К основному содержимому

Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вчера коллективно залили наш томас водой, один хороший человек налил воды в аквафильтр, закрыл пылесос и оставил в коридоре, а второй хороший человек поднял пылесос в вертикальное положение и убрал в кладовку, чтобы не мешал.
Вода понятное дело вся в нем. Интересно выживет или нет.

керхер с аквафильтром (НЕ моющий). пользуюсь до сих пор для генеральных помоек дома
удобнее томаса?

удобнее томаса?
да
больше емкость аквафильтра
меньше деталей, которые надо мыть после каждой уборки
но тоже дура та еще по размеру.. и просто рассыпанную крупу убрать - не вариант.

Дамы, помогите
надо купить кастрюлю для тушения. т.е. что-то не очень высокое, толстостенное, непригорающее. чтобы подходило к индукции. и не стоило как крыло от боинга.
искала-искала, вроде, понравилась эта кастрюля. но смущает квадратное дно. как оно будет с индукцией? у меня на варочной круги нарисованы...
раньше была бергхоф (умерла от старости), но бергхов минимум в два раза дороже.

Последнее редактирование:
http://catalog.onliner.by/vacuumcleaner/dyson
ни фига не бюджетно и не аквафильтр, но я довольна не то слово
маленький висит на кухне на стене, большой легкий но очень мощный
ну и конечно цены в минске зарядили почти вдвое(((
может в России дешевле

я тоже за керхер с аквафильтром. очень классный. ну просто вообще нет вопросов

ARROW, легкий мобильный но мощный, плюс там какая то технология от пыли
маленький беспроводной на кухне под рукой все время и тоже мощный
но мне сравнить не с чем)))

У нас кэрхер с аквафильтром уже 10 лет работает, раз в год-два хепа-фильтр меняем, еще в первом самом пылесосе внутренний какой то фильтр меняли после наших уборок во время ремонта. Еще у нас электровеник Кэрхер для быстрой уборки. Мы всем довольны. Более того, за 10 лет мы десяток пылесосов подарили друзьям на свадьбы и новоселье, заработали даже скидочную карточку. Сами подумайте, о чем может говорить тот факт, что за 10 лет в этом пылесосе с аквафильтром изменился только дизайн, но сама конструкция и начинка остались такими же, их не переделали и не совершенствовали, т.к. этот пылесос совершенен.

что то читаю и уже сомневаюсь-нужен ли он мне...ломаются,фильтры какие то менять надо часто.
есть пароочиститель керхер,может опять купить безмешковый пылик да и все

что то читаю и уже сомневаюсь-нужен ли он мне...ломаются,фильтры какие то менять надо часто.
есть пароочиститель керхер,может опять купить безмешковый пылик да и все

у нас не ломался, ничего не меняли и не покупали. тот фильтр можно просто мыть, раз в лет 5 заменить.

ну и понятно, что если убирать во время ремонта, то заменить придется раньше)

для каждодневной уборки у нас тоже электровеник керхер

Катя_Катина,
Брала в икее типа казана,
Очень довольна
Чугунный

Катя_Катина,
Брала в икее типа казана,
Очень довольна
Чугунный

И я тоже в икее брала))) подходит для индукции, тоже очень довольна

Про пылесосы : почти 10 лет томас был ,который моющий)))мыла ,правда , редко,только поначалу,сейчас доживает свой век на даче, вид потерял после ремонта, но вполне еще работает:biggrin:
Сейчас новый опять томас с аквафильтром, довольна

выскажусь в защиту костного бульона.
Костный бульон насыщен гликозаминогликанами (ГАГ), такими как глюкозамин и хондроитин, которые помогают укрепить кости, связки, сухожилия и хрящи, а также поддерживать суставы здоровыми. В бульоне высоко содержание аминокислот - пролина и глицина, которые необходимы для здоровья соединительной ткани. Те, кто страдает остеоартритом, часто принимают добавки хондроитинсульфата, поскольку они помогают замедлить разрушение хряща в суставе. Но натуральные продукты всегда полезнее пищевых добавок. Глицин, пролин и аргинин помогают уменьшить воспаление и боль в суставах.
Также в костном бульоне содержится коллаген, желатин, глютамин, аргинин, кальций и магний. http://www.vitaminov.net/rus-31586-0-0-25295.html

эх, где мы, а где икея.... кастрюлька прямщас нужна.

Так возят под заказ))):biggrin:
Я брала еще и на скидке ее,дешевле чем у нас получилось))) и сковорода у меня из той же серии:so_happy:

Посмотрела , сейчас не дешевле, зато чугун))) тогда наверно , курс был хороший))

у меня тоже духовка электрическая электролюкс, но за 40 минут запеканка готовится. Может, в толщине дело? Я в прямоугольной форме для кекса делаю.
я пеку на втором уровне снизу в режиме конвекции(верх-низ) при 150град, печется реально за 20мин. Делаю из 2-ух пачек творога(+3 яйца + 4 ложки манки + 4 ст.л.сахара, сметану иногда кладу - 250гр, а иногда и нет) в круглой форме на 20см.

Я до переезда в РБ свинину вообще не ела. Тогда из мяса у нас всегда были птица (куры, утки, гуси, индюки), говядина/телятина, баранина и конина. А вот сейчас ничего не могу есть, кроме птицы и свинины.
а я с беременности не ем свинину, вообще. Мне невкусно. Муж тоже не фантик свинины, дочка ее вообще не переносит на дух, потому почти не покупаем. Только котлеты люблю из фарша свино-куриного(пополам всего). И больше нигде не использую.

Сколько я не езжу по морям.Еще нигде мне не попадалось изобилие свежих морепродуктов и по приемлемой цене.Все или привозное,или стоит космических денег.
Может в какой Хорватии..
в Хорватии рыба, не вся, не дорогая, а на морепродукты тоже ценник очень приличный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху