К основному содержимому

Летние обезъянки 2016! Часть 2!

Мы сегодня фотографировались :)
сами, со штативом. Пока разобрались со светом, получилось много "белых" фотографий.

Последнее редактирование:
Мы сегодня фотографировались
сами, со штативом. Пока разобрались со светом, получилось много "белых" фотографий.
Хороши! Муж сегодня сказал, что хочет майки себе и малому: одну с надписью Ctrl+C, другую - Ctrl+V :)))

От роз из лент я тоже в полнейшем восторге!

Вишенка, так тебе теперь и придумывать не нужно, что на нг мужу подарить :)

Наташа, красивые фото, а Фадей - милаха-улыбаха.

А стена у вас в доме такая красивая?

atasha, это студия. Спасибо!

Leksana, Мишу с полугодием!!

Вот и от моей снегурочки подарочек пришёл!
Догадались кто?)))

Догадались кто?)))
благодаря рецепту - думаю,да :) Оля!
Жанна, какая у вас фамилия!
Сразу, у меня мужские имена Артур и Филипп :)
Теперь понятны мне принт на бодике у Дани и постельное белье :)

Ashatan, да) я тоже по рецепту догадалась))) теперь официально могу пить Шампанское)))
Я думала здесь уже все знают нашу фамилию)))

Да, Наташа, цветы очень красивые! Как настоящие!!!

Жанна, мы заказывали такую. Сейчас уже нет ее. Синтетика, конечно, но ребенка надо было порадовать.

Вложения

• 12345.png
    12345.png
    107.3 KB · Просмотры: 125
Привет, девушки! У всех такие замечательные подарочки. Даже пожалела, что не приняла участия, но я как и Вишенка сильно бы переживала а понравится/не порнавится подарок.

Ashatan, розы из лент восхитительны! Очень красиво!

У Кости по-прежнему сопли и кашель, но вроде ничего страшного, врач сказала, что много слизи и вся течёт по задней стенке, оттого и кашель. Пойду ещё раз завтра. И у Сашки по-прежнему сопли. Мне уже кажется, что чем больше я их лечу, тем хуже.
Все, пожаловалась :)
Теперь о хорошем :) Костя научился брать ручонками игрушки. Он, в отличие от дочки, очень любит игрушки. В любимках мягкая книжка с игрушкой зайчиком, от зайчика балдеет)) улыбается , рассказывает ему что то))) И уже начал переворачиваться на животик,крутится, а это значит, что уже скоро начнётся половая жизнь)))

Мы сегодня фотографировались :)

Красивая мама и красивые детки!

Да-да, поздравляем! Саша, давно мы Мишку не видели - показывай и рассказывай!

И мы присоединяемся еще раз! Здоровья малышу!

Geteri, пусть побыстрей выздоравливают твои мужчины!

Geteri, мужу - поправляться скорей! И детишкам тоже не болеть!

Ну и приветик вам! Давно не виделись :)

Вложения

• IMG_7637 - копия.JPG
    IMG_7637 - копия.JPG
    127.6 KB · Просмотры: 142
Geteri, очень сочувствую! Мужу восстанавливаться! Хорошо, когда есть ясность! Сама помню, как в сентябре с мужем дёргались, подозревая у дочки коклюш...
Вишенка, Леон кажется карегразым!

я вчера фотки для печати отбирала.И сама удивилась, как Фадейка изменился за последние пару месяцев. Другой человек!

Девочки,
Может, у кого есть сборник диктантов по белорусскому языку c грамматическими заданиями (4 класс)?
Ищу диктант "Завея".

Наташа,дали мне твой рецепт царского пирога.а его в мульте можно делать?

Ashatan, а у него сейчас непонятный цвет глаз :) По краю - темно-серый, а ближе к зрачку - может, и карий, ну или зеленоватый...

Девочки, нужна помощь коллективного разума! :) У Леона на одной щечке где-то посредине между ртом и ухом продолговатое пятнышко. Возникло в пятницу как-то вдруг, а когда именно - не заметили. Я посчитала, что это он картонной книжкой сильно долбанулся, потому что тогда заплакал. Ну или не знаю, откуда такое... А муж считает, что это аллергическое. Но мне кажется, что аллергические пятна - шершавые, а это абсолютно гладкое, чуть выпуклое в центре... и больше нигде ничего подозрительного нет, кожа чистая на лице и теле. И как-то я чем больше смотрю, тем больше заморачиваюсь...

У Леона на одной щечке где-то посредине между ртом и ухом продолговатое пятнышко.
покажи
больше нигде ничего?

Geteri, поправляться вам всем поскорее и полегче перенести отсутствие мужа.

Назад
Сверху