- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полина, гемоглобин нормальный, ничего не делать. Если в три месяца соберетесь делать пентаксим, то перед ним обязательно оак.
Содержание железа в грудном молоке всегда одинаково и практически не зависит от питания матери. Так что вы, конечно, можете по красненькому, но ребенку это не поможет
))
Содержание железа в грудном молоке всегда одинаково и практически не зависит от питания матери. Так что вы, конечно, можете по красненькому, но ребенку это не поможет
А почему? Мы до 6 мес. ничего делать не собирались, но конкретнее я пока не решила. В роддоме только бцж сделали.Если в три месяца соберетесь делать пентаксим, то перед ним обязательно оак.
Спасибо! А то педиатр по своим табличкам высмотрела, что от 125 должен быть в возрасте до 3 мес...гемоглобин нормальный, ничего не делать.
а я отдала девочке связать Доминике гетры на машине вязальной. Поэтому есть шанс в этом сезоне поносить.Я решила вязать Гоше шапку. Но так как я вязать не умею, тооооо.... Уже 2 раза распускала. Но я ее добью!
бессовестная -))), могла бы и поддержать.Так что вы, конечно, можете по красненькому, но ребенку это не поможет
icegirl, у меня для детей иммунобустеры. На всю семью на зиму берем ацеролу. Все с айхерба. Ну и нормально как-то, держимся.
до 6 раз в день по 8 капель.А сколько вам врач прописала?
да обычный, участковый в поликлинике. Сказала, что гематолог знакомый ей табличку с нормами выдал...что за педиатр у вас?
т-т-т, лечить не предлагали, только мониторить.У моей коллеги муж участковый педиатр. Так он говорил, что ниже 90-95 надо лечить. До этого нет.
У меня, кстати, тоже есть знакомый детский гематолог, можно будет поинтересоваться, если вдруг разногласия возникнут
У дочки моей подруги около 70 был - вот там предлагали лечить, но ребенок был постарше и они каким-то образом продуктами подняли (черной икрой, что ли... но врать не буду
Девочки, я вчера вызывала консультанта, сама мучалась почти месяц, вчера позвонила. Показала как делать, чтобы не цокал и нормально грудь брал. У нас тоже психи периодически возле груди, особенно вечером, после шести. Сказали не сувать грудь, не заставлять пока сам не возьмёт. У меня муж укачивал, потом подносил под грудь или я иногда прямо стоя качала и кормила, чтобы не психовал. Помню с дочкой тоже до месяцев трёх психи были, а потом как по маслу всё пошло, не оторвать было.
У Лёши в месяц гемоглобин был 170, сказали, что из-за желтухи повышен. Думаю, может в три месяца тоже кровь сдать.
У Лёши в месяц гемоглобин был 170, сказали, что из-за желтухи повышен. Думаю, может в три месяца тоже кровь сдать.
Ashatan, а можно нескромный вопрос?!вы 4го планируете или как получится или пока нет?просто интересно как решаются на стольких детей,муж раньше был категорично против третьего,что не вытянем психологически), а вчера игрался с Никитой и говорит, я может и третьего захочу)но уже как то я не горю желанием или это от маленькой разницы)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: