а это все то же из доморощенных психологов типа в семье все от женщины зависит, надо только правильно себя вести.. вот и пытается выяснить как правильно.. надо позвать лерика, пусть ей расскажет что надо любииить и в попу дуть, тогда он одобрит поведение.. может быть..Как ПРАВИЛЬНО реагировать, как пресекать. Пипец...т.е. она согласна с ним жить, мда. И считает, что есть некая правильная реакция..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так поняла, что это просто пример тирана в семье.які ж гэта ўсвядомлены тыран?
Для умной женщины-Орион тиран-мужчина это : который хочет завтрак, ужин и обед, встречи с друзьями , рыбалка, охота , спорт передачи на диване с пивом .как то такОк, жду. Но по секрету: гуглить я и сама умею. Мне бы своими словами больше подошло. Своими словами можно?
Я не знаю почему) я не могу себе такого представить на практике просто. То, что человек бравирует на словах "да, я такой" не говорит о его осознанности, кмк. Это может быть все, что угодно, в том числе и обида на несправедливое к нему отношение.почему? Он просто полностью принимает себя со своими потребностями. Да, я такой, и меня все устраивает.
Orion, статью по ссылке только пробежала, полностью прочитать ее не возникло желания - манера изложения, язык какие-то...не моё. Но тем не менее и этого хватило, чтобы увидеть выделенное жирным шрифтом властность — это невроз, «навязчивое стремление к власти» и стремление к власти — это болезнь. А я как раз писала
Поэтому я пока не представляю человека, который осознает и позволяет себе, даже гордится, как кто-то здесь писал. Возможно, вы судите по внешним каким-то проявлениям и словам? Но они могут не отражать душевного состояния человека.Либо это болезнь, либо неосознанно
Думаете?Для умной женщины-Орион тиран-мужчина это : который хочет завтрак, ужин и обед, встречи с друзьями , рыбалка, охота , спорт передачи на диване с пивом .как то так )
Для меня такой мужчина не тиран, просто довольно бесполезное существо. А что он параллельно с перечисленным делает общественно-полезного в рамках семьи?
зарабатывает деньги для семьи . Мало ? )Для меня такой мужчина не тиран, просто довольно бесполезное существо. А что он параллельно с перечисленным делает общественно-полезного в рамках семьи?
Я думаю, что какая-то правильная все же есть, если честно. По крайней мере при большом желании оставаться с ним сначала можно проверить насколько это у него неосознанно и непроходимо, прежде чем расставаться. А вдруг он способен понять?И считает, что есть некая правильная реакция..
Но "жертвы", конечно, сами находят себе пару, друг друга стоят. Ответственность, кмк, пополам за такой союз.
Если жена тоже зарабатывает, то мало. Если он зарабатывает недостаточно, то тоже мало. Если может всегда оторваться от спорта под пиво и рыбалки в пользу семьи и при этом обеспечивает финансово и решает другие бытовые текущие вопросы, то нормально. Если не может - в сад.зарабатывает деньги для семьи . Мало ? )
Чем больше у женщины Если , тем больше шансов жить с кошкой )Если жена тоже зарабатывает, то мало. Если он зарабатывает недостаточно, то тоже мало. Если может всегда оторваться от спорта под пиво и рыбалки в пользу семьи и при этом обеспечивает финансово и решает другие бытовые текущие вопросы, то нормально. Если не может - в сад.
ну почему бравирует. Он может этого вообще не говоритьТо, что человек бравирует на словах "да, я такой" не говорит о его осознанности, кмк.
- просто осознавать, что есть у него такие качества.
Хотя я тоже слабо себе представляю подобное, почему и считаю, что осознанность не может не менять человека.
ну вот он и наблюдает за своей болезнью. Принимает ее и не видит смысла избавляться. Так может быть?властность — это невроз, «навязчивое стремление к власти» и стремление к власти — это болезнь.
что-то мне в данном случае так не кажется.А вдруг он способен понять?
Она его просто бесит. Это как в статье про крышку унитаза и семейную терапию - ничего с этим не сделаешь, никак правильно не отреагируешь.
лучше с кошкой, чем с мудакомЧем больше у женщины Если , тем больше шансов жить с кошкой )
если женщина мудачка , для неё все мужики мудаки .Закон природы, видишь только то что хочешь )лучше с кошкой, чем с мудаком
Смотрите, осознанность - это процесс по отслеживанию своих чувств, мыслей, переживаний прямо сейчас. Жить в таком процессе постоянно невозможно, потому что это требует некоторой остановки, концентрации и усилий. Для того, чтобы осознать то, что сейчас с тобой происходит, нужно приостановиться и хотя бы задать себе этот вопрос. Так жить всегда невозможно и не имеет смысла.
И вот на определенном этапе человек вполне себе может отдавать отчет и осознавать то, что он делает. Он может осознавать, что он сильно травмирован в детстве, ему хочется мстить теперь всем вокруг, особенно, например, женщинам, и он осознанно использует свою власть, чтобы выплеснуть эту свою злость и месть. Осознает ли он свою детскую злость-да, осознает ли он, что причиняет боль невинным по сути людям-да, осознает ли он свое сочувствие этим жертвам-очень часто бывает, осознает ли свою боль-вполне, пережил ли он эту свою боль-нет, простил ли он-нет, осознает ли, что не пережил, не простил-вполне, хочет ли пережить и простить-не факт.
И вариантов может быть очень много, что есть, чего нет.
И еще раз, быть осознанным до конца во всем невозможно, потому что это бесконечный процесс, новый вопрос-и новый ответ, и так без остановки можно.
И вот на определенном этапе человек вполне себе может отдавать отчет и осознавать то, что он делает. Он может осознавать, что он сильно травмирован в детстве, ему хочется мстить теперь всем вокруг, особенно, например, женщинам, и он осознанно использует свою власть, чтобы выплеснуть эту свою злость и месть. Осознает ли он свою детскую злость-да, осознает ли он, что причиняет боль невинным по сути людям-да, осознает ли он свое сочувствие этим жертвам-очень часто бывает, осознает ли свою боль-вполне, пережил ли он эту свою боль-нет, простил ли он-нет, осознает ли, что не пережил, не простил-вполне, хочет ли пережить и простить-не факт.
И вариантов может быть очень много, что есть, чего нет.
И еще раз, быть осознанным до конца во всем невозможно, потому что это бесконечный процесс, новый вопрос-и новый ответ, и так без остановки можно.
у вас тоже есть ЕСЛИесли женщина мудачка , для неё все мужики мудаки .
Про закон природы - это вы верно из собственного опыта вывели, очень верно
у умной женщины орион этот список разрешен и не порицаем.. с чего взялось обратное?Для умной женщины-Орион тиран-мужчина это : который хочет завтрак, ужин и обед, встречи с друзьями , рыбалка, охота , спорт передачи на диване с пивом .как то так )
теперь надо определить что есть болезнь, а что индивидуальные особенностиНо тем не менее и этого хватило, чтобы увидеть выделенное жирным шрифтом властность — это невроз, «навязчивое стремление к власти» и стремление к власти — это болезнь. А я как раз писала
а женщина тоже зарабатывает, почему ей завтрак обед и ужин от мужа не положены?зарабатывает деньги для семьи . Мало ? )
уж лучше с кошкой чем с тем кто себя непонятно кем возомнилЧем больше у женщины Если , тем больше шансов жить с кошкой )
у вас тоже есть ЕСЛИ))
Про закон природы - это вы верно из собственного опыта вывели, очень верно))
у меня с женщинами прекрасные приходящие-отношения. Мы не перестраиваем человека под себя
союз -это взаимное уважение . традиции- это вековые правила разделения обязанностей .В данное время не проблема сделать из мальчика кухарку , прачку и половик в коридореуж лучше с кошкой чем с тем кто себя непонятно кем возомнил прямо смешно что вы считаете что без вас не могут и должны ножки целовать за то что вы снизойдете пожить в семье
не заблуждайтесь что стена это просто работающий мужчинаНо всем настоящего мужика-стену хочется )
по традиции мужчина должен быть главным добытчиком.. сильно это соблюдается?традиции- это вековые правила разделения обязанностей
дожили.зарабатывает деньги для семьи . Мало ? )
Мужчина в качестве своей необходимости для женщины говорит только про деньги.
ага. еще и нейкая стена появилась.
а че им еще дурам надо, правда? получила лимитированную сумму с зарплаты - накорми, обслужи, ублажи и не отсвечивай..Мужчина в качестве своей необходимости для женщины говорит только про деньги.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: