Порекомендуйте, пожалуйста, крем для лица, у меня нормальная кожа, но из-за воды пересушивается...ума не приложу, что с этим делать, кроме того, как увлажнять кремом. В поездках кожу так не сушит, поэтому все-таки грешу на воду...В общем, надо хороший крем 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это да, но я закрываю глаза и жду минут пятьВроде почистистила и хорошо, но до чего неприятно глазам, когда она лице (испарения очень едкие)
А посдкажите, белитовский крем с муцином улитки --- стоит пробовать или нет? цена у него не маленькая, чтобы купить и выкинуть если не подойдет
из Black Clean пробовала пасту (стоит в ванне уже 2 месяц) как по мне ни о чем, так еще черные частички плохо смываются в моей широкой раковине
еще был пилинг, нормально зашел, но отношение пилинг как пилинг, те еще раз скорее всего не куплю
еще был пилинг, нормально зашел, но отношение пилинг как пилинг, те еще раз скорее всего не куплю
Мама-манюни
New member
А посдкажите, белитовский крем с муцином улитки --- стоит пробовать или нет? цена у него не маленькая, чтобы купить и выкинуть если не подойдет[/QUOTE]
Покупаю серию второй раз.Великолепно!!!нежный,впитывается легко и кожа приятная. как по мне, так эта первая удачная серия у них. Пробую новинки всегда, от мезо вообще покраснение, чесалось все, жуть.
Покупаю серию второй раз.Великолепно!!!нежный,впитывается легко и кожа приятная. как по мне, так эта первая удачная серия у них. Пробую новинки всегда, от мезо вообще покраснение, чесалось все, жуть.
Мама-манюни
New member
у меня крема ночной и дневной, сыворотка, крем для век. был скраб, но он жидкий и частички очень уж острые по лицу тереть. остальное не брала, решила дороговато и ненуно))Мама-манюни,а что конкретно вы покупаете?
Меня тоже поначалу заинтриговала черная маска-пленка с бамбуком, и стоит сиротливо сейчас на полке. Теперь я ее называю "Слезы Туби" - помните такой рассказик был на бел.лите в школе, про негритянского мальчика, который нырял за жемчугом и утоп. Вот в этой маске - реальные "слезы туби" - черный и плачешь ) такая она ядреная для глаз.
смотрю у Белиты новинок много
сегодня заметила в ЦУМе Косметика линии «ГИДРОЭФФЕКТ» была, но спешила, решила в другой раз присмотреть что-нибудь на пробу, еще смотрю есть новая серия Snow Algae Ген молодости, вот ее даже еще не видела
ножет кто-то уже опробовал новые серии? что пробовали и как вам?
сегодня заметила в ЦУМе Косметика линии «ГИДРОЭФФЕКТ» была, но спешила, решила в другой раз присмотреть что-нибудь на пробу, еще смотрю есть новая серия Snow Algae Ген молодости, вот ее даже еще не видела
Николаевна
Member
, еще смотрю есть новая серия Snow Algae Ген молодости, вот ее даже еще не видела
Крем для рук мне очень понравился из этой серии, впитывается не мгновенно, но эффект вижу и запах приятный ненавязчивый. А, вот мицеллярный лосьон-демакияж, у меня как-то, очень долго процесс очищения затягивается. Все лето пользовалась Eucerin смывалось все быстрее.))
Дамы, я в Болгарии покупала их сыворотку с улитками. На наши деньги вышло примерно 100-120 тыс за 25 г. Но она реально очень экономично расходуется, я эти 25 грамм пользую утром и вечером с середины июля и вот последний раз , наверное, остался еще.
ЕСЛИ наши сделали что-то подобное, то честь им и хвала. Очень довольна.
вот состав болгарской
а это наше с сайта http://belita-m.by/produkciya/uhod-za-licom/regeneriruyushchaya-syvorotka-dlya-lica-s-mucinom-ulitki
Я не очень разбираюсь в составах. Но помню, что вот это
2-BROMO-2-NITROPROPAN-1,3-DIOL.
что-то страшное, канцерогенное. Но в белите оно есть почти во всем. Я на ноги\руки мажу не оглядываясь. На лицо не рискну.
В нашем варианте сыворотки, судя по месту в составе , улиточного экстракта больше, но в белитовской сыворотке содержатся тяжелые масла и их производные, которые при таких проблемах, как у меня, например, недопустимы просто
PALMITOYL TRIPEPTIDE-5
судя по названию, это что-то от пальмового масла
С ОГРОМНЕЙШИМ вниманием прочитаю мнение по сравнению от тех, кто в составах разбирается. Мне это очень надо. Поскольку болгарской сыворотки мне до след отпуска не хватит (((. А лицо только-только стало обретать нормальный вид.
Выход: белорусский сахар и соль
Лицо распарить или после принятия душа.
пол ч.л. соли экстра и пол ч.л сахара. в ладошку. Туда же подходящий гель для умывания пару нажимов дозатора. Потереть между ладошками, чтоб сгладить углы кристалликов соли и сахара и легонько по лицу пройтись. Очень хорошо очищает
ЕСЛИ наши сделали что-то подобное, то честь им и хвала. Очень довольна.
вот состав болгарской
а это наше с сайта http://belita-m.by/produkciya/uhod-za-licom/regeneriruyushchaya-syvorotka-dlya-lica-s-mucinom-ulitki
У меня исходные данные такие: очень капризная кожа. А я сдуру ее в Болгарии намазала сливками гарнье от загара. Получила практически корку из забитых пор с многочисленными воспалениями. Кожа жирная и комбинированная, но обезвоженная. поэтому после мытья необходимо что-то немного увлажняющее, но из-за расширенных пор, которые забиваются просто от всего, практически ничего нельзя подобрать.Состав: AQUA, SNAIL SECRETION FILTRATE, GLYCERIN, XYLITYLGLUCOSIDE, ANHYDROXYLITOL, XYLITOL, PALMITOYL TRIPEPTIDE-5, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, CARBOMER, XANTHAN GUM, AMINOMETHYLPROPANOL, PARFUM, DISODIUM EDTA, PHENYLPROPANOL, PROPYLENE GLYCOL, METHYLISOTHIAZOLINONЕ, 2-BROMO-2-NITROPROPAN-1,3-DIOL.
Я не очень разбираюсь в составах. Но помню, что вот это
2-BROMO-2-NITROPROPAN-1,3-DIOL.
что-то страшное, канцерогенное. Но в белите оно есть почти во всем. Я на ноги\руки мажу не оглядываясь. На лицо не рискну.
В нашем варианте сыворотки, судя по месту в составе , улиточного экстракта больше, но в белитовской сыворотке содержатся тяжелые масла и их производные, которые при таких проблемах, как у меня, например, недопустимы просто
PALMITOYL TRIPEPTIDE-5
судя по названию, это что-то от пальмового масла
С ОГРОМНЕЙШИМ вниманием прочитаю мнение по сравнению от тех, кто в составах разбирается. Мне это очень надо. Поскольку болгарской сыворотки мне до след отпуска не хватит (((. А лицо только-только стало обретать нормальный вид.
Выход: белорусский сахар и соль
пол ч.л. соли экстра и пол ч.л сахара. в ладошку. Туда же подходящий гель для умывания пару нажимов дозатора. Потереть между ладошками, чтоб сгладить углы кристалликов соли и сахара и легонько по лицу пройтись. Очень хорошо очищает
смотрю у Белиты новинок много
Вчера на пробу взяла гидроэффект гель для умывания и сс крем. Гель хорош,очень пенистый и мягкий, очищает до скрипа. А вот сс ни о чем. Пигмент слабый, вместо тональника не подойдет
300 лет как не покупаю всякие скрабы для тела,самый лучший сахар+оливковое масло.С солью не так очищает по мне.Выход: белорусский сахар и соль
Lorena, мне крем из серии Snow Algae Ген молодости не понравился, слабенько как-то. Не хватает питания, увлажнения. Маму им ножки и ручки, чтобы не выбрасывать. Брала этот: Альго-КРЕМ для лица и кожи вокруг глаз Разглаживание и повышение тонуса кожи 24 часа
Назначение:
Линия: Snow Algae Ген молодости
СНЕЖНЫЕ ВОДОРОСЛИ
КРАСНЫЕ ВОДОРОСЛИ
А вот этот очень понравился, только из берите это самая дорогая серия. Омолаживающий Крем день-ночь для лица
Назначение:
Линия: LuxCare
для всех типов кожи
Интенсивный омолаживающий крем день-ночь способствует омоложению клеток кожи, улучшает ее рельеф, придает гладкость и упругость. Активные компоненты крема проникают в глубокие слои эпидермиса и запускают выработку собственных омолаживающих веществ. Регулярное применение крема обеспечивает коже полноценный уход 24 часа в сутки. Крем подходит для всех типов кожи.
Активные компоненты: Epidermal Growth Factor, Osmogeline™, сквалан, масла косточек винограда и лесного ореха.
Назначение:
Линия: Snow Algae Ген молодости
СНЕЖНЫЕ ВОДОРОСЛИ
КРАСНЫЕ ВОДОРОСЛИ
А вот этот очень понравился, только из берите это самая дорогая серия. Омолаживающий Крем день-ночь для лица
Назначение:
Линия: LuxCare
для всех типов кожи
Интенсивный омолаживающий крем день-ночь способствует омоложению клеток кожи, улучшает ее рельеф, придает гладкость и упругость. Активные компоненты крема проникают в глубокие слои эпидермиса и запускают выработку собственных омолаживающих веществ. Регулярное применение крема обеспечивает коже полноценный уход 24 часа в сутки. Крем подходит для всех типов кожи.
Активные компоненты: Epidermal Growth Factor, Osmogeline™, сквалан, масла косточек винограда и лесного ореха.
тоже его купила. Единственный минус --- его надо совсем капельку ,очень он мыльный ,смывается трудногидроэффект гель для умывания
А вообще, по запаху этот гель очень похож на серию, раньше была у белиты для подростковой кожи, голубые баночки/тюбики. И вот у меня ощущение, что чаще всего просто меняется название, упаковка какого-то продукта, и он выпускается как новинка.
Купила крем для век с муцином улитки. Даже и не знаю. Восторгов особых нет, но хорошо что глаза не отекают после него.
Goldenflow
Well-known member
300 лет как не покупаю всякие скрабы для тела,самый лучший сахар+оливковое масло.С солью не так очищает по мне.
сахар и кокосовое масло))
Я фантик лаков )) Перепробовала все, что можно. Если Вам тем более не часто надо, так уж лучше посмотреть в сторону "дорогой", если Тафт - это дорого ))Девушки, а что из лаков бел посоветуете? Волосы тонкие, т.е. фиксация средняя вероятно нужна. Как-то вот лаками вообще не пользуюсь, а тут нужно на пару мероприятий и решила в сторону недорогой "уходовки" посмотреть![]()
Слушьте, а сахар и соль - это не слишком экстремально? Я спитый кофе пользую. Там все же гранулки круглые )
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: