Ekaterina1
Active member
@Леся@, с днем рождения доченьку!! Всего самого хорошего ей!! И с квартирой вас!!
Спасибо за эту красоту и чувственность!!! Очень красивый выпускной, очень красивые дети! И это наше будущее! На них приятно и радостно смотреть, особенно, когда знаешь, какие они все умные и способные, талантливые и активные!фото с выпускного
да, я эту фотку заценила еще на однокл, мне тоже она запала, содержательная такаяДля меня самые трогательные это объяснение в любви любимому учителю физики
Аня, вот я на это даже внимание не обратила))) Думаю, в этом сезоне это было модно, специально точно никто не договаривался)а в синее это специально всех одели, или так получилось?
Когда у медалистов брали интервью, то у нашего друга Ванечки спросили: "А кто у тебя любимый преподаватель?" Он как джентельмен, чтобы никого не обидеть ответил: "Это каверзный вопрос)" Тут мой ребенок говорит "Я, я могу ответить! Сергей Иванович, я Вас люблю!" и бежит к нему. Он у нас очень сильный физик, отличается требовательностью, сдерженностью в проявлении чувств и большим чувством юмора (дети даже в ВК создали группу "Цитатник Сергея Ивановича". Из последнего: "Умным учителям достаются умные дети, красивым - красивые, а вы - мне") Но вот Саша своей непосредственностью и открытостью, пробила его броню, потому как любовь эта была взаимная.да, я эту фотку заценила еще на однокл, мне тоже она запала, содержательная такая.
Отличная новость! Поздравляю!Девочки, я родила. Гоша, 3200, 52.
Девочки, я родила. Гоша, 3200, 52. Подробности в Беременной темке.