-нить изменилось? что дети говорят? Довольные возвращаются?
я подумала, что я одна такая горемамать)))Я вот ни разу не ездила, не сопровождала, малой все сам, у меня даже мысли не возникло, что нужно сопровождать
alechik_21
Well-known member
Eka, так какие вопросы?
вот честно не понимаю
не сможет заправить кровать? ну так это его трудности, если он до сих пор не умеет этого делать, как по мне, к такому возрасту-это элементарные вещи
плохо заправил? ну вот так и спи)))хочешь красиво-учись, я ему всю жизнь буду заправлять?
а какие еще вопросы, что нужно ехать сопровождающим? озвучь, может я не догадываюсь о них даже
вот честно не понимаю
не сможет заправить кровать? ну так это его трудности, если он до сих пор не умеет этого делать, как по мне, к такому возрасту-это элементарные вещи
плохо заправил? ну вот так и спи)))хочешь красиво-учись, я ему всю жизнь буду заправлять?
а какие еще вопросы, что нужно ехать сопровождающим? озвучь, может я не догадываюсь о них даже
alechik_21, зуб даю, что даже представить не можешь
)) но прилюдно писать не буду, как нить при встрече на ушко нашепчу 
А так, да, я согласна, что как постелит так и поспит
но девушка выше спрашивала какие могут быть нюансы, я и написала.
Иногда при первой отправке в лагерь стоит настелить соломки, шоп потом последующие 8-10 лет деть радостно ехал в лагерь. Повторюсь - иногда, некоторым детям и не надо.
А так, да, я согласна, что как постелит так и поспит
Иногда при первой отправке в лагерь стоит настелить соломки, шоп потом последующие 8-10 лет деть радостно ехал в лагерь. Повторюсь - иногда, некоторым детям и не надо.
alechik_21
Well-known member
Юлллса, так в 6 ок)я в 6 и в лагерь не пустила бы, разве что под Минском
Выше говорилось о возрасте 9 лет
Eka, ок)
Выше говорилось о возрасте 9 лет
Eka, ок)
Я тоже не поняла. Это же отлично - самостоятельность, и при этом без пагубных последствий.а что? этого сами сделать дети не могут??
И чтоб я этого безобразия не видела
Eka,в чем обманули? Сходить взять направление на анализы. Прийти сдать их, это другой день. И потом прийти за справкой. Это третий день. Может те кто анализы сдают каждый месяц, те и выписывают справку сразу. Мы же в польке появляемся редко. И выяснять обманули или нет мне как-то не хочется. Я уже в прошлом году дошла до горячей линии минздрава из-за справки этой.
Chadha, для справки в лагерь необходима выписка из медкарты о хрон.заболеваниях, сделанных прививках, осмотр на вши-чесотки. Никакие анализы лагерю не интересны, они интересны педиатру, который под соусом "не дам справку" их из вас выколачивает.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Eka, а зачем они интересны педиатру могут быть?
я уже два талона к педиатру на всякий случай заказала
мало ли, тоже заинтересуют анализы, будет время их сдать...
я уже два талона к педиатру на всякий случай заказала
Анализы сдаются один раз в год, когда выдается справка в месяц рождения. И они действительны год. Вот поэтому и не просят их сдавать. А вот если год прошел, а справку пока не делали, то анализы просят пересдать. Посмотрите в карточке, если есть анализы менее, чем годовой давности, обратите внимание педиатра на это. Если нет - или сдавайте, или отказывайтесь.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: