Про вес по секрету. За неделю тренировок он снизился на 300 г. Мало. Приехала домой, суета по поводу ДР дочки, тренироваться не успеваю. Тогда решила сесть на правильное питание. За 2 дня -800 г. Мораль: хочешь похудеть- закрывай рот -)). А физуха больше для тонуса. А вот если и то, и другое, то есть шанс стать опять красоткой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
eva-78, сад-в который она записана очень убогий, наверное ты в него ходила ))) 425. Ну у нас на районе и нет особого выбора. Окна там свищут, игрушки обнять и плакать. Мы туда ходили на адаптацию-в него и записались. Я пока думаю как организовать Любу в этом году. Хочется ее и в секции какие-то поводить. Есть ещё частный сад до 14.00 часов они там. Пока думаю что ходить она будет-но не на полный день точно.
у меня не очень работает. Т.е. я не хочу жесткую диету. Я не ем после 17.00, кушаю фрукты, мясо, кисло-молочное, орехи. Могу позволить сладкое, в меру.Про вес по секрету. За неделю тренировок он снизился на 300 г. Мало. Приехала домой, суета по поводу ДР дочки, тренироваться не успеваю. Тогда решила сесть на правильное питание. За 2 дня -800 г. Мораль: хочешь похудеть- закрывай рот -)).
Но у меня меееедленно уходит вес.
Мой организм не расположен к скачКам: я15 лет почти в одном весе. Хочу в него вернуться!
Напишу отзыв про памперсы. От племянника осталось полпачки хаггис-классик. Самая дешевая их линейка. Так вот, это самые худшие памперсы из тех, что у нас были. Протекают очень часто, почти каждый день. И в них всегда попа, как запаренная. Снимаю либеро дешевый (евридей которые), попка в них гладкая, даже в жару. Снимаем хаггис, попа как в целофане лежала. Не рекомендую.
Марина, молодёжь мы!Пипа, не, я очень старая -))
сегодня попросила мужа сфотографировать меня после пробежки.
Есть что убирать в районе пояса, бёдер. Но уже не так всё критично, как мне кажется. Так что буду спортом заниматься для здоровья в первую очередь.

сегодня бегала первый раз с музыкой и увлеклась: бежала быстрее, чем мне полагается, поднялось артериальное давление, заложило уши.
Нужна более спокойная музыка мне :yes:
Минус диеты в том, что как только с нее слезешь - вес скорее всего вернется... а вот если кушать более менее правильно и тренироваться, то вес будет уходить медленнее , но эффективнее... не просто будешь худеть, а еще и мышцы в тонус придут... а при диете организм начинает поедать не только жир, но и мышцы и становишься худой, но дряблой и обвисшей..Про вес по секрету. За неделю тренировок он снизился на 300 г. Мало. Приехала домой, суета по поводу ДР дочки, тренироваться не успеваю. Тогда решила сесть на правильное питание. За 2 дня -800 г. Мораль: хочешь похудеть- закрывай рот -)). А физуха больше для тонуса. А вот если и то, и другое, то есть шанс стать опять красоткой.
И кстати, при физ. нагрузках еще вес уходит медленнее, т.к. развиваются мышцы, которые при одинаковом размере с жировыми тканями весят больше.. поэтому лучше смотреть не на вес в таких ситуациях, а на объемы...
Я когда в тренажерке занималась - у меня вес буквально немного изменился, но внешне фигура стала гораздо лучше...
Ashatan, так вообще все очень аккуратненько. У меня не так -)). У меня огромный кожаный мешок на животе.
Tatik88, я поэтому и сказала, что ни на диету села, а на правильное питание. И вот в совокупности с физ.нагрузками эффект должен быть максимальный. Заниматься не похудев тоже не очень хорошо. Можно стать красивой, но шире -)).
Tatik88, я поэтому и сказала, что ни на диету села, а на правильное питание. И вот в совокупности с физ.нагрузками эффект должен быть максимальный. Заниматься не похудев тоже не очень хорошо. Можно стать красивой, но шире -)).
Ashatan, спортсменка-комсомолка и просто красавица, а если не секрет сколько набрала за беременность? На фото ты очень подтянутая.
а я опять с лактостазом валяюсь, у меня уже какое-то уныние накрывает, с Мишуткой за полтора года 2 раза было, а тут за полтора месяца уже 3 ((((
поэтому не др спорта мне,хотя в зекрале фу-фу-фу какое-то((
а я опять с лактостазом валяюсь, у меня уже какое-то уныние накрывает, с Мишуткой за полтора года 2 раза было, а тут за полтора месяца уже 3 ((((
поэтому не др спорта мне,хотя в зекрале фу-фу-фу какое-то((
Ну так на диетах и нельзя сидеть.надо правильное питание.в принципе.я ем последний раз за два часа до сна.ну и в принципе никакой жёсткой диеты и нет.я даже когда худела,ела много,мои не понимали,что за худение такое)))смысл правильного питания-Быть всегда сытым
да, через стенку от палаты для малышейА ты на 1 этаже в детском отделении лежала?
Да там батарейка повышенной мощности, не иначеВот это и чтец, и жнец, и на дуде игрец) с 3 детьми ещё и наполеоны выпекает!!!)))
Прекрасно выглядишь!сегодня попросила мужа сфотографировать меня после пробежки.
А я сегодня объемы замеряла... Ндаааа... Дайте мне главный приз в номинации "самая большая попа"
Меня сегодня тоже почти накрыло, но поймала в самом начала (та же проблемная долька, что и 10 лет назад) - справились легкоа я опять с лактостазом валяюсь
Вишенка, видела сегодня ваши "аквариумы"... У меня в палате душевая больше))) нееее... У нас здесь прям царские хоромы)
Иннулька,
Ну что ж вы так((( давайте быстрее выбирайтесь из этих лактостазов!
Ashatan
Не есть после 17.00? Это как? Вообще? А во сколько ты устром просыпаешься?
Иннулька,
Ну что ж вы так((( давайте быстрее выбирайтесь из этих лактостазов!
Ashatan
Вишенка, видишь, а мой муж считает, что я сегодня не доработала -)). Пришел с работы и первым делом спросил: ты прочитала, как иностранцы в ФСЗН регистрируются? Я даже не нашла сразу, что ему ответить, чтобы ласково -)))). Вот прям сегодня, ага. Самое важное дело.
18 кг. 12 ушли сами с родами и в первую неделю после. 2 кг - сбросила после лактостаза и проблем с зубом.а если не секрет сколько набрала за беременность?
совсем. Только воду пью.Ashatan
Завтракаю около 8.00. Просыпаюсь раньше, как повезет
Мне вполне комфортно так.
согласна. Я по жизни ем часто. Для меня режим санатория, где питание по расписанию 4 раза в день - катастрофа. Спасалась перекусами.мысл правильного питания-Быть всегда сытым
eva-78, ну заработался))))а мой приходит и спрашивает,что я делала целый день.я говорю-отдыхала,и перечисляю за какой работой отдыхала))))его как то занимает)))
Ashatan, да,я уже тоже привыкла часто и дробной питаться.тяжелее было привыкнуть завтракать.
Ashatan, да,я уже тоже привыкла часто и дробной питаться.тяжелее было привыкнуть завтракать.
Ashatan, ну, у тебя уже, видимо, организм так перестроился... Мне это очень голодно! 15 часов без еды!!! И это не есть гуд. А в течение дня как питаешься? Не считала калории? Ты же кормишь, голодной себя не чувствуешь?
lenkas,
Я помню записывала на листике, что я сделала за день. Так вроде на словах ничего, а на деле хороший такой список, на листок А4 выходил))))
lenkas,
Я помню записывала на листике, что я сделала за день. Так вроде на словах ничего, а на деле хороший такой список, на листок А4 выходил))))
В царских хоромах я в первый раз лежалаВишенка, видела сегодня ваши "аквариумы"... У меня в палате душевая больше))) нееее... У нас здесь прям царские хоромы)
Но мне и в аквариуме понравилось
Мой муж еще просто не успел меня про работу спроситьвидишь, а мой муж считает, что я сегодня не доработала -)).
Я тоже пообедала и все... не хочетсяМне это очень голодно! 15 часов без еды!!! И это не есть гуд.
Вишенка, ходит-ходит тетечка))))
Интересно, как за почти 8 лет в платных палатах ремонт сделали, так и не узнала((( зато в предродовой ну вообще ничего не изменилось)))
Ashatan, Вишенка,
Куда ваш аппетит уходит? Познакомьте его с моим) пусть вместе погуляют))))
Интересно, как за почти 8 лет в платных палатах ремонт сделали, так и не узнала((( зато в предродовой ну вообще ничего не изменилось)))
Ashatan, Вишенка,
Куда ваш аппетит уходит? Познакомьте его с моим) пусть вместе погуляют))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: