Индивидуальные подкатки с тренером проходят на всех каткахВидела в Арене дети лет по 10 так красиво катаются.
мы ходим только на Каролинский, в замке вообще ни разу не былаИз всех, где была комфортно в Арене. В Чижовке холодновато. Я с младшей хожу в Арену на льготный сеанс в 13 или 14.00. Людей вообще можно сказать нет.
Девушки, может кто-то продает коньки на размер 30 или 31 НЕ ГРАФЫ. В идеале вифа, но можно и джексоны или что там еще есть по стельке у нас еще см запаса есть в 29 размере вифы, но пищит мой мальчик, что неудобно
Linочка, у нас в прошлом году зимой было что-то типа каникул, последнее занятия в декабре числа 25 было и потом только 9 января. С одной стороны хорошо, хоть немного отдохнули. С другой всё за наш счет, месяцы оплачивали полностью. Администрация сказала, что мол цена рассчитана на 12 занятий (типа 1 месяц=4 недели), а в реальности в каждом месяце их больше, и вот типа за счет этих дней нам дали выходные. Я не поленилась, проверила по календарю
)) выходил один день лишний, а тренировок выпало около семи
Linочка, да уж)))), мы два года отбомбили: среда - суббота- воскресенье))
Ну ничего страшного. Уезжали - пропускали.
Можно же с тренером поговорить, докататься (ну как бы в ее личное время, не бесплатно), если вы так боитесь отстать.
Вы думаете в ДЮСШОР лучше расписание? Там вообще труба))
Мы сейчас ходим: пн. 12.15, ср и чтв. 13.15
"Не нравится - не ходите. Другого времени для вас нет" - вот и весь сказ.
То есть, понятно? Занятия днем. У кого работа позволяет. у кого бабушки. а кто-то не может - не с кем возить. Ну и все, до свидания.
Ну ничего страшного. Уезжали - пропускали.
Можно же с тренером поговорить, докататься (ну как бы в ее личное время, не бесплатно), если вы так боитесь отстать.
Вы думаете в ДЮСШОР лучше расписание? Там вообще труба))
Мы сейчас ходим: пн. 12.15, ср и чтв. 13.15
"Не нравится - не ходите. Другого времени для вас нет" - вот и весь сказ.
То есть, понятно? Занятия днем. У кого работа позволяет. у кого бабушки. а кто-то не может - не с кем возить. Ну и все, до свидания.
когда я звонила в образовательный отдел по поводу отработок в рабочее время, потому что они как бы есть, но для работающих родителей по факту их нетТо есть, понятно? Занятия днем. У кого работа позволяет. у кого бабушки. а кто-то не может - не с кем возить. Ну и все, до свидания.
так нам и не пересчитывают ничего, деньги тупо пропадаютПо справке пересчитывают и все. Это я про платные малышковые.
эт по желанию. насколько вы заинтересованы в успехе предприятия))А если еще чтобы догнать нужно подкатки платные брать
в 2019-м ЧЕ по ФК Беларусь принимает
я знаю. И не беру допы, потому что нам не нужно. Но сама ситуация, когда отработки вроде есть, а на самом деле нет меня раздражает.эт по желанию. насколько вы заинтересованы в успехе предприятия))
Добрый день!
Подскажите, пож-та, про клуб ФК "Чемпион". Интересуют детские занятия. Может чьи-то детки в нем занимаются? На каком уровне преподавание? Насколько педагогичны и тактичны с детьми тренеры. Как организовано обучение? На сайте какие-то фото с праздников, так все позитивно.
Они гораздо дороже самих занятий по ФК в Арене, может и антураж у них получше?
Пожалуйста, поделитесь отзывами.
Подскажите, пож-та, про клуб ФК "Чемпион". Интересуют детские занятия. Может чьи-то детки в нем занимаются? На каком уровне преподавание? Насколько педагогичны и тактичны с детьми тренеры. Как организовано обучение? На сайте какие-то фото с праздников, так все позитивно.
Они гораздо дороже самих занятий по ФК в Арене, может и антураж у них получше?
Пожалуйста, поделитесь отзывами.
Поделиться: