Настиного Никитку с полугодовасием! Вкусных вам кашек!
Я тоже люблю на машине путешествовать. Мы в Крым на машине 2 раза ездили с маленьким Даней. Объездили там все, да и едешь - холодильник в машине, вещей сколько хочешь и туда, а на обратной дороге покупаешь, что хочешь и сколько хочешь. А вот с Доминикой моей даже полдня провести в машине - это испытание. Поэтому с ней мы такое не практиковали.
А вообще у меня мечта на машине по Европе семьей. Но пока только мечта -)).
Нам через 20 минут в поликлинику выходить, а мы с Никитой еще в кровати валяемся -))). Надо как-то встать -)).
Я тоже люблю на машине путешествовать. Мы в Крым на машине 2 раза ездили с маленьким Даней. Объездили там все, да и едешь - холодильник в машине, вещей сколько хочешь и туда, а на обратной дороге покупаешь, что хочешь и сколько хочешь. А вот с Доминикой моей даже полдня провести в машине - это испытание. Поэтому с ней мы такое не практиковали.
А вообще у меня мечта на машине по Европе семьей. Но пока только мечта -)).
Нам через 20 минут в поликлинику выходить, а мы с Никитой еще в кровати валяемся -))). Надо как-то встать -)).
а сколько выходит вилла и вы на свою семью или компанией?мы в Паланге виллу арендуем, с детской зоной,беседками, барбекю, и так далее.
Мне вот тяжеловато и содним ребенкомбыло выдержать день дороги с пересадками, самолеты такси поезда. сейчас вот с двумя планируем, я боюсь что погорячилась. а лоукостами если лететь то для меня это вообще как на марс слетать)
))))))) верю)))) мне просто казалось так тяжело на три недели спаковать мало вещей. за всех продумать все и решить и компактно сложить... машина вещей это все то же самое только в десятикратном размере))после такого опыта легко пакую мелкие чемоданы.
Lady_bird, у нас часть виллы на 4х человек.но мы именно такую хотли.можно было подешевле и на 3х.1000е 14 дней.кухня.стиралка.посудомойка.качели и горки на улице.своя террасса и общая веранда.еще 2 номера в вилле.на 4х и 6х.в плохую погоду в клайпеде .но мыв самый сезон едем.
Доброе утречко!
Я билеты ещё смотрю на azair точка eu.
Мне что-то стремно с годовасиком менять климат. У кого какой опыт отдыха с маленькими детками? Знаю что и в Тай летают с малютками, но я наверное паникёр в этом деле
Нам вот уже 3 месяца, весим 7100 (+600), рост 62.
Я в ряды диетомам, шершавые ножки, ручки, животик у нас. Месяц не ем молочку и даже говядину, курицу и яйца. 2 недели без глютеносодержащих продуктов. Пока результата нет. Раз в неделю могу согрешить и съесть 2 кураги или 3 глотка сока апельсинового, плохо, конечно, но не могла устоять.
Овощей не могу много есть, начинает пукать много и более жидкий стул становится и часто какает тогда. Ночью плохо спит от того, что пропукаться надо.
Что ещё попробовать? Есть идеи кто в схожей ситуации с аллергией или ад? Может биогаю подавать, наладить работу кишечника? Или просто ждать?
Я билеты ещё смотрю на azair точка eu.
Мне что-то стремно с годовасиком менять климат. У кого какой опыт отдыха с маленькими детками? Знаю что и в Тай летают с малютками, но я наверное паникёр в этом деле
Нам вот уже 3 месяца, весим 7100 (+600), рост 62.
Я в ряды диетомам, шершавые ножки, ручки, животик у нас. Месяц не ем молочку и даже говядину, курицу и яйца. 2 недели без глютеносодержащих продуктов. Пока результата нет. Раз в неделю могу согрешить и съесть 2 кураги или 3 глотка сока апельсинового, плохо, конечно, но не могла устоять.
Овощей не могу много есть, начинает пукать много и более жидкий стул становится и часто какает тогда. Ночью плохо спит от того, что пропукаться надо.
Что ещё попробовать? Есть идеи кто в схожей ситуации с аллергией или ад? Может биогаю подавать, наладить работу кишечника? Или просто ждать?
С годовасиком возможности не было, а когда дочке было 1,10, поехали в Турцию, в Кушадасы. В сентябре. Не отдыха ради, в первую очередь, а с оздоровительными целями, так сказать. У нее атопический дерматит был жуткий, а там за 2 недели она стала совершенно чистенькая безо всяких мазей, ну и я наконец-то смогла поесть по-человечески. Правда, дома все вернулось обратно.Мне что-то стремно с годовасиком менять климат. У кого какой опыт отдыха с маленькими детками?
И я присоединяюсь! Серьезный возраст!Настиного Никитку с полугодовасием!
бедняжки! Очень вам сочувствую!Я в ряды диетомам, шершавые ножки, ручки, животик у нас.
если б там еще гарантированно можно было хорошее жилье снять в сезон за несколько дней до отпуска... Планировать Палангу за год я никак не могу - не с нашим везением.По моему и у Паланги есть свои плюсы. Туда можно доехать на машине за короткое время)
Я честно пыталась найти что-нибудь подходящее в Паланге. Но почти все по предоплате, и цена/качество совсем не те, что на Гран-Канарии.
А про вид вообще речи не идет
![]()
Urban, да я сама себе завидуюНо ради такого дела приходится работать
![]()
Какая красота! Вишенка, завидую белой завистью.
Мы если все сложиться, то скорее всего в Болгарию. Там хорошие условия для малышей-карандашей. Но надо дожить до весны чтобы понять поедем мы или нет. Много разных обстоятельств из-за которых можем не поехать.
Вишенка, у вас была аллергия на какие-то продукты или просто было? Влияла ли еда на состояние кожи? Чем спасались? Мазали, что пили? Гомеопатию может какую? Я только в начале пути, пока не сильно разобралась с этим. Потом просто переросли?
Я в Болгарию с малышом ни за какие коврижки. Хотя мы там отдыхали и хорошо отдыхали, но вероятность ротовируса там оч высокая.
Нас друзья агитируют на Канары осенью, я пока в раздумьях.
Красивое фото, прям захотелось туда. А это что за остров?
Я в Болгарию с малышом ни за какие коврижки. Хотя мы там отдыхали и хорошо отдыхали, но вероятность ротовируса там оч высокая.
Нас друзья агитируют на Канары осенью, я пока в раздумьях.
Красивое фото, прям захотелось туда. А это что за остров?
Видимо, влияла, потому что когда грянул кишечный вирус, и она только воду дня 3 пила, то кожа стала чистая. То есть, на воду аллергии не былоВлияла ли еда на состояние кожи?
Валерьянкой для родителейЧем спасались?
На что сыпало, я не смогла определить ни сразу опытным путем, ни потом, когда кровь сдали и царапки сделали. Просто, видимо, переросли - после 2,5 стало заметно лучше, но и сейчас бывают какие-то непонятные проявления...
Ну, мазали, да... Но гормональной мазью можно пользоваться только неделю, если за это время аллерген не убрать, то сразу же опять ребенок корками покроется.Мазали
Так что опыт у меня не самый оптимистичный, извини
У Лео (пока?) кожа чистая, хотя я уже себе все позволяю. Но все равно до конца не верю, что все обошлось на этот раз.
Это Гран-Канария, пляж Амадорес. Фото с балкона нашего отеля - надеюсь, у нас такой же вид будетКрасивое фото, прям захотелось туда. А это что за остров?
Nannie, если аллергия на молочку, то биогая и прочие линексы нельзя. Я вот все исключили, и все у него очистилось через 3 недели.
Ем перловку, кукурузные кашу, иногда позволяю гречку, пшенку и рис, но редко, свинину постную тушеную, иногда картошку вымоченую, исключила глютен, иногда кусочек чёрного хлеба с супом. Бананы и яблоки зеленые без шкурки запечыеое, детское мясное пюре индейка и кролик.
Капуста тушения, укроп можно.
Ем перловку, кукурузные кашу, иногда позволяю гречку, пшенку и рис, но редко, свинину постную тушеную, иногда картошку вымоченую, исключила глютен, иногда кусочек чёрного хлеба с супом. Бананы и яблоки зеленые без шкурки запечыеое, детское мясное пюре индейка и кролик.
Капуста тушения, укроп можно.
У меня у Дани аллергия началась в 6 месяцев после перенесенного вируса. Аллергия была на все баночное питание и каши. Вот прям кормишь, через 20 минут поднимаешь майку, а он весь в красной сыпи. Эти же продукты готовлю сама - ребенок чистый. Поэтому мы полностью отказались от покупной еды и с тех пор я плохо отношусь к баночному питанию. Чисто в гости сходить, не больше. После года иногда вылазила накопительная аллергия. Раз в год проходили кугс антигистаминного и летом море обязательно. Нет лучшей помощи для кожи с аллергией, чем море+солнце. В последствии делали пробы, все пищевые чистые, а вот на все бытовые и цветение было по 2-3 плюса. Еще аллерголог сказала, что у него очень низкий кожный барьер и все проблемы в организме у него будут вылазить через кожу (может это не так и плохо). Т.е. он может расчесаться даже на нервах.
Masha_24, бедненькая, когда вас уже выпишут?
Masha_24, бедненькая, когда вас уже выпишут?
и у нас такая мечта) и тоже только мечта.А вообще у меня мечта на машине по Европе семьей. Но пока только мечта -)).
у нас тоже недели три сходило все но через две уже было заметно что получше. может немного шершавое это естественно сейчас?Месяц не ем молочку и даже говядину, курицу и яйца. 2 недели без глютеносодержащих продуктов. Пока результата нет.
я вот пришла опытным путем к выводу что нельзя сидеть на индейке с рисом например потому что в конце концов начнет сыпать на индейку и рис. лучше всего по немножку есть в течении дня. или ротационную диету. исключить молочное и глютен и яйца с курицей и все остальное по чуть чуть. я так тоже делала. потом ввела немного глютен. и сейчас вот могу кусочек сыра иногда съесть и все ттт.
ого. чудо прямоа там за 2 недели она стала совершенно чистенькая безо всяких мазей
мы ездили в 2.2 не особо меняя климат правда но чуда не произошло
оой это не про меня)) я планирую задолгоесли б там еще гарантированно можно было хорошее жилье снять в сезон за несколько дней до отпуска..
у кого если не секрет?У гомеопата мы 9 месяцев лечились
перловка это тож глютенисключила глютен
а почему вы на безглютеновой если вопрос у вас в молочке?Приеду домой, буду постепенно расширять. На куплю безглютеновых смесей и буду выпечку делать.
Мы с Никитиком сегодня сгоняли к неврологу и окулисту (с третьего раза дошли). Наполучали комплиментов -)), невролог сказала, что у него очень хорошая мышечная масса (у Дани моего она очень плохая, поэтому меня в этот момент как медом полили -))), он ей там и сел, и встал, и на четвереньках постоял. Вообще стал везде вставать на ноги, не усадить. Но вставал на носки. Я думала может тонус какой. А невролог сказала, что просто баловство. Показала, как надо прижать к себе, когда встанет, и он тут же встал на полную стопу. Вообще мне так не привычно, еще 7 месяцев нет, а он уже на ноги сам встает. Какие же разные дети у одних и тех же родителей.
Lady_bird, у нас много на что, булочки съем, сразу пятна шершавые (готовила без яиц сама на подсолнечном масле), морковку в супе и на ту сыпало. А вот на перловку нормально. На овсянка сыпет.
На яблоки красные и со шкуркой тоже самое.
На яйца перепелиные сыпет
Ночью снится что булочки с маслом ем.
Начну потом постепенно добавлять в безглютеновой смесь обычную муку.
На яблоки красные и со шкуркой тоже самое.
На яйца перепелиные сыпет
Ночью снится что булочки с маслом ем.
Начну потом постепенно добавлять в безглютеновой смесь обычную муку.
Последнее редактирование:
У меня Леон научился нормально переворачиваться и сразу же очень огорчился, что не получается ползти
и ноги под себя подтянул даже, а все никак
Хотя Доминика в его возрасте уже ползала на животе - не очень далеко, но по дивану разложенному перемещалась.
Поделиться: