К основному содержимому

Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Velca, я только в НМ своему и покупаю.

Velca, старшую там и одели. В H&M брюки, пиджак, кардиганы -в Заре. В Нью-Йоркере еще. Но у моей уже взрослый 42-44 размер, молодежно-подростковых вещей там без проблем найти можно было.

Девочки,где купить кардиган на мальчика красивый?Еще ищу приличные брюки по фасону типа HM slim fit черного или синего цвета.

Так вроде не проблема:у всех брендов))))есть кардиганы
На WB их полно
В Гулливере,Орби,Оранжевом Верблюде
В Магазине турецкой одежды на Немиге -3 (какие-то "фантики и финтики" )))что -то в этом роде)-и брючки очень симпатичные
И кардиганы
И пуловеры--обманки

В теме поднимался вопрос фартука и косынки на труд. Подскажите где купить? Не нашла...

В теме поднимался вопрос фартука и косынки на труд. Подскажите где купить? Не нашла...
Фартуки в тех отделах, где полотенца продаются. А косынка у нас ещё детская осталась, ее и используем ))

s.o.l.o., пардон, не помню, какого возраста Ваш ребёнок. в полотеченых отделах продают фартуки на взрослых. но зато в канцтоварах (ГУМ - вчастности) были наборы фартук+нарукавники. или просто фартук. ну и на ВБ много. с любым героем по подолу.

Morgenstern, h&m в Риге? Я столько пропустила в нашей жизни???

Мамы, обманки с жилеткой на девочку и мальчика. Где попадались? Мот на вб что видали хорошее? Зашла в верблюд. На девочек таких вообще не помнят, на мальчиков будут получать в 20х числах.

В Вайкики появилась школьная коллекция, но к сожалению, на рост от 140 только на мальчиков: рубашки белые 100% хлопок - 220тыс, брюки, кардиганы. На меньший рост есть и для девочек.
В Бартеке, на "Титане", есть отдел все по 69 руб, так много всякой обуви на девочек и мальчиков, до 38 размера (в Марко похожие модели по 50 руб.).

Morgenstern, h&m в Риге? Я столько пропустила в нашей жизни???

Мамы, обманки с жилеткой на девочку и мальчика. Где попадались? Мот на вб что видали хорошее? Зашла в верблюд. На девочек таких вообще не помнят, на мальчиков будут получать в 20х числах.

Вот же ж выше написала))))
Фантики и фунтики))) или фрикадельки)))
ну он один такой магазин на Немиге-3
обманки симпатичные для мальчиков и девочек

А я вчера на WB очень классные ботинки школьные купила "Зебра"
42 размер
замша, не на шнурках-что архиважно)))) у меня кровь закипает, когда я вижу, как сын шнурует обувь (или мальчики все необучаемы))?)
и 50 % в итге скида
в 62 рубля обошлись

https://www.wildberries.by/catalog/...46&post=1&_ga=1.58600675.852221466.1464285543

Мамочки,а в Вильнюсе есть НьюЙоркер? я покупала своему эту марку в Клайпеде//на моего Рому рост 170 мы и брюки и кроссы на физ-ру и многое есть на стройных подростков////как и в H&M-мы тож только там и одеваемся
Рома любит эту марку
надо подождать
сча все разобрали
а в сентябре Уже снова есть

Мамочки,а в Вильнюсе есть НьюЙоркер? я покупала своему эту марку в Клайпеде//на моего Рому рост 170 мы и брюки и кроссы на физ-ру и многое есть на стройных подростков////как и в H&M-мы тож только там и одеваемся
Рома любит эту марку
надо подождать
сча все разобрали
а в сентябре Уже снова есть

на Гедемино точно есть

Купила сегодня сыну в НМ аж трое брюк! Подошли, сели, и всего по 20 евро! И хлопок 95 с эластином. Я счастливый как никто!
Нью- Йоркер точно есть в Вильнюсе в Панораме и Акрополисе.

вчера в Риге была. зашла в этот магазин. На ваш рост да и на наш ничего не было толкового. Или я плохо искала?
Наверное, нет. Я вообще в Салониках пойду, кто знает, что там будет. И с нынешним курсом евро, возможно, проще купить тут на акции какой.

Не могу понять, зачем вам, дамы, 100% хлопковые рубашки. Они же к концу дня будут как из .опы. Хотя такие, чтоб 80-90% хлопка, тоже попробуй найди.

В Вайкики появилась школьная коллекция, но к сожалению, на рост от 140 только на мальчиков: рубашки белые 100% хлопок - 220тыс, брюки, кардиганы. На меньший рост есть и для девочек.
В Бартеке, на "Титане", есть отдел все по 69 руб, так много всякой обуви на девочек и мальчиков, до 38 размера (в Марко похожие модели по 50 руб.).
Не помните случайно, почем брюки?

Velca, Понимаю, что звучит излишне пафосно в кризисные времена, но Гант и Ральф Лорен выглядят к концу дня очень достойно несмотря на 100% хлопок, поэтому очень все зависит от качества.

Velca, мой подросток не носит другие. Раньше покупала наши белорусские с высоким содержанием полиэстра и носил же как-то.
Потом перешли на 100 процентов х /б из h&m и др. И теперь ребенка просто не заставить надеть вот эти пресловутые рубашки, которые не нужно гладить,- у него просто лицо перекашивается, когда он одевает такую. Некомфортно, колюче ему.
Поэтому в этом году заказала хлопковые.

Понимаю, что звучит излишне пафосно в кризисные времена, но Гант и Ральф Лорен выглядят к концу дня очень достойно несмотря на 100% хлопок, поэтому очень все зависит от качества.
:) Меня жаба задушит, однозначно:)

maramara, не, я именно про 90% хлопка (условно) и 10-15-20% синтетики.Выше писала, что нашла рубашки 74% хлопка, и на первый взгляд очень классная ткань. Жду, как будут носиться. Даже интересно.
Блузки часто попадались с 5% эластана, не вспомню уже, чьи. То ли Маруся, то ли Гулливер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху