- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может еще наберется?... цена нормальная. Альтернатив по такой цене немного, мне кажется.
они говорят нет. Я уже и оплатить успела, они мне деньги будут возвращать. сказали уже видна тенденция.
Жалко конечно
X
Поехали тогда в Смайл Хаус!))))
На базе отдыха в зимние каникулы у них так же предлагаются мед.процедуры
они говорят нет. Я уже и оплатить успела, они мне деньги будут возвращать. сказали уже видна тенденция.
Жалко конечно
На базе отдыха в зимние каникулы у них так же предлагаются мед.процедуры
Жалко конечно
надеюсь старших не отменят.... блин(
Речь не о секретности), а о том, что это могут расценить как рекламу:rtfm:
Сброшу вам в ЛС сайт агенства Смайл Хаус
фиалка
сбросьте и мне
спасибо))))
я туда и планировала, но по сравнению с Надеждой и цена другая. пока еще думаю
надеюсь старших не отменят.... блин(
нет, про старших речи не было. Я так поняла там как раз очень активно группа набирается. А наш возраст только летом приглашают
и чтоб летом попасть, надо зимой путевку бронировать или выкупать. это мне воспитатели подсказали. после НГ уже можно узнавать о том, какие смены с какой направленностью будут и в каких корпусах.А наш возраст только летом приглашают
Да, Смайл Хаус тоже хорош, мои с ними летом в Болгарию ездили. В принципе из всего им и нравится теперь 4 лагеря: Коллекция(хотя младшему не очень), Смайл Хаус, Надежда и Дрим Кэмп.
Ух ты! Получается, мы вместе с ними в Болгарию ездили))))
фиалка, так расскажите здесь о планах на Тенерифе, к чему такая секретность )))
Пока SH ответил в группе на fb
Что есть планы на 3 лагеря-в РБ,в Болгарии и на Канарских островах
Цены будут после HГ
jolly girl
Member
Я в КП, был осенью- очень понравилось
сын трижды ездил в КП.Но далековато. КП как то дорого на фоне этих...
Первые две смены были короткими, так как во время зимних и весенних каникул.
Третья - летом, мы приехали навестить, посмотрели что и как.
К тому же отдыхала девочка знакомых, благодаря чему можно было подробнее узнать что и как (сам сын немногословен).
Резюме: больше с КП сын не будет ездить.
Причина: наш сын активный мальчик, который и на крыши беседок залазил, и шишки девочкам в карманы клал, пока те обедали и т.д. в таком духе, идей у него хватает.
Как результат - высокое количество замечаний на квадратный сантиметр, ярлык "хулигана".
Ряд ситуаций можно было бы разрешить иначе, направляя энергию сына в другое русло, но инструкторы - молодые девушки - не знают как.
Поэтому буду искать другие варианты времяпровождения во время каникул.
P.s. сын летом ходил в поход с ребятами из секции по айкидо и тренером, все прошло хорошо.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: