К основному содержимому

Детские лагеря

• Автор темы Автор темы kmn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, как быстро. Не спросила. Но возвращают все сухое.

Лучик, в спутнике всегда сами стелили.

Марфа Васильевна, в Надежде были три раза - все было застелено. Еда вкусная - с ложки кормить не придется. Девочки все опрятные были ))))

Своего сегодня сдала в оздоровительный лингвистический квест-тур «Times»

Потому что и постели нужно застилать как правило самим и вещи разложить.
а что? этого сами сделать дети не могут??
Я вот ни разу не ездила, не сопровождала, малой все сам, у меня даже мысли не возникло, что нужно сопровождать
а если это Витебская область? ну ладно еще по Минску...

кто в этом году уже был в Зубрёнке на Нарочи, что-нить изменилось? что дети говорят? Довольные возвращаются?

alechik_21, теоретически дети могут все, а практически тебе нужно разок съездить с детям куданить в качестве сопровождающего, вопросов больше не будет :)))

Eka, так какие вопросы?
вот честно не понимаю
не сможет заправить кровать? ну так это его трудности, если он до сих пор не умеет этого делать, как по мне, к такому возрасту-это элементарные вещи
плохо заправил? ну вот так и спи)))хочешь красиво-учись, я ему всю жизнь буду заправлять?
а какие еще вопросы, что нужно ехать сопровождающим? озвучь, может я не догадываюсь о них даже

alechik_21, зуб даю, что даже представить не можешь :))) но прилюдно писать не буду, как нить при встрече на ушко нашепчу :)
А так, да, я согласна, что как постелит так и поспит :) но девушка выше спрашивала какие могут быть нюансы, я и написала.
Иногда при первой отправке в лагерь стоит настелить соломки, шоп потом последующие 8-10 лет деть радостно ехал в лагерь. Повторюсь - иногда, некоторым детям и не надо.

Мой впервые ездил только этим летом, я не сопровождала, ему скоро 12. Но, думаю, лет в 7-8 поехала б.

Юлллса, так в 6 ок)я в 6 и в лагерь не пустила бы, разве что под Минском
Выше говорилось о возрасте 9 лет

Eka, ок)

а что? этого сами сделать дети не могут??
Я тоже не поняла. Это же отлично - самостоятельность, и при этом без пагубных последствий.

И чтоб я этого безобразия не видела:)

Eka,в чем обманули? Сходить взять направление на анализы. Прийти сдать их, это другой день. И потом прийти за справкой. Это третий день. Может те кто анализы сдают каждый месяц, те и выписывают справку сразу. Мы же в польке появляемся редко. И выяснять обманули или нет мне как-то не хочется. Я уже в прошлом году дошла до горячей линии минздрава из-за справки этой.

Доброе утро всем. Девочки, может кто-то был или слышал отзывы по санаторию неман-72 под Гродно? А то в нете не очень много нахожу

Chadha, для справки в лагерь необходима выписка из медкарты о хрон.заболеваниях, сделанных прививках, осмотр на вши-чесотки. Никакие анализы лагерю не интересны, они интересны педиатру, который под соусом "не дам справку" их из вас выколачивает.

Chadha, просто для справки в лагерь обычно просто проверяют голову и дают справку о том, что проверен на педикулез. Анализы при этом не сдают.

Eka, а зачем они интересны педиатру могут быть?
я уже два талона к педиатру на всякий случай заказала :) мало ли, тоже заинтересуют анализы, будет время их сдать...

Анализы сдаются один раз в год, когда выдается справка в месяц рождения. И они действительны год. Вот поэтому и не просят их сдавать. А вот если год прошел, а справку пока не делали, то анализы просят пересдать. Посмотрите в карточке, если есть анализы менее, чем годовой давности, обратите внимание педиатра на это. Если нет - или сдавайте, или отказывайтесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху