- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lady_bird, малыша Семеном назвали? Моё любимое имя )))))
))))) точно у тебя же старший Семен
мне до беременности вообще это имя не попадалось почти. а тут что то за неделю на каждом шагу одни Семены. разнообразных возрастов)
Донечка, а почему ты думаешь что это высыпания на еду?
У нас тоже есть прыщики, с белыми головками, если бы у Никиты такого не было, думала бы как и ты. А так я знаю, что это "цветение", которое скоро само пройдёт.
Geteri, удачки тебе! Пусть все начнётся само, без стимуляций!
lenkas, крепись! Скоро-скоро все будет!!!
У нас тоже есть прыщики, с белыми головками, если бы у Никиты такого не было, думала бы как и ты. А так я знаю, что это "цветение", которое скоро само пройдёт.
Geteri, удачки тебе! Пусть все начнётся само, без стимуляций!
lenkas, крепись! Скоро-скоро все будет!!!
у нас как на этих фото(фотки не мои, с интернета) очень похожи. на щеках, висках, чуть есть на волосистой части головы и на шее за ушами чутка. они не просто беленькие, а красные вокруг белой серединки. После улки еще сильнее становятся, а дома "затихают".
аллергия? или "цветение"?:scratch:
аллергия? или "цветение"?:scratch:
Вложения
bronks, вот у нас похожие, не так много и не такие красные, но с белой головкой, на щечках и бородке немного... Точно помню, что у Никиты было тоже самое, именно в этот период, даже фотки пересмотрела. Это цветение! Прошло само за недели две!
Это цветение. У меня были мамы, которые сидели на диете жесткой, были, кто не парился. У всех проходило одинаково. И если возрастные теики почитать, то у всех в районе месяца "аллергия"
Бледнеют они во время сна, практически нет. Когда поактивничает, поплачет или жарко - очень выражены.
Бледнеют они во время сна, практически нет. Когда поактивничает, поплачет или жарко - очень выражены.
Донечка, а почему ты думаешь что это высыпания на еду?
У нас на 2 день в РД такое было лицо и сейчас тоже все в маленьких болечках. Я сразу подумала, что на еду... Так а что это может быть еще?
У Гоши тоже прыщики. На лице, голове, шее. Даже не обращаю внимание. Есть поважнее заботы.
Тогда успокоили. Не буду обращать внимание. В среду мед сестра придет, пусть посмотрит. Опять во вторник переезжаем с сумками на Уручье к маме ))), так как мед сестра придет )))
bronks, у нас точно такие же. Еще накричится они вобще краснее очень становятся. Ест когда - тоже краснеют.
Да, да, именно так и есть.Бледнеют они во время сна, практически нет. Когда поактивничает, поплачет или жарко - очень выражены.
jane, Urban,ой, успокоили)))), а то я уже локти себе кусала, что котлету эту дурацкую съела.
И я на котлету думала )))
Славина, чудесные девочки! И мама и папа хороши !
Urban, расскажу что мед сестра скажет на это цветение. Фу, успокоили, Катя, котлеты будем есть )))
Если б ещё и котлеты нельзя было есть, то было бы совсем печально... я кушаю почти все и все хорошо... единственное пока что не пошло - это персик.. и то подозреваю что он просто полежал уже, поэтому животик потом беспокоил, потому что ещё в РД я ела персик(правда там он был инжирный) и все было нормально... еще вот есть подозрение, что арбуз не очень идет, вроде тоже животик болел когда его ела...
А так я уже даже и торт магазинный ела, и макаруны и все хорошо, ттт..
А так я уже даже и торт магазинный ела, и макаруны и все хорошо, ттт..
что ж так ненадолго-то...Покажемся ненадолго ))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: