К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Pen_ka
  • Дата начала Дата начала
A-Lesko, Настя, пусть вам скорее помогут службы спасения и восстановят свет и воду. Ураган прошел полосой, у нас вот обычная гроза, а у вас такой ураганище. Мой муж сегодня весь день в аэропорту, там его объект, сорвало его навес вместе с фундаментом...
Мы сегодня были с детьми в Лошицком парке, там стихия тоже знатно погуляла, местное кафе чудом уцелело, столько поваленных деревьев...
только зашла домой и началось.
Хорошо, что успела. на самом деле опасно было на улицу выходить.
в нашем дс часть крыши снесло и забор. Мы с Вероникой боялись возле окна стоять, когда увидели,что шифер летает...
Ох, жуть какая...

Настя, на тут.бае написали про деревню Кулешовка, про ураган. Это рядом с вами?

В общем, заказала я ДР в Динозаврах. Понравилось меню там, интерьер красивый, лабиринт обычный, старших могу отправить в лазертаг и в бильярд поиграть. Ну и мне главное, что все относительно новое. Многодетным на карту зачисляют 20% от положенной суммы -)), мелочь, а приятно. Торт их заказала, раз говорите, что вкусный. Вопрос только с аниматором. У нас 3 девочки. Нужен или нет? Кто был, как там уровень анимации? Есть вариант анимации 700 тыс/45 мин, вынос торта ростовой куклой+минидиско 300 тыс/15 мин или ничего -)).

Еще полазила по дискаунтеру Буслика, мне показалось, что прилично школьных туфель. Ну по крайней мере на Доминику я бы пар 5 примерила. Фирмы разные, цены хорошие.

Вопрос только с аниматором. У нас 3 девочки. Нужен или нет? Кто был, как там уровень анимации? Есть вариант анимации 700 тыс/45 мин, вынос торта ростовой куклой+минидиско 300 тыс/15 мин или ничего -)).
У нас было 4 деток: 5,5,6,9, брали человека паука, по мне так ничего особенного: знакомство с детками, конкурсы типо перепрыгнуть, перелезть, эстафета, пару музыкальных и все по очереди поздравили сына с днем рождения, ну и в конце разрисовал мордочки паутинками.
Минидиско в выходной точно не надо, дискотека и так каждые 2 часа бесплатно с аниматором на 30 мин. Просто, что сын этого паука реально ждал и детям хорошо зашло. Получается что если идти туда в выходной и брать аниматора: 45 мин анимация, 30 мин диско, 30 мин шоу динозавров - уже на 2 часа дети без остановки заняты - мне это очень подходило :) ну и после добили это дело автоматами и лабиринтом.
Девочки, чем вы кормите котов, от российского конина полезла шерсть :( хидз не ест, купила пачку проплана французского, но это ж не на долго, проплан тоже российский :(

заказала я ДР в Динозаврах.
Молодец! Пусть все получится!
45 мин анимация, 30 мин диско, 30 мин шоу динозавров - уже на 2 часа дети без остановки заняты - мне это очень подходило
Круто!

По котам и кормам не подскажу. У меня все на натуралке.

Настя, на тут.бае написали про деревню Кулешовка, про ураган. Это рядом с вами?
Да. Там вообще досталось, как после бомбежки.
Я во время урагана в Смолевичах была, подавала в суд заявление. Папа позвонил, сказал, что ураган пронесся у нас. Я поехала домой. Проезжала мимо деревень - плакала.
Вот наш лес теперь такой

Хорошо, что я уехала на машине, т.к. обычно она стоит тут... как раз, где деревья лежат

Батутик наш любимый. кранты ему

Ну и собственно вообще плодовых деревьев нет. Но, конечно, если сравнить с некоторыми домами, то мы еще отделались очень легко

Представляю, как страшно было во время урагана. Ущерб огромный. И столько работ нужно сделать по восстановлению. И дома и дороги и леса и урожай пострадали.
А живность ваша как пережила ураган?

A-Lesko, Настя, жалко и сада, и леса, и батута. Хорошо, что сами не пострадали. Вообще конечно убытки огромные просто. Пусть такое больше не повториться. Вот уж и в правду високосный год, всякие природные аномалии случаются.
Терракт в Ницце с утра привел меня в шок. Вот вам и лазурный берег. Столько деток погибло. Мир сходит с ума.

Аннушк@, у нас ДР в будний день, поэтому дискотеки не будет, только если закажем аниматора или вынос торта, то включат музыку. Твой рассказ про аниматора что-то не впечатлил. Наверно не буду брать. На счет выноса торта ростовой фигурой еще подумаю.

Настя, жуть-то какая! Сил вам и средств на восстановление, прям защемило сердце.

Терракт в Ницце с утра привел меня в шок.
Шок-не то слово, у меня там как раз отдыхает подруга с мужем-пишу им в вайбера, а никто не отвечает пока, я уже вся изнервничалась только вчера фотки высылала от туда.

A-Lesko, Настя, так жалко лес, деревья, плакать хочется(. Хорошо,что люди не пострадали.

Stessi, про пострадавших белорусов сведений нет. Россияне пострадали. Ой, я ж тоже туда хотела, из Вильнюса пустили рейс и билеты были по 50 евро туда-обратно, но пока я думала, цена изменилась и я забила. Блин, так страшно. Что-то Францию вообще особо штормит. Недавно тете одной жаловалась, что страдаю без моря. А она мне: високосный год, сидите дома. Больше всего происшествий, террактов и стихийных аномалий. Вот не хочется в это верить, но в последнее время страшно телек включить, каждый день что-то происходит.

Что-то Францию вообще особо штормит.
Она учавствует в войне с Сирией как и Россия, поэтому все предсказуемо.

A-Lesko, а что с крышей дома? Очень жалко плодовые конечно, их долго надо растить...
Мы как раз в это "торнадо" ехали в Минск и застали сильный дождь в дороге уже в пригороде Минска, проехали полосу дождя и сразу солнце..смотрим дерево лежит..потом в доме нет крыши...мы даже не могли подумать, что только что прошел смерчь перед нами, а потом люди в городе уже сказали-а как вы доехали вообще??? Ну и конечно я достала фотик и наснимала по дороге страстей....А мы даже успели вечером в парке Горького покататься, а потом начался холод дикий.

Шок-не то слово, у меня там как раз отдыхает подруга с мужем-пишу им в вайбера, а никто не отвечает пока, я уже вся изнервничалась
Пусть с ними все будет хорошо!!!
а потом люди в городе уже сказали-а как вы доехали вообще??? Ну и конечно я достала фотик и наснимала по дороге страстей...
Повезло вам конечно, очень повезло!

A-Lesko, а что с крышей дома?
Уже все хорошо. Пока только живность без крыши.
Хожу по участку вынимаю из земли шифер,который в землю воткнулся где-то на см.30. В соседней деревне девочка бежала домой, так кусок шифера в ногу ей попал. Еле спасли, сильная кровопотеря, и сейчас не понятно будет ли нога действовать.
Хожу по участку, такое ощущение у меня, как не у себя дома. Ландшафт другой совсем окружает...
По радио сказали, что восстановили везде свет... ага.... у нас ни света, ни воды до сих пор.

Зато позвонили из суда, 22 заседание по усыновлению. Есть даже шанс, что 23 будем отмечать в расширенном составе )))
А еще 23 нам коровку "опылять" приедут. Мы так долго ждали специалиста (Руслана, привет ))) ты знаешь про кого я ))) , что уже согласились на любую дату )))

Ой, а еще нам на прошлой неделе меняли счетчик и перепутали фазы, в итоге сломали стиралку и посудомойку.

В общем у нас все в одном флаконе ))) жизнь бьет ключом )))

A-Lesko, Настя, у вас столько всего происходит. Как ты еще не потеряла ощущение реальности?!

Девчата, может кому вишня свежая нужна? Будет в Минске завтра и на след. вых.

Я никогда не смотрю, как дети играют в игры. А тут случайно форум на даче села почитать около Доминики и увидела как она играет в майнкрафт. Офигеть -))). Я под впечатлением. Это ж какое объемное мышление надо иметь, чтобы такое строить. Собирать из кубиков людей в объеме, да еще с цветочками в руках -))), да котиков с собачками... в общем, я в легком шоке -)). Теперь понятно, чего они с Даней зависают по вечерам по сети. Какие там куклы? -)).... ладно, не все так плохо, а главное перспективно -)).

eva-78, я нарвалась на статью про Майнкрафт, пересмотрела своё отношение )
Девочки, про ураган -кошмар, Настя, скорейшего восстановления вам!
А мы второй день сидим в апартаментах, первый раз на отдыхе такое у нас, я в шоке) ураган, ветрюган и сегодня дождь без остановки. Но вроде завтра уже обещают погодку)

Mashutka, пересмотрела в какую сторону? Я ж статей не читаю -))

Назад
Сверху