К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Pen_ka
  • Дата начала Дата начала
Стесси, у вас много гостей?
В этом году у нас как раз мало) но я еще не знаю, что у меня с отпуском, возможно др на даче или мы уедим в Смоленск, а если ничего из этого не сложится, то да-будем в Минске и всех сюда приглашу.

Marisha_1984, т.е. туда можно еду свою приносить? А на сколько часов вы брали комнату? Она вообще нужна, если покормить детей в другом месте? Или взять на час, когда аниматор будет работать, а потом торт вынесут. Я понимаю, что дети будут бегать в лабиринте, мне сидеть одной в комнате за 200 тыс. не прикольно -)).

Я считаю, что комната при таком маленьком количестве детей-не нужна, там есть просто при входе столики и типа кафе (но там дорого довольно), за ними и можно посидеть.
Доминика молодчинка

Вот мне бы просто столика хватило выше крыши. Думаю, может заказать еще ДР в макдике, пригласить туда еще и старших детей, их развлекут, покормят, а потом отвезти девочек в лабиринт?
А кто был в детском центре в Галилео? И в динозаврах в Тивали?

eva-78, если динозавры тивали рядом с ледовым, то мы там были на ДР.
Правда цен я не знаю.

A-Lesko, да, это он. Как впечатления и что там с едой/тортом?

А кто был в детском центре в Галилео? И в динозаврах в Тивали?
У нас был день рождения в динозаврии.
Дети в восторге.
В выходные дни там еще детская дискотека и шоу динозавров.
Учитывая, что заказывали аниматора, дискотека, шоу, лабиринт, автоматы, стол... пришли к 12.30 еле вышли в 17.30... сын утром еле ноги переставлял, но эмоций море :)
Торт можно свой, но надо сертификат качества, хлебзаводы и ИП дают, можно у них, мы заказывали вкусный очень.
Цены на меню есть на сайте, обычные, мне кажется как везде. Еда вполне приличная.
Аниматор тыс 700, зависит от программы.

Marisha_1984, т.е. туда можно еду свою приносить? А на сколько часов вы брали комнату? Она вообще нужна, если покормить детей в другом месте? Или взять на час, когда аниматор будет работать, а потом торт вынесут. Я понимаю, что дети будут бегать в лабиринте, мне сидеть одной в комнате за 200 тыс. не прикольно -)).
Марина, мы брали комнату на 2 часа, можно и в другом месте покормить, там есть диванчики, мы потом там детей ждали:) Просто у нас торт аниматор выносила. Еду и напитки можно свои, хоть котлеты неси, никто слова не скажет, еще и подогреют :))) Единственное салфетки, одноразовую посуду всю нести надо. Насчет взять на час..., как обычно кто-то опоздает, кто-то еще что-то, аниматор тоже не с самого начала, а через 10 минут начинает, не успеете торт поесть за 5-10 минут...

Я считаю, что комната при таком маленьком количестве детей-не нужна, там есть просто при входе столики и типа кафе (но там дорого довольно), за ними и можно посидеть.
За этими столиками свое есть и пить нельзя! Нас сразу предупредили, а в кафе том нет ничего, пару кусков пирога, сок, коктейли, конфеты...

Погуглила фото динозавров, прикольно, надо подъехать, глянуть. У меня ж еще дети подруги моей, а они уже взрослые достаточно, так голову ломаю, как всем угодить. Доминика хочет именно день рождение для девочек, так думаю всех покормить, младших в лабиринты, старших в кино. А после кино всех на торт. Надо спросить, что кушают девочки, где лучше кормить детей.

eva-78, вот торт там был ОЧЕНЬ вкусный. Еда вкусная.
Впечатления хорошие, только очень много людей было. Может летом не так будет.
Вообще детям понравилось. Мы были в комнате, но там много столиков, много людей и без комнат отмечали, тоже нормально на мой взгляд. Аниматор был, но мы опоздали, поэтому даже не в курсе как он. Мне кажется там и без аниматора много развлекух интересных.

A-Lesko, торт был их местный? Какой?
Ой, девочки, моя Доминика иногда такая умная, а иногда как ляпнет -)). Прихожу, сидят с Даней мультик смотрят. Я говорю: хочу вас сфоткать втроем. Доминика на своей волне, не отвлекаясь: А кто третий? Мы с Даней ржем, а она реально въехать не может

Доминика так аккуратно написала,умница! С Никиткой очень похожи.А Никитка сам сладко-жмякательный).

Дашенька-красавица!

Ира,детки очень подросли,особенно девчонки-красавицы!

A-Lesko, торт был их местный? Какой?
Торт у них на Графских развалинах, мне кажется прям домашний.
Пещеру=комнату точно брать не надо, столов хватает.
Мы праздновали в воскресение - за столами были мы одни и немного детей в лабиринте.
И согласна, что за счет дискотеки и динозавров, аниматор и не обязателен. Просто когда мы заказывали "банкет" сын увидел паука-аниматора, и мы уже не отмазались :)))

Девочки, капец вчера ураганище был. У нас на участке ни одного дерева не осталось... да что там у нас на участке. У нас даже леса не осталось, который рядом был. У нас крышу унесло... но рядом дома, от которых вообще ничего не осталось. Жуть... никогда не думала, что такое может быть.
Мы сейчас без света, воды. И не знают даже когда это сделают.

A-Lesko, жуть какая. Я как фото посмотрю, телевизор посмотрю, так понимаю, что по Сухарево просто прошел летний дождик. У нас только одна веточка на липе сломана. Не представляю, как деревья выкорчевывало. Как вы без крыши? Сегодня вроде опять оранжевый уровень.

A-Lesko,с ума сойти, а вы хоть как-то застрахованы были?
у нас дерево возле дома сломалось, я еле успела до подъезда добежать, как всегда ж мне врачей назначат то в хавьер, то в посейдон, слава богу, решила ко второму врачу через канал не идти, как-то стрёмно стало, столько молний вокруг, только зашла домой и началось.

Посоветуйте, чего интересного можно почитать самому Алексу? Чтобы и буквы крупные и интересно?

A-Lesko, ужас,поскорее вам восстановить крышу. У нас Серебрянка вчера тоже сильно пострадала. Очень много деревьев повалило, причем таких старых и огромных, в нашем дс часть крыши снесло и забор. Мы с Вероникой боялись возле окна стоять, когда увидели,что шифер летает... А потом вечером вышли погулять, так было же не пройти во дворах, все дороги завалены, машины покарежены, Вероника расстроилась и плакала, я сама чуть держалась,так жалко деревья, старые голубые ели.(( В некоторых домах тоже не было воды и электричества.

Назад
Сверху