Никогда не дешевле. Надо просто заглянуть на квитки и посмотреть, какие места сколько стоятПолучается, что после НГ билеты не представления дешевле? Или это не везде так?
Sierra, в Станьково неплохой ресторан есть. Только на машине проехать надо, мимо входа в зоопарк, в сторону партизанского лагеря. Совсем недалеко.
Рассказываю. Нам про этот ресторан рассказал сторож. Мы поехали. Подъехали к ресторану. Шлагбаум закрыт. Припарковаться негде. В ресторане горит свет, на парковке стоят машины, т.е. видно, что ресторан работает. Мы пробовали посигналить, пробовали выйти и обратить на себя внимание. Никакой реакции. Минут 15 постояли, голодные и злые. Пришлось уехать
KatastrOFFa
Active member
Кто первый сходит на Карагод в ТЮЗ-очень жду вашей рецензии и совета-во сколько лучше приходить,хоровод ДО или ПОСЛЕ
KatastrOFFa
Active member
Спасибо, буду ждать)))
Ещё расскажите про елку в Нац.Библиотеке. что там за представление?
Ещё расскажите про елку в Нац.Библиотеке. что там за представление?
KatastrOFFa
Active member
Как детей одевать и за сколько до начала в билете приходить?
Ласковая гроза
New member
Девочки, подскажите, пожалуйста. у нас билеты на главную елку на 18-00. Нам так и приходить к указанному времени, или надо раньше приехать? Хороводы может быть будут до представления?
Ласковая гроза
New member
Спасибо, Мамалыш!
Мы сегодня были на Ёлке в Простоквашино. Представление замечательное, актеры отличные, играли очень хорошо. Но елки там нет, и хороводов тоже. В начале представления Снегурочка и Дед Мороз попели, поиграли с детьми немного. И в течении спектакля детей поднимали танцевать и играть. Детям не так тяжело было высидеть.
Посетили сегодня Рождественскую историю в Кукольном: надо сказать, что это точно для детей 6+, а то и 10+. Очень серьёзный спектакль о смысле жизни и смерти, тема смерти через весь спектакль. Некоторые дети пугались, было очень много малышей. А мне в какой-то момент показалось, что я сижу на взрослой постановке, все же на Новый год хочется чего-то более светлого и веселого)
Поделиться: