К основному содержимому

Идеи детской комнаты-5

• Автор темы Автор темы Panda
  • Дата начала Дата начала
может сложный оттенок оливкового ( как на обшивке).. а может и вообще новый типа красного. но тут уже надо все в объеме смотреть. с текстилем и пр.
если это про диван, то он сиреневый...:blush1:
подлокотники -венге

Вложения

• 89bcab2d4101bca80d2e566ef2ef6018.jpg
    89bcab2d4101bca80d2e566ef2ef6018.jpg
    73.7 KB · Просмотры: 260
Последнее редактирование:
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, мастера или компанию, которая качественно сделает "рабочее место школьника".
Типа такого, как на картинках.

И подскажите плз. Хочется на одну стену обои с широкой горизонтальной полоской. Это клеят вертикальные по горизонтали?

Вложения

• rabochee-mesto-shkolnika.jpg
    rabochee-mesto-shkolnika.jpg
    115.5 KB · Просмотры: 232
  • 2403a-27.jpg
    2403a-27.jpg
    116.8 KB · Просмотры: 197
Кия, а можно ссылочку?
Если что, я про полоску типа такой, но других цветов ))

Можно и так, но клеить сложно
позову специально обученных тетенек )
Хотя изначально стоит задача - сделать рабочее место и слегка освежить детскую, без больших затрат. Потому что, верю и надеюсь, это на ближайшие пару лет, а там в квартиру побольше.

Вложения

• Стена-бумага-papel-де-parede-3d-обои-papel-де-parede-пункт-кварто-горизонтальный-вертикальный-в-.jpg
    Стена-бумага-papel-де-parede-3d-обои-papel-де-parede-пункт-кварто-горизонтальный-вертикальный-в-.jpg
    329.4 KB · Просмотры: 178
Ой... это извращение будет.если резать. Ищите обои в полоску и клейте горизонтально.
А ссылок у меня нет. Это ж мастер. Он пилит режет рассчитывает. Сайты ему некогда делать.зато дешевле значительно чем контора. И по качеству не хуже

Это ж мастер. Он пилит режет рассчитывает. Сайты ему некогда делать.зато дешевле значительно чем контора. И по качеству не хуже
Вы про мебель, да? Дайте, пожалуйста, контакты. Боюсь, что если сама начну по объявкам искать, получу мебель типа как на картинке. и "Мы другого не умеем"

Вложения

• 27eda233523ad9733cc0682662d37098.jpg
    27eda233523ad9733cc0682662d37098.jpg
    76.4 KB · Просмотры: 222
я тоже 1/2 стены в спальне поклеила горизонтально, прекрасно выглядит, как я и хотела

Алиса в стране чудес, а чем она чревата? Если что, я бы хотела пастельные тона и одну стену. Сейчас вертикальная полоска и дюже нравится ) но надо же что-то менять, хотя бы направление полосок )))

посоветуйте обои в комнату для мальчика 11 лет. Не английский стиль, не сити, не газетный, не полоски...
просто взять разноцветные однотонные? или может появились какие интересные варианты сейчас?

kolesnikova, искала недавно что-то интересное и оригинальное в комнату подростка: 1500000 за трубку, под заказ из Франции)).
Поэтому остановились на теме гонок, скейтов+ однотонные.

Последнее редактирование:
kolesnikova, на лис всетаки посмотрите)) они классные))

Назад
Сверху