К основному содержимому

Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Славина, А что пустышки не берут, мои брали так хоть спали на улице и вообще мы стараемся на руки на улице не брать даже сейчас))))
Докармливаешь на ночь, я считаю что нормально ты хоть поспишь)))))

В ресторан еще сходи ;) Пока все можно и никто не пытается тебе во время еды на голову залезть ;) или не тебе, а людям за соседним столиком :))).

Все, не успела.. видимо слишком много вчера сделала...

Tatik88, у тебя не кесарево случайно было?
Потому что в мою палату сегодня должны были после кесарева девочку перевести) палата 6

Ой! Как же хорошо домааааа!!!!! Никита от братика не отходит) гладит его, целует, колыбельную поёт)
Попозже скину фотографии) у нас дома такая красота!!!

Данечка вёл себя идеально) а потом ещё полтора часа дома проспал))))

Последнее редактирование:
Можно ещё по месту нахождения роддома. Ваню родила в областном, Машу в 6-м, обоих регистрировали в городе в Партизанском ЗАГСе, вся семья прописана в Минском районе.

Мы официально зарегистрировали сегодня Марата Алкксеевича. Так что имя уже не предварительное, а официальное ))) Мы в Первомайском зарегистрировали. Хотя будет прописан в Минском районе как мама и папа. Походу можно в любом .

скрининг делается для того, чтобы заранее выявить детей с проблемами и оказать им помощь, чтобы они слышали и развивались в соответствии с возрастом. Ведь ребёнок, который не слышит, он и не заговорит.

Это понятно, но зачем этот тест проходить младенцу, которому 3 дня? Когда действительно там может быть много смазки. Наверное лучше было бы в месяц пройти этот тест, а не в род доме.

Еще вопросик у меня назрел: глицин при ГВ можно? Что-то я чувствительная стала - аж жуть, на любую мелочь - слезы в два ручья... Муж вчера спросил, делаю ли я какие-нибудь упражнения, чтоб скорей в форму прийти, а я обиделась... Ща чувствую себя полной дурой... :(

У меня тоже так. Когда выписалась с больницы, муж посмотрел на живот и спросил , он такой и останется? Как будто в первый раз родила, чёрт возьми, ну я конечно же расплакалась. Сегодня купила втягивающий бандаж. А еще мне показалось, что меня не сильно и отблагодарили за сына ))), тоже расплакалась. Какая-то плакса стала, короче....

jane, вы очень красивая семья, и парни твои супер, так красиво мамочку встретили.

Донечка, поздравляю Марата с официальным признанием. А ты не расстраивайся, сейчас гормоны бушуют, все наладится, мужчинам просто не понять, какое у нас нестабильное эмоциональное состояние после родов, тут остается только ПОНЯТЬ И ПРРОСТИТЬ..

jane, какие молодцы твои мужчины!!! Все трое! Шарики здоровские!

А еще мне показалось, что меня не сильно и отблагодарили за сына ))), тоже расплакалась.
я не плакала, но переживала по этому поводу. Всем дарят чего то, кричат под окнами... А потом решила что у счастья тишина должна быть, и это все мелочи, самое важное отношение! Мужчины они чуть черствее, где то недопоймут, где то недодумаются. Но я уверена что они очень рады и благодарны нам!

Tatik88, у тебя не кесарево случайно было?
Потому что в мою палату сегодня должны были после кесарева девочку перевести) палата 6)

Нет, не кесарево, но тоже не все ровно...

А вас с долгожданной выпиской, мальчишки твои молодцы...

Ну а история... начиналось все вроде хорошо..днем вчера спину потягивало, но я ещё не понимала предвестники это или я просто натрудилась за день.. а ближе к 12 вечера начались схватки, но тоже еще непонятно было, оно это или нет..как-то очень лайтово, хоть и с четким перерывом 5 минут... потом начались каждые 3 минуты, около 5 утра мы приехали в приемный покой, раскрытие всего 3 см.. отправили меня в предродовую, а мужа пока домой.. и тут схватки начали усиливаться, хоть и частота не изменилась.. около 7 утра посмотрели - раскрытие 7 см, приехал муж.. и уже к восьми полное раскрытие.. а схватки все такие же, не больше минуты и слабоватые, хоть и начало тужить немного.. но как-то слабо.. в итоге ребенок застрял в тазовых костях и не проходил дальше, схватки слабые.. тужиться я почему-то нормально не могла, корявая я... в итоге вакуум, порезали всю.. а потом под наркозом зашивали.. но к счастью с ребеночком все хорошо, хотя когда услышала про вакуум сразу очень испугалась.. хорошо что у меня была врач по договоренности и плюс Шмак.. он конечно тоже большой молодец, я ему очень благодарна, именно он вакуум делал..

А акушерка здесь просто золото оказалась))

Tatik88, здоровья вам с малышом!!! Скорее восстанавливайся! Шмак отличный врач! Я по ходу твоего мужа видела на посту, сидел весь сам не свой. Я как раз к Шмаку на осмотр шла, когда он с тобой рожать пошёл, разминулись мы с тобой!
Главное, что все хорошо!!!!
Так какой номер палаты?

Tatik88, главное,что все хорошо!
Я,стыдно сказать,первые роды не пикнула за все время,а когда надо было зашить маленькую спаечку разошедшуюсь,три шовчика наложить,я разнылась и попросила наркоз))))с меня по смеялись,но укололи наркозик)))очнулась с песнями)))

Tatik88, ой, пусть все заживает-восстанавливается!! Здоровья вам с малышом!

Жанна, очень празднично вас встретили!

А зачем благодарить за рождение ребёнка?!! Это же не подарок для мужа. Это совместное наше Творчество :)

А я сегодня была в гостях,выпила шампусика.буду следить за результатом)))

я не плакала, но переживала по этому поводу. Всем дарят чего то, кричат под окнами...
Я не переживала - от моего мужа очень много реальной помощи, а кричать под окнами любой дурак может. Пока я в роддоме лежала, мой по 70 км в день наматывал - чтобы мне два раза в день свежей и теплой еды привезти. Готовил. По магазинам мотался, потому что мне трусы одноразовые надо, то прокладки... И работал еще, в другом конце города.

Я,стыдно сказать,первые роды не пикнула за все время,а когда надо было зашить маленькую спаечку разошедшуюсь,три шовчика наложить,я разнылась и попросила наркоз))))
А некоторые просто орут во все горло (тоже стыдно сказать) :)))

Жанна, красивые вы очень! С возвращением домой в новом составе!

Tatik88, да, в родах не всегда все идет по плану. Но ты не переживай! Главное, что с малышом все хорошо! А швы заживут, скоро про них и не вспомнишь.

А зачем благодарить за рождение ребёнка?!! Это же не подарок для мужа. Это совместное наше Творчество
Мы друг друга благодарили :) У каждого свой вклад в это общее дело :)))

jane, очень красивые вы! Квартиру твои мальчики классно украсили. Данечка не упрел в конвертике? -))) Кстати, что-то я твой рассказ про роды не помню -)). Я пропустила?

Девы, мы это пережили. Своего Никитоса я готова целовать бесконечно. Как он хорошо себя вел сегодня! Не ребенок, а золото. Два раза очень быстро поел, 2 раза поспал с мамой на улице, сидел в кресле, игрался с игрушками, поговорил и поулыбался гостям. Ни разу не заплакал, не капризничал. Были в центре с 13-30 до 19-30. А потом еще дома чай с тортом пили, и будущая его крестная заехала, он с ней так говорил, что почти из памперса выскочил. И вот гости ушли, 23 часа, он поел и засыпает по режиму. Спасибо моему мальчику -)), все оказалось не так страшно.

Вам зачем широкое пеленание поставили? И приносит ли оно свои плоды? И да...ещё раз извиняюсь
да, не за что извиняться, все нормально.
широкое пеленание нам ортопед поставил, так как есть подозрение на дисплазию, узи сделали, вроде как в норму попадаем, но узистка посоветовала широкое пеленание оставить , повторить узи ближе к 3 месяцам, когда нужно к ортопеду.

и большое спасибо за поздравление!

от моего мужа очень много реальной помощи, а кричать под окнами любой дурак может
так это да ))) от моего аналогично! но мои гормоны с этим первые дни были не согласны, пока разум не вернулся :biggrin:

Своего Никитоса я готова целовать бесконечно
целуй! заслужил! ))))

Tatik88, бедняжка, страшно было и больно (((( конечно хороший результат вознаграждение за это! пусть все скорее заживает!

А мы только что узнали что такое колики.... И это капец капцовый... Но Боботик как ни странно помог! Я уже хотела бежать за куплатоном. И биогая как раз закончилась пару дней назад. Еще покупать?? Марина!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху