- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне надо скинуть 15,до первой б я весила 58,очень хочу опять туда же)
Мне кажется, что из 15 кг сбросить 10 кг легче, чем лишние 2-3 кг...
melonello, )))
Сумка Furla)
А фотки накапливаются пипец, особенно у меня) я до Никиты каждый год печатала, а тут что-то забила, так их СТОЛЬКО МНОГО!!!
В общем, девочки мои, позвонила я в роддом, своей акушерке, сказала она мне до пятницы не дергаться, а там заехать к ним, они меня посмотрят) так что я немного даже успокоилась...
Сумка Furla)
А фотки накапливаются пипец, особенно у меня) я до Никиты каждый год печатала, а тут что-то забила, так их СТОЛЬКО МНОГО!!!
В общем, девочки мои, позвонила я в роддом, своей акушерке, сказала она мне до пятницы не дергаться, а там заехать к ним, они меня посмотрят) так что я немного даже успокоилась...
Девочки, всем-всем спасибо за поздравления!!!!
Мы вчера уже приехали домой, ура-ура!!!!! привыкаем к новой обстановке.
jane, ты еще тут? )))) наберись чуточку терпения, совсем скоро встретитесь с малышиком, поверь мне!!!!!!!
вот дома чуть пообвыкнемся и напишу свой рассказик.
Катюша, поздравляю еще раз! Здоровья твоей малышке и тебе и вкусненького молочка и спокойных ночек! Ждем рассказик.
Донечка, самочувствие, как всегда, отличное, только настроения совсем нет((( Малина пока не помогает...
Терпение, только терпение, может завтра, а может сегодня ночью. И не кисни, все будет хорошо.
jane, в бассейне тебе надо было как минимум прыгнуть пару раз с вышки -)). А так чего зря перья мочить? -)) Видишь, какая жизнь у тебя настала, даже перед уходом на пару часов надо сопереживающих в известность поставить -)), а то запишут в родившие и начнут поздравлять.
Да уж... Мы такие )))
Ну и не парься, наслаждайся последними денечками беременности ))). Побездельничай, поваляйся, посмотри сериальчик. Я - бездельничаю конкретно ))). Валяюсь, ем, смотрю сериалы, еще готовлю и убираю )))
Мне кажется, что из 15 кг сбросить 10 кг легче, чем лишние 2-3 кг...
да мне бы для начала хоть 10,уже села на велик,катаюсь с дочкой вечерами.
Жанночка, держись, осталось чуть-чуть. У меня с Варей живот вообще не опускался, даже в родах торчал. Было обвитие. Так что совсем это не показатель.
Девочки, и у меня Гошик вчера себя плохо вел, весь день на руках. И жара эта липкая, и Варино др в воскресенье с кучей вкусняшек. А сегодня получше гораздо. Сейчас дождь прошел, стало свежо, так вообще ребенку похорошело.
Девочки, и у меня Гошик вчера себя плохо вел, весь день на руках. И жара эта липкая, и Варино др в воскресенье с кучей вкусняшек. А сегодня получше гораздо. Сейчас дождь прошел, стало свежо, так вообще ребенку похорошело.
Такая же история. И даже на улице вчера вечером не спала, хотя обычно всю Ванину прогулку спит - от 2-х часов... Сегодня - умница! И Ванька вместо своих 1 ч. 20 мин уже третий час дрыхнет. Остановись мгновенье!!!!!!! А то я вчера с ними двумя неспящими у плиты сознание теряла от беготни туда-сюда...
Urban, Варю с Днём рождения!!!
Жанночка, держись, осталось чуть-чуть. У меня с Варей живот вообще не опускался, даже в родах торчал. Было обвитие. Так что совсем это не показатель.
У меня тоже не опускается. Торчит. В первую беременность тоже торчал.
Значит вчера были какие-то бури магнитные. Детки очень к этому чувствительны.
Вчера что-то было... У меня вчера и муж и я как избитые ходили. У малого сильно голова вечером болела. Представляю как малышам было тяжело... Наверное бури магнитные были вчера.
Тоффи, а вы дома уже? Вес начали набирать?
Если в роддоме, то в каком?
Никакого дюфалака, мыла и т.п.! 6 сутки ребенку и был только меконий!
А, все, нашла... Вы дома.
Живот мягкий, не поддут? Слышно, как животик работает? Пукает, кряхтит? Молока точно хватает?
Писает хорошо?
Если завтра не покакает, то вызывай врача. После мекония до 3 суток допускается, чтобы стула не было. И то обычно раньше появляется. Должен быть сначала зеленый, некрасивый стул, затем становится желтым.
Если в роддоме, то в каком?
Никакого дюфалака, мыла и т.п.! 6 сутки ребенку и был только меконий!
А, все, нашла... Вы дома.
Живот мягкий, не поддут? Слышно, как животик работает? Пукает, кряхтит? Молока точно хватает?
Писает хорошо?
Если завтра не покакает, то вызывай врача. После мекония до 3 суток допускается, чтобы стула не было. И то обычно раньше появляется. Должен быть сначала зеленый, некрасивый стул, затем становится желтым.
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: