- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
eva-78, может быть, я не спорю... Мне кажется чаще нужно давать малыша на руки то к бабушке, то к папе, тогда как мне кажется, ребенок будет привыкать и к другим рукам.
У нас такая же ситуевина в поликлинике, кошмар.
jane, по поводу валерьянки - буду знать... Я немного ее пила... Не знала, что нельзя. Но глицин, точно знаю, что можно .... Про пакетики пустырника, спасибо, буду знать.
jane, ты как там себя чувствуешь? Сидишь на чемоданах?
как здорово, а я вот не знаю как попасть, талоны только через регистратуру, может конечно попробовать без очереди сходить, но у нас врачей не хватает вечно такая грызня...
У нас такая же ситуевина в поликлинике, кошмар.
jane, по поводу валерьянки - буду знать... Я немного ее пила... Не знала, что нельзя. Но глицин, точно знаю, что можно .... Про пакетики пустырника, спасибо, буду знать.
jane, ты как там себя чувствуешь? Сидишь на чемоданах?
Я и валерьянку, и пустырник пила - нет там противопоказаний при беременности, вроде. Но когда сильно пустырника нехлебалась, то у меня правда давление упало - может и совпадение, но грешу на него...по поводу валерьянки - буду знать... Я немного ее пила... Не знала, что нельзя. Но глицин, точно знаю, что можно .... Про пакетики пустырника, спасибо, буду знать.
да, мы тоже собираемся погулятьходим с мужем гуляем)
Бабушки тоже разные бывают. Свекрови я бы спокойно оставила в любом возрасте, а мама моя и сама бы не решиласьМне кажется чаще нужно давать малыша на руки то к бабушке, то к папе, тогда как мне кажется, ребенок будет привыкать и к другим рукам.
я весь нет перерыла в свое время - не нашла такогону и в нете тоже читала, что нельзя.
думаешь, стоит валерьянки дябнуть?))))
я с 5-месячным Демидом в мае 2007 прошла водительскую комиссию. Где-то пропускали, где-то стояли в очереди. Я была расслаблена, Дёма ел-спал в слинге -рассматривал людей и всё вокруг. Нам обоим было комфортно.А так, если вижу, что где-то очередь, то разворачиваюсь и ухожу. Не время мне пока в них стоять. В банке уже два раза пыталась счет открыть, беру талончик с очередью и в итоге ухожу -))). Не судьба пока. Но ходить туда с ребенком считаю неправильным.
Даже на права сфотографировалась с ним на руках: на колени пониже его положила, чтобы в кадр не вошел.
Ого! Круто!я с 5-месячным Демидом в мае 2007 прошла водительскую комиссию.
честно и прямо сказалиAshatan,
Как мне сегодня сказали в жк, их дело было выносить Б. Поэтому они всех в роддом и перенаправляют, чтобы с себя ответственность снять.
а чем контроль в 41 неделю отличается от контроля в 40 недель?после 40 риск все-таки возрастает, а обеспечить должный контроль нет возможности.
у нас очень доброжелательно все было. В основном мужчины-водители проходили мед.комиссию в тот день. Шутили, что паришка мой комиссию не пройдет, так как даже на ногах не стоиттак в очереди было очень нездоровое возбуждение...
если не эпидемия гриппа, то я спокойно с ребенком езжу (в мае-сентябре особенно) со слингом и в одежде для кормления.А мне ее тогда реально оставить не с кем было
Шутили, что паришка мой комиссию не пройдет, так как даже на ногах не стоит
А там же, помню, какие-то нехитрые физ. упражнения надо делать - как ты с этим справилась? Откладывала куда-то?
Меня и это не останавливало. Я с 5 мес. и до 2 лет ездила со слингом везде и всюду. Работала тогда много дома, а дочку 4 раза в неделю к свекрови отвозила (40 мин на транспорте), вечером забирала. Но я не верю, что гриппом можно в транспорте заразитьсяесли не эпидемия гриппа, то я спокойно с ребенком езжу (в мае-сентябре особенно) со слингом и в одежде для кормления.
Я своего вчера дома в слинг намотала - стал возмущаться, пока не раскрутила. Видите ли дома лепить вареники он не собирается. А на улице нормально сидел, разглядывал все. Но все равно, в 2 месяца ребенок для меня пока обезьяна с гранатой, я еще не разобралась, где и когда может пальнуть -)).
Manyasha, думаешь, стоит валерьянки дябнуть?))))
Лучше винца красненького))))
О, надо слинг найти... Вдруг скоро уже пригодится 
у меня от него и без беременности отеки бывали... тоже палка о двух концахЛучше винца красненького))))
Вишенка, очень зря не веришь. После того, как мы перестали пользоваться транспортом, никто из нас не болел гриппом. А раньше, когда не было машины, муж стабильно нам его приносил. Я вообще считаю общественный транспорт самым рассадником инфекций.
eva-78, я транспортом пользуюсь постоянно - до этой зимы гриппом не болела лет 12, наверно... Муж на машине ездит, а принес с работы 100%. Но прикол в том, что Доминика не заболела, хотя мы оба пластом лежали. А когда первая волна свиного гриппа была в 2009-м, я ее каждый день в сад возила на метро и тралике. Ребенок побил все свои рекорды посещаемости на тот момент. И все потому, что в группе было 3-5 человек.
Manyasha, так, вы меня запутали))
От чего дети качественные рождаются? От валерьянки или от вина?)))
Вишенка,
А у меня изжога от красного вина(((
Я бы шампанского выпила, так мне ж только бокальчик можно, а остальное жалко выливать... Муж же должен за рулём быть, если что)
От чего дети качественные рождаются? От валерьянки или от вина?)))
Вишенка,
А у меня изжога от красного вина(((
Я бы шампанского выпила, так мне ж только бокальчик можно, а остальное жалко выливать... Муж же должен за рулём быть, если что)
Вот у меня те же сомнения... Наверно, надо вместе собраться и распить небольшую бутылочкуЯ бы шампанского выпила, так мне ж только бокальчик можно, а остальное жалко выливать... Муж же должен за рулём быть, если что)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: