К основному содержимому

Психологическая беседка. Архив

• Автор темы Автор темы Mahima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гэта агульная рэальнасць.)
Может, я чего не понимаю или не читала...
Ты примеры, говоришь, привела. Это?
Проста для заняткаў фітнесам індывідуальны трэнер зусім без патрэбы. Індывідуальны трэнер прафесійнаму спартсмену трэба.) І тое не факт. Не для кожнага віду спорту, маю на ўвазе.

не, гэта:
Ну і плюс існуюць сферы, дзе індывідуальны выкладчык проста неабходны па азначэнні. Тыя ж сольныя спевы.) Там не ў грашах рэч.
Заадно і гэта знайшла:
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9771668&postcount=1854
:)

k_ja_ra, и? Я же писала уже три раза. Можно заниматься фитнесом без инд. тренера. НО не всегда, не в каждом случае.
Где кто-то другое писал?
Необходимое условие - это условие без которого процесс невозможен ни в каком случае.

Как я поняла, ты доказываешь, что без инд. тренера можно заниматься фитнесом ВСЕГДА И ВСЕМ. Ну может я ошиблась?

гэта агульная рэальнасць.)
тэндэнцыя адмаўляць відавочнае, гляджу, пашыраецца.))) Ну ок.) Вольнаму воля.)))
)))))))))))))))) Осталось только дописать "любой образованный человек и все ученые так считают"))))))))))).

Magda, крыху абалдзела, як на гэты пост натрапіла. Асабліва з улікам Кацярынінай падзякі за яго.)))
а так нічога.) Нармальна ўсё.) Хаця крыху забаўна, па мне.)

k_ja_ra, я там пост 2107 дополнила. Где противоречие ты видишь у меня?

Ты хочешь сказать, что не существует талантливых вокалистов-самоучек?
?
я хачу сказаць, што вакалісты займаюцца з індывідуальным выкладчыкам. Дый увогуле ўсе музыканты. І нават з двума з улікам канцэртмайстара. І нават з трыма, калі яны дырыжоры. І так адбываюцца не таму, што ім так падабаецца/хочацца, не таму, што ў іх грошы залішнія ці блазнота, а таму што іначай ніяк. Індывідуальны выкладчык - гэта неабходная і абавязковая ўмова навучання.

А самавучкі з выкладчыкамі ўвогуле не займаюцца.))) На тое яны і самавучкі. )

Где противоречие ты видишь у меня?
я не бачу ў цябе супярэчнасці.) Я бачу надзвычайнае нежаданне пагадзіцца.) У цябе і асабліва ў Кацярыны.)

Необходимое условие - это условие без которого процесс невозможен ни в каком случае.
Или это необходимое условие возникает в конкретном случае. Пример: я хотела кататься на велосипеде. Но мое личное необходимое условие был велосипед с определенными характеристиками. Кому-то блажь, мне - необходимое условие. И где здесь объективная реальность одна на всех?
дальше, к примеру я хочу построить идеальное тело. Даже знания анатомии мне не помогут в этом. "При построении классического телосложения старайтесь не разрабатывать чрезмерно трапеции, лежащие в основании шеи, так как чем больше трапецевидные - тем уже выглядят ваши плечи. Вместо правильно построенного "квадрата" плеч вы получите, делающие вас сутулым, гипертрофированно развитую шею." Я не хочу развитую шею и сутулость, но без тренера я не знаю как этого правильно добиваться. Мне тренер просто необходим. Кто-то не считает, что это достойная цель - ок, но мы счас не об этом, а об объективной необходимости. В моей реальности это объективно необходимо. Где место факту для всех?

я хачу сказаць, што вакалісты займаюцца з індывідуальным выкладчыкам. Дый увогуле ўсе музыканты.
А бодибилдеры занимаются с персональным тренером, допустим, и что? К чему это?
Поскольку существуют вокалисты-самоучки и знаменитые на весь мир музыканты-самоучки, то занятия для вокалистов и музыкантов с персональным педагогом и не только персональным не являются необходимостью:) Раз можно и так научиться, то никакая это не необходимость.

Я бачу надзвычайнае нежаданне пагадзіцца.)
А невозможность согласиться ты не видишь?) Почему именно нежелание? Какие странные подозрения:) не-не, я приняла и пошла, это я так, с принятием:)))

усё правільна. Значыць, калі штосьці не ёсць неабходнай умовай, то працэс без гэтага чагосьці цалкам мажлівы. Ці не?

Как я поняла, ты доказываешь, что без инд. тренера можно заниматься фитнесом ВСЕГДА И ВСЕМ. Ну может я ошиблась?
я дакладна так не пісала. Бо занадта катэгарычна гучыць. Але ў прынцыпе -так, так і ёсць. Можна, бо інд. трэнер, з тваіх жа слоў, не з'яўляецца неабходнай умовай заняткаў. Можна, але неабавязкова.

Значыць, калі штосьці не ёсць неабходнай умовай, то працэс без гэтага чагосьці цалкам мажлівы. Ці не?
Это значит, что этот процесс возможен без этого условия в каких-то случаях. О большем нет информации. Понимаешь?

Але ў прынцыпе -так, так і ёсць.
Ну вот именно с ВСЕГДА и ВСЕМ я не согласна у тебя. Все больше ни с чем. И ни разу не написала другого.

Мне очевидно это различие у нас. ты его не видишь?

А невозможность согласиться ты не видишь?)
Ок. Паглядзім сюды:

Это не необходимое условие, но эффективности добавит.
Індывідуальны трэнер не ёсць неабходнай і абавязковай умовай заняткаў фітнесам. Ты з гэтым згодная? )
другая цытата амаль дакладна паўтарае першую, але пагадзіцца з ёй нельга, безумоўна, проста немажліва.)))) Гэта ж зусім пра рознае.:)

Справядлівасці дзеля, каб я памятала гэтыя словы і бачыла падзяку пад імі, я б і пытанняў не задавала. Бо цырк нейкі атрымліваецца...

Я не хочу развитую шею и сутулость
это ж в каком фитнесе можно так шею раскачать? :) это ж бубльгум бодибилдинг :) а речь-то про ненужность тренера в обычном фитнесе.. попрыгушки-поскакушки

Гэта ж зусім пра рознае
Про разное. Ты подразумеваешь, что любая Маша может заниматься фитнесом без тренера. А я подразумеваю, что существуют Маши, которые могут заниматься фитнесом без тренера.

Magda, як аматар логікі аматару логікі:
Это значит, что этот процесс возможен без этого условия в каких-то случаях.
гэта значыць, што працэс мажлівы без гэтай умовы. Кропка. Пры гэтым ён можа здарыцца, а можа не здарыцца, залежна ад ужо нейкіх іншых умоў.
Па мне, так.

другая цытата амаль дакладна паўтарае першую, але пагадзіцца з ёй нельга, безумоўна, проста немажліва.))))
Эти цитаты идентичны, НО...они не отражают сути всего разговора. Все то, чем ты дополняла свои мысли показывают, что понимание у вас разное с Магдой. Мне это очевидно, по крайней мере исходя из написанного по этой теме здесь. Мое видение тоже не совпадает с твоим в части утверждения объективных фактов для всех и всегда. Согласиться с фразой - не проблема, но это согласие без общего контекста. Зачем ты на нем акцентируешь для меня тоже загадка.
а речь-то про ненужность тренера в обычном фитнесе.. попрыгушки-поскакушки
Чья речь? У всех здесь, может своя речь, не? Во многих фитнес-клубах можно так заниматься, обычных фитнес-клубах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху