- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
pe_p_pi_88
New member
pe_p_pi_88
New member
pe_p_pi_88
New member
pe_p_pi_88, ОГО!! Вот это скорость!! Молодец) балдею от твоей обуви)
Жилетка: вкладываешь синтепон куском и строчишь сверху... Почему ровно не выходит? Сначала по краю, потом строчка посередине, а потом ещё 2. Блин...объяснила)))))) Ну легко же)
Жилетка: вкладываешь синтепон куском и строчишь сверху... Почему ровно не выходит? Сначала по краю, потом строчка посередине, а потом ещё 2. Блин...объяснила)))))) Ну легко же)
pe_p_pi_88
New member
Надинель, На вдохновении сделала).Теперь неделю отходить буду)
У меня нет синтепона-я пух вкладывала,а он объемный.Наверное поэтому и строчка соскакивала.Не то чтобы совсем страшно,но не так ровненько как у тебя)
У меня нет синтепона-я пух вкладывала,а он объемный.Наверное поэтому и строчка соскакивала.Не то чтобы совсем страшно,но не так ровненько как у тебя)
попробуй с кусковым синтепоном...и подкладка трикотажная, так пышнее получится)У меня нет синтепона-я пух вкладывала,а он объемный.Наверное поэтому и строчка соскакивала.Не то чтобы совсем страшно,но не так ровненько как у тебя)
Sony, а почему нелегко?
Куклы, которые мне понравились, делаются на основе березовых колышек.....
Можно, конечно, и просто мотанки, но материалы всё равно должны быть только натуральные. Лен, хлопок, определенные расцветки в народной стилистике. Пока мне всё это представляется непростым
pe_p_pi_88
New member
Грета, как всегда ваши куколки восхитительны!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: