К основному содержимому

Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lenkas, надо мне спросить у консультанта, может и у нас есть такой вариант. Но вчера и к консультанту очередь была человек пять -)).

eva-78, может быть, я не спорю... Мне кажется чаще нужно давать малыша на руки то к бабушке, то к папе, тогда как мне кажется, ребенок будет привыкать и к другим рукам.

как здорово, а я вот не знаю как попасть, талоны только через регистратуру, может конечно попробовать без очереди сходить, но у нас врачей не хватает вечно такая грызня...

У нас такая же ситуевина в поликлинике, кошмар.

jane, по поводу валерьянки - буду знать... Я немного ее пила... Не знала, что нельзя. Но глицин, точно знаю, что можно .... Про пакетики пустырника, спасибо, буду знать.

jane, ты как там себя чувствуешь? Сидишь на чемоданах?

Донечка, я отлично) никаких намеков)) не сижу)) ходим с мужем гуляем)
Вот сейчас в Есити поедем, нужно кое что из канцтоваров в школу старшему докупить)
Пакеты, конечно, с собой повезём, на всякий случай)

Девочки. Валерьянку я пила. И спиртовую и в таблетках. Когда с кровотечением в 7-ке лежала мне ее вообще назначали врачи! А вот химию глицин я не стала пить. И врачи на нее кривили рот.

Запутала вас, да ?)

Manyasha, может по показаниям как-то смотрят? Мне категорично нет сказали про валерьянку, ну и в нете тоже читала, что нельзя.

jane, не знаю... Но у меня родился здоровый ребенок совершенно) качественный)

Manyasha, думаешь, стоит валерьянки дябнуть?))))

по поводу валерьянки - буду знать... Я немного ее пила... Не знала, что нельзя. Но глицин, точно знаю, что можно .... Про пакетики пустырника, спасибо, буду знать.
Я и валерьянку, и пустырник пила - нет там противопоказаний при беременности, вроде. Но когда сильно пустырника нехлебалась, то у меня правда давление упало - может и совпадение, но грешу на него...
ходим с мужем гуляем)
да, мы тоже собираемся погулять :)
Мне кажется чаще нужно давать малыша на руки то к бабушке, то к папе, тогда как мне кажется, ребенок будет привыкать и к другим рукам.
Бабушки тоже разные бывают. Свекрови я бы спокойно оставила в любом возрасте, а мама моя и сама бы не решилась :) Ну разве что с ребенком уже школьного возраста и недолго :)

ну и в нете тоже читала, что нельзя.
я весь нет перерыла в свое время - не нашла такого

думаешь, стоит валерьянки дябнуть?))))
лучше секс - хорошо успокаивает нервы и обладает снотворным эффектом
:)))

А так, если вижу, что где-то очередь, то разворачиваюсь и ухожу. Не время мне пока в них стоять. В банке уже два раза пыталась счет открыть, беру талончик с очередью и в итоге ухожу -))). Не судьба пока. Но ходить туда с ребенком считаю неправильным.
я с 5-месячным Демидом в мае 2007 прошла водительскую комиссию. Где-то пропускали, где-то стояли в очереди. Я была расслаблена, Дёма ел-спал в слинге -рассматривал людей и всё вокруг. Нам обоим было комфортно.
Даже на права сфотографировалась с ним на руках: на колени пониже его положила, чтобы в кадр не вошел. :ok:

я с 5-месячным Демидом в мае 2007 прошла водительскую комиссию.
Ого! Круто! :) Я с Доминикой чуть постарше, помню, в БРТИ по каким-то вопросам ездила, так в очереди было очень нездоровое возбуждение... А мне ее тогда реально оставить не с кем было, и квартира на мне. И по рабочим вопросам - типа, контракт заключить, тоже ездила :)

Ashatan,
Как мне сегодня сказали в жк, их дело было выносить Б. Поэтому они всех в роддом и перенаправляют, чтобы с себя ответственность снять.
честно и прямо сказали :)
после 40 риск все-таки возрастает, а обеспечить должный контроль нет возможности.
а чем контроль в 41 неделю отличается от контроля в 40 недель?

так в очереди было очень нездоровое возбуждение...
у нас очень доброжелательно все было. В основном мужчины-водители проходили мед.комиссию в тот день. Шутили, что паришка мой комиссию не пройдет, так как даже на ногах не стоит :)

А мне ее тогда реально оставить не с кем было
если не эпидемия гриппа, то я спокойно с ребенком езжу (в мае-сентябре особенно) со слингом и в одежде для кормления.

Шутили, что паришка мой комиссию не пройдет, так как даже на ногах не стоит
:)))
А там же, помню, какие-то нехитрые физ. упражнения надо делать - как ты с этим справилась? Откладывала куда-то?

если не эпидемия гриппа, то я спокойно с ребенком езжу (в мае-сентябре особенно) со слингом и в одежде для кормления.
Меня и это не останавливало. Я с 5 мес. и до 2 лет ездила со слингом везде и всюду. Работала тогда много дома, а дочку 4 раза в неделю к свекрови отвозила (40 мин на транспорте), вечером забирала. Но я не верю, что гриппом можно в транспорте заразиться :)

Я своего вчера дома в слинг намотала - стал возмущаться, пока не раскрутила. Видите ли дома лепить вареники он не собирается. А на улице нормально сидел, разглядывал все. Но все равно, в 2 месяца ребенок для меня пока обезьяна с гранатой, я еще не разобралась, где и когда может пальнуть -)).

Вишенка, очень зря не веришь. После того, как мы перестали пользоваться транспортом, никто из нас не болел гриппом. А раньше, когда не было машины, муж стабильно нам его приносил. Я вообще считаю общественный транспорт самым рассадником инфекций.

eva-78, я транспортом пользуюсь постоянно - до этой зимы гриппом не болела лет 12, наверно... Муж на машине ездит, а принес с работы 100%. Но прикол в том, что Доминика не заболела, хотя мы оба пластом лежали. А когда первая волна свиного гриппа была в 2009-м, я ее каждый день в сад возила на метро и тралике. Ребенок побил все свои рекорды посещаемости на тот момент. И все потому, что в группе было 3-5 человек.

Manyasha, так, вы меня запутали))
От чего дети качественные рождаются? От валерьянки или от вина?)))
Вишенка,
А у меня изжога от красного вина(((
Я бы шампанского выпила, так мне ж только бокальчик можно, а остальное жалко выливать... Муж же должен за рулём быть, если что)

Я бы шампанского выпила, так мне ж только бокальчик можно, а остальное жалко выливать... Муж же должен за рулём быть, если что)
Вот у меня те же сомнения... Наверно, надо вместе собраться и распить небольшую бутылочку :))) Все равно потом ехать в одном направлении :)))

jane, я думаю, что все ж качественные дети рождаются от качественного секса -))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху