На другом форуме подсказали - сайтик от Банды умников, который пока в тестовом режиме работает
https://reshi-pishi.ru/
https://reshi-pishi.ru/
Mashutka, ну воот, мне эта игра показалась очень полезной. Блин, Доминика теперь заставляет меня с ней играть.-)) Проявила интерес на свою голову.
Марина, пока ты тут, а я под впечатлением, скажу тебе про робототехнику. Идите обязательно на Макаенка, а не в лорики. Это другой уровень. Если у ребенка будет интерес и будет получаться, то тут очень большие перспективы. Во-первых, сами руководители не пропускают ни одного конкурса и соревнований, во-вторых, материальна база намного круче, в-третьих, т.к. центр республиканский, на них все время кто-то выходит с предложениями. За последний месяц их снимали БТ, Мир, а сейчас ОНТ предложило участие в проекте "мой бизнес", 21 съемки. Дети готовятся по 6-7 часов в день, там и 3д дизайн, и 2д дизайн, и программирование. В общем, как сказал Даня: Это намного интереснее, чем раз в неделю робота собрать и разобрать. Рекомендую.
Марина, пока ты тут, а я под впечатлением, скажу тебе про робототехнику. Идите обязательно на Макаенка, а не в лорики. Это другой уровень. Если у ребенка будет интерес и будет получаться, то тут очень большие перспективы. Во-первых, сами руководители не пропускают ни одного конкурса и соревнований, во-вторых, материальна база намного круче, в-третьих, т.к. центр республиканский, на них все время кто-то выходит с предложениями. За последний месяц их снимали БТ, Мир, а сейчас ОНТ предложило участие в проекте "мой бизнес", 21 съемки. Дети готовятся по 6-7 часов в день, там и 3д дизайн, и 2д дизайн, и программирование. В общем, как сказал Даня: Это намного интереснее, чем раз в неделю робота собрать и разобрать. Рекомендую.
МирославнаЯ
New member
Да-да, понимаю. У нас старшие играют и Федор с ними. Я бы майнкрафт даже игрой не назвала, в моем понимании это что то иное.села почитать около Доминики и увидела как она играет в майнкрафт. Офигеть -))).
Пусть погода скорее наладится! Главное, что вы не в Турции и не в Ницце. В мире вообще остались спокойные места для отдыха? У мужа начальник в отпуск поехал в Гималаи.мы второй день сидим в апартаментах, первый раз на отдыхе такое у нас
Смотрите, какие у меня карликовые кролики живут
Это я их выгуливаю под присмотром

Последнее редактирование:
МирославнаЯ
New member
Поздравляю!Мы со светом и водой. Ура
Marisha_1984
New member
МирославнаЯ, кролики классные!
Поздравляю!Мы со светом и водой.
ни фига себе новостей за 10 дней!! а я ж про тебя вспоминала: думаю, как там Олька дохаживает последние деньки?Девочки, я родила. Гоша, 3200, 52. Подробности в Беременной темке.
ПОЗДРАВЛЯЮ!! растите здоровенькие!
Мирослава, Ева, Настя, фотки с малыми - прэлэстны! как все-таки лето заряжает всех позитивом!
вот блин... как вы сейчас?У нас на участке ни одного дерева не осталось... да что там у нас на участке. У нас даже леса не осталось, который рядом был. У нас крышу унесло... но рядом дома, от которых вообще ничего не осталось. Жуть...
Оля , поздравляю с рождением Гоши ! Ростите здоровенькими , хорошо спите и кушайте !!!!!
A-Lesko, Насть ужас у вас , пусть быстрее все наладиться
Мы вернулись , отдых это здорово , подробный отчет в темке про Кипр , если кому интересно ))))Фотки в одноклассниках ))))
A-Lesko, Насть ужас у вас , пусть быстрее все наладиться
Мы вернулись , отдых это здорово , подробный отчет в темке про Кипр , если кому интересно ))))Фотки в одноклассниках ))))
держу большущий кулачище, чтобы все так и случилось!Зато позвонили из суда, 22 заседание по усыновлению. Есть даже шанс, что 23 будем отмечать в расширенном составе )))
главное, чтобы коровка тоже "согласилась" на эту дату)))А еще 23 нам коровку "опылять" приедут. Мы так долго ждали специалиста (Руслана, привет ))) ты знаешь про кого я ))) , что уже согласились на любую дату )))
эко вас зацепило!... точно "ваш" год. а кто менял? официальные представители? я бы в суд на возмещение ущерба тогда подала...Ой, а еще нам на прошлой неделе меняли счетчик и перепутали фазы, в итоге сломали стиралку и посудомойку.
я этот ураган на работе, собственно говоря, особо не заметила. ну дождь снова начался, окно закрыла, свет включила, работаю дальше, в окно не смотрю (там все равно из-за капель ничего не видно). потом еду на маршрутке домой - мамадарагая.... подхожу к дому.... а-хре-неть. вся Курасовщина завалена выкорчеванными с корнем гигантскими деревьями (если успею, попозжа сброшу фотки). подруга рассказывала: летали мусорки, птиц стаями посрывало с деревьев и разбивало о балконы. а у меня напротив окна высоченная береза растет, гибкая такая. я к дому подходила (после того, что увидела по району) с колотящимся сердцем: была просто уверена, что сейчас увижу эту березу "в гостях" в моем окне. обошлось, береза целая! а Ландера было несколько часов перекрыта из-за упавших на дорогу деревьев.
девчонки, совесть имейте! ссылку хотя бы вставляйте на сообщение!))Мы вернулись , отдых это здорово , подробный отчет в темке про Кипр , если кому интересно
Мы стимулируем, т.к. мы так и не смогли четко цикл Дунайки определить. Она у нас дама спокойная. Петр сказал, что с одной коровой это все сложно. Он приехал, проректалил ее, оставил нам ЦУ и лекарства.главное, чтобы коровка тоже "согласилась" на эту дату)))
С возвращением!Мы вернулись
я так и подумала)Мы стимулируем,
Умка, http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=40705&page=63
В одноклассниках я Ефременко(Пилипенко ) Марина если что ))))))
Вот еще про подарки говорили , конечно самым лучшим для Ангелиши был телефон , пока в нем я всем довольна , зарядку тоже держит нормально , потом ей очень понравилась игра , не помню раньше ее обсуждали здесь , это спящие королевы , у нас пока она номер один, все дети играют , особенно девочки .
В одноклассниках я Ефременко(Пилипенко ) Марина если что ))))))
Вот еще про подарки говорили , конечно самым лучшим для Ангелиши был телефон , пока в нем я всем довольна , зарядку тоже держит нормально , потом ей очень понравилась игра , не помню раньше ее обсуждали здесь , это спящие королевы , у нас пока она номер один, все дети играют , особенно девочки .
мы такую дарили раньше, тоже понравилась. Девы, посоветуйте какую купить игру после спящих королев? Еще в Бармельку играли.не помню раньше ее обсуждали здесь , это спящие королевы ,
Pen_ka, посмотри:
Заколдованная башня
Переправа для малышей
из веселенького - Летчик Луи
из логики - Шоколадный набор (вроде бы сейчас появилась аналогичная игра, но подешевле, но вместо конфет - печенья, не помню названия ее)
Грузи-вези
Заколдованная башня
Переправа для малышей
из веселенького - Летчик Луи
из логики - Шоколадный набор (вроде бы сейчас появилась аналогичная игра, но подешевле, но вместо конфет - печенья, не помню названия ее)
Грузи-вези
МирославнаЯ
New member
Поздравляю с отличным отдыхом и возвращением!!! Получили заряд бодрости и здоровья на весь год вперед!!!Мы вернулись , отдых это здорово , подробный отчет в темке про Кипр
Мы сегодня путешествовали. Съездили в Гродно в зоопарк и в Озерный в аквапарк. Очень понравился зоопарк, тигрята невероятные!
Выехали в 6 утра, вернулись в 10 вечера. Устали. Я третью чашку чая пью, в себя прихожу от впечатлений.
Поделиться: