Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sobakapavlova, так а кто ссорится)
это домохозяйки стали утверждать, что дети работающих - недолюбленные, недовоспитанные и недообнятые))

это домохозяйки стали утверждать, что дети работающих - недолюбленные, недовоспитанные и недообнятые))
ни в одном посте такого не писала )))
По мне так если домохозяйке или работающей хорошо - то все хорошо

А я вообщеине вижу смысла обсуждать, что лучше))) ведь домохозяйство - это всего лишь успешное стечение обстоятельств. При котором женщина решает сидеть дома, если работа ее не сильно привлекает.
у остальных - просто нет выбора))))

а кто писал, типа а когда же вы успеваете с детьми пообниматься)) было-было
Так это был вопрос, вы на него ответили, домохозяйки вам сказали, что для их ребёнка этого было бы мало, из этого вы сделали вывод, что ваш ребёнок недолюбленный.

в продолжение темы лучших изобретений :) меня не только мультиварка, но и посудомойка не впечатляет.. у нас не столько посуды, чтобы это прямо напрягало.. пару тарелок ополоснуть под краном.. а накапливать горы для нормальной загрузки как-то странно.. а кроме того мне в 7м кухне банально жалко места на не сильно функциональную вещь.. для меня лучшее изобретение на данный момент - робопылесос.. вот где реально помощник.. полностью освобождает от работы..

Имелось ввиду с моральной точки зрения и с точки зрения воспитания.
с любой точки зрения.. если вы и дети чувствуете дефицит, то рано или поздно это выльется во что-нить нехорошее..

в продолжение темы лучших изобретений меня не только мультиварка, но и посудомойка не впечатляет.. у нас не столько посуды, чтобы это прямо напрягало.. пару тарелок ополоснуть под краном.. а накапливать горы для нормальной загрузки как-то странно.. а кроме того мне в 7м кухне банально жалко места на не сильно функциональную вещь.. для меня лучшее изобретение на данный момент - робопылесос.. вот где реально помощник.. полностью освобождает от работы..
У меня и посудомойка простаивает (пользуюсь только когда гости приходят) и робопылесос (слишком долго убирает и всё равно приходится всё с пола поднимать), в мульте готовлю каши на утро и иногда плов, запеканку, если надо уйти и чтобы по приходу еда была.

а у кого есть он и домашнии животные - он справляется ?
у нас нету :pardon: но у нас длинноволосые женщины :) сколько я из него волос выгребаю! я все удивляюсь как я еще не облысела, если столько волос на полу..

Orion, да здесь тоже хз...
он точно способен залезть везде? А мощности у него хватает?)))))

с любой точки зрения.. если вы и дети чувствуете дефицит, то рано или поздно это выльется во что-нить нехорошее..
Вопрос был к тому, если моему ребёнку и мне не хватает на данный момент обнимашек и т.д., стоит ли меня больной и лечить глупыми статьями про гиперопеку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху