Вишенка, Лесенка, лялькам выздоравливать побыстрее!
Мы тоже с детками болеем. Таки какая то бацила со школы принеслась((( горло у обоих красное, кашель, сидим дома. Но за то нашего папку завтра выписывают! Ура!
С насморком, но без темпы, гуляем обязательно.
Танюша_, жэсть, конечно...А на что сыпет, если вы на смеси? Молочную обычную или ГА кушаете?
Мы тоже с детками болеем. Таки какая то бацила со школы принеслась((( горло у обоих красное, кашель, сидим дома. Но за то нашего папку завтра выписывают! Ура!
С насморком, но без темпы, гуляем обязательно.
Танюша_, жэсть, конечно...А на что сыпет, если вы на смеси? Молочную обычную или ГА кушаете?
ох, сочувствую!моему поставили атопический дерматит
И у Маши тоже?у моих обоих ад. Сильные у вас проявления?
Держитесь, девочки! Пусть скорее само пройдет!
Ура! Пусть больше не болеет! И детишкам выздоравливать!Но за то нашего папку завтра выписывают! Ура!
Лео сегодня уже лучше, по ощущениям...
)) незнакомое может просто)сегодня подружка Агаты в саду спросила, как зовут нашего малыша.
- Фадей.
- Ой, какое смешное имя.
Девушки сколько раз ваши малыши спят, есть режим, во сколько на ночь спать укладываются? Наша дама спит 4 раза, и режим у неё есть-принудительно, я не могу без режима.Старший тоже живёт по своему режиму спать вечером уходит в 20.00 засыпает в 21.00-21.30, а за ним уже и Сашка к 22-22.30 засыпает.
Нужно мелкую сегодня на улицу вытянуть и самой выйти, а то скоро завою дома.
Нужно мелкую сегодня на улицу вытянуть и самой выйти, а то скоро завою дома.
кстати да(У нас в этом году рекорды по тошнительным вирусам. Какой-то биологическое оружие. Может в воде что-то?
Девушки, я всё про Марину думаю.
Может, переместимся-таки в закрытую темку?
Можно будет свободно писать, что хочешь, выкладывать фотографии и знать, какой конкретно аудитории они доступны.
Здесь, как на витрине...
Если согласны, то я могу создать её и разослать участникам темки приглашение.
Может, переместимся-таки в закрытую темку?
Можно будет свободно писать, что хочешь, выкладывать фотографии и знать, какой конкретно аудитории они доступны.
Здесь, как на витрине...
Если согласны, то я могу создать её и разослать участникам темки приглашение.
я заМожет, переместимся-таки в закрытую темку?
Дык Марина не любит закрытые темки, если ты из-за Марины. Мы уже со старшими делали, она не пошла туда.Может, переместимся-таки в закрытую темку?
Мария Колесникова
New member
Если что, то я за.
Поделиться: