- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не могу я вот так вот взять и в Замок метнуться в любой момента вы ещё до сих пор не в секте?))))
Кстати, остался только 80 размер
Привет, девочки!
Настя, спасибо за беспокойство, успевала последние дни только читать... Маша была беспокойная. За это время мы посетили ортопеда, невролога и сделали прививку. У ортопеда был треш, с малышкой все ок, но вот с врачами поругалась. Нас туда отправили без талона, сказали, примут и так. Там на меня наехали, стали объяснять, что я должна упросить врача нас посмотреть, фраза "не могли бы Вы нас посмотреть" их не устроила, они сказали, что я должна произнести слово "пожалуйста". Гаденько я себя чувствовала, но сказала. Это очень унизительно, когда люди по-хамски себя ведут и пользуются превосходством. Если бы я не на птичьих правах там обслуживалась, написала бы жалобу. Зато сегодня Манюня спит везде... И укачивать не надо, и звуки не мешают...
Никто не был в Макдональдсе? Я вчера согрешила... И мой ребёнок спит... А до этого еда варёные овощи... Может мне в Маке надо питаться?
Я по ходу одна без комбеза...((( ехать далеко... Вот, Жанна, чего ты мне не купила???
Малыши все на фото такие хорошенькие!!! И мамы отлично выглядят!!!
Инна, с квестом ты меня тоже убила))) а серёжки - это ваще класс!!!
Неродившие девочки, держитесь, уже скоро, удачи и легких родов!!!
Masha_24, и мне интересно про крещение дома. С крещением!!!
Ваня в сад с 05.09. Как это будет проходить, волнуюсь... Лишь бы не болел...
http://42.tut.by/508642?utm_source=Viber&utm_medium=Chat&utm_campaign=Private Читали?)) надо гинекологам в нос тыкать после направления)))
Настя, спасибо за беспокойство, успевала последние дни только читать... Маша была беспокойная. За это время мы посетили ортопеда, невролога и сделали прививку. У ортопеда был треш, с малышкой все ок, но вот с врачами поругалась. Нас туда отправили без талона, сказали, примут и так. Там на меня наехали, стали объяснять, что я должна упросить врача нас посмотреть, фраза "не могли бы Вы нас посмотреть" их не устроила, они сказали, что я должна произнести слово "пожалуйста". Гаденько я себя чувствовала, но сказала. Это очень унизительно, когда люди по-хамски себя ведут и пользуются превосходством. Если бы я не на птичьих правах там обслуживалась, написала бы жалобу. Зато сегодня Манюня спит везде... И укачивать не надо, и звуки не мешают...
Никто не был в Макдональдсе? Я вчера согрешила... И мой ребёнок спит... А до этого еда варёные овощи... Может мне в Маке надо питаться?
Я по ходу одна без комбеза...((( ехать далеко... Вот, Жанна, чего ты мне не купила???
Малыши все на фото такие хорошенькие!!! И мамы отлично выглядят!!!
Инна, с квестом ты меня тоже убила))) а серёжки - это ваще класс!!!
Неродившие девочки, держитесь, уже скоро, удачи и легких родов!!!
Masha_24, и мне интересно про крещение дома. С крещением!!!
Ваня в сад с 05.09. Как это будет проходить, волнуюсь... Лишь бы не болел...
http://42.tut.by/508642?utm_source=Viber&utm_medium=Chat&utm_campaign=Private Читали?)) надо гинекологам в нос тыкать после направления)))
привет красотки. На счет горки, может ее срезали после того несчастного случая с девочкой, перестраховываются.
Я тоже синий комбез не покупала, там были только 80, а такой размер нам не нужно, но на встречу все равно хочу)))
Шая, с ортопедом конечно жесть, вот почему нельзя просто сделать свою работу, а обязательно включить звездность, тем более если перед тобой стоит адекватная мама с малышкой .
на счет Мака ты Танюшка конечно даешь))) мой сегодня тоже не спит, может мне сгонять по быстрому, а то сегодня гости у нас, а я ничего не успеваю))
на счет сада не настраивай себя,а то сразу про болячки, все будет хорошо, желаю чтобы адаптация прошла на ура.
Masha_24, пускай глазки проходят и поздравляю с крещением.
Я тоже синий комбез не покупала, там были только 80, а такой размер нам не нужно, но на встречу все равно хочу)))
Шая, с ортопедом конечно жесть, вот почему нельзя просто сделать свою работу, а обязательно включить звездность, тем более если перед тобой стоит адекватная мама с малышкой .
на счет Мака ты Танюшка конечно даешь))) мой сегодня тоже не спит, может мне сгонять по быстрому, а то сегодня гости у нас, а я ничего не успеваю))
на счет сада не настраивай себя,а то сразу про болячки, все будет хорошо, желаю чтобы адаптация прошла на ура.
Masha_24, пускай глазки проходят и поздравляю с крещением.
Ой, это даже не все. Ваня аккуратно на коленках сел у них на диван и игрался с их куклой, а медсестра рявкала, чтобы я объяснила своему ребёнку, что с ногами на диван лезть нельзя... Но потом муж их напугал перед уходом, поспрашивал фамилии и должности, спросил медсестру, почему она без халата, на что она сказала заикаясь, что ей жарко... Ну уж если требуем жить по правилам от других, давайте выполнять их сами...Шая, с ортопедом конечно жесть, вот почему нельзя просто сделать свою работу, а обязательно включить звездность, тем более если перед тобой стоит адекватная мама с малышкой .
Бигтейсти в помощь... А ещё мне Жанна вчера красного вина разрешила выпить. Может на него такая реакция? И похмелья у неё нет... Хм...
Шая, вы ж синий в самолёты не будете носить?))))))
Вам нужно с мамами девочек договориться, какой брать))))
Ну ты ж вон какие красивые платья себе покупаешь!))) и нам сможешь выбрать, значит))
так что, срочно ехать в Замок, а то на встречу не пригласят?![]()
и я о том же подумала)
о, и мы в сад в сентябре.хехе)
Шая, жалелки вам с врачами, сама очень бешусь на такое, и да,я вредная,написала бы жалобу, а то меня поведение некоторых людей выводит.с учетом того,что сначала я всегда скромно себя веду и любезно.
я маком грешила и у Никиты живот не болел,проверено.)
lenkas, а ты все беременности до пдр рожала?
свекры привезла Dada с польши.160 тыщ за 64 шт 3ки.получается по2500 за памперс,запах очень мне понравился,качество пока тоже.а еще домик для старшей для улицы,разница с ценами у нас в два раза)
Шая, привет-привет! Неприятно, конечно, с ортопедом
Но главное, что все хорошо!
Удачи! Не хочу пугать, но мне кажется, что первое время в саду "не болеют" дети только тех мам, кто сопли и т.п. болезнью не считает.Ваня в сад с 05.09. Как это будет проходить, волнуюсь... Лишь бы не болел...
Шая,
Удачи! Не хочу пугать, но мне кажется, что первое время в саду "не болеют" дети только тех мам, кто сопли и т.п. болезнью не считает.
по мне так,абы ничего серьезного.дома же есть возможность оставить чуть что,ну и главное чтобы заразу не носил малышу.
Шая, написали бы жалобу.
Оля, я бы написала, но я там обслуживаюсь по адресу ещё съёмной квартиры. Договорилась с педиатром, чтобы Маша, как и Ваня, были у неё. А поскольку отправила туда нас без талона медсестра, то влетит и ей, а потом и нас на фиг попрут оттуда.
У меня была уже в жизни история. Родственник получал вид на жительство, ходил раз 10, ему говорят, принесите 2 бумажки, приносит две, говорят, принесите 3, приносит 3, а где Ваша четвёртая?! Я накатала жалобу, посчитав, сколько в общей сложности он туда ходил и сколько часов в очереди стоял. Нам пришёл ответ, что все факты в жалобе подтвердились, и виновные наказаны. И надо ж было указать обратным адресом съемное жильё... На следующий вечер туда пришёл участковый и изъял вид на жительство до уплаты штрафа за проживание не по месту регистрации... Государственная месть, так сказать...
Хотя я адекватный и вежливый человек, и пишу не только жалобы, но и благодарности. За последние полгода 3 благодарности в адрес медработников на сайт Минздрава, последнюю - за то что петлю обнаружили и педиатру хорошему в роддоме, и медсестре, которая ребёнка моего, усыпанного токсической эритремой в роддоме в марганцовке нашла способ искупать, оказывается, это практически невозможно...
Привет!
Мы уже в строю
Ктг с трудом записалось - то малыш спит, и сигнал пропадает, то проснулся и такого нашевелил. Но записали. Медсестра сказала, что матка часто реагировала.
Я ещё у меня сегодня выделения с прожилками крови. Думается мне, что процесс запущен
Девы, а вы мембранные комбезы малюпасам на осень-зиму покупаете?
А вот до этой распррдажи была уверена, что мембрана только для уже активных на прогулке детей. Чтобы и согреваться и не потеть. Разве нет?
Мы уже в строю
Ктг с трудом записалось - то малыш спит, и сигнал пропадает, то проснулся и такого нашевелил. Но записали. Медсестра сказала, что матка часто реагировала.
Я ещё у меня сегодня выделения с прожилками крови. Думается мне, что процесс запущен
Девы, а вы мембранные комбезы малюпасам на осень-зиму покупаете?
А вот до этой распррдажи была уверена, что мембрана только для уже активных на прогулке детей. Чтобы и согреваться и не потеть. Разве нет?
Шая, что ты вчера не написала,я б купила,для девочек там такое прикольные в круги разноцветные,только не помню с капюшоном ли...Я и для девочек посмотрела)))
Да,с Жанной встретились,Даня ее сладко спал,а мой лежал в кресле и глазел,потом мы пошли на 4 этаж в комнату для кормления,там круто,диванчики под кожу,раковина,мыло,столики,мне понра))) я недавно только домой приехала! Никита потом дрых 3 часа...
Да,с Жанной встретились,Даня ее сладко спал,а мой лежал в кресле и глазел,потом мы пошли на 4 этаж в комнату для кормления,там круто,диванчики под кожу,раковина,мыло,столики,мне понра))) я недавно только домой приехала! Никита потом дрых 3 часа...
icegirl,а что за домик
там были разные, от 50$ и выше,наши купили smoby яркий.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: